ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Король и изгой

Настройки текста
Чон, мать его, Чонгук всей школой признан Королём. Его мерзкий характер окончательно сформировался к одиннадцати годам. Учителя, ученики, знакомые, родители - все так же признали в нём садиста и тирана. Но кажется мальчику и этого было мало. От природы божественно красивый, высокий, одинаково хорош в учёбе и спорте, популярный среди девчонок, авторитет среди мальчиков. Мин Юнги маленький, болезненный на вид мальчишка. У него по всему телу рассыпаны веснушки. Он совсем некрасивый да к тому же пухловат. Они абсолютно разные. Столкнувшись впервые, Чонгук не упустил возможности унизить Юнги. Мальчик долго терпел, но в конце расплакался. С тех пор Чон дразнил его постоянно. Однажды Юнги не выдержал и толкнул Чонгука. Откуда в мальчике взялась эта невероятная храбрость, никто не знает. Наказание не заставило себя ждать. Чонгук поднялся, буквально возвышаясь над ним, словно мощная скала. Он хищно улыбнулся, пока маленький Юнги всем телом дрожал, поднял руку и приказал одноклассникам его избить. Мин угодил в ловушку. Его окружили плотным кольцом, что сужалось за секунды. Ему удалось выбраться в коридор. Он мчался изо всех ног. Сердце колотилось. С лишним весом далеко не убежишь, поэтому Юнги спрятался под лестницей. Он услышал шаги и закрыл свой рот. Тяжёлое дыхание выдавало его. Юнги старался унять дрожь. Его нашёл сам Король. Чонгук вытащил его и ударил в живот. Юнги согнулся по полам и так остался лежать на полу, пока все остальные смеялись и громко поддерживали своего тирана. Чон взглянул на него, как на грязь под ногтями, и презрительно усмехнулся. - Жирная свинья. С тех пор кличка намертво прицепилась к Юнги. Её словно высекли у него на спине. Куда бы он ни пошёл, слышал позорное "жирная свинья". Год унижений и побоев Юнги выдержал, но последствия были неприятными. Мальчик пытался утопиться в ванной, но подумал о родителях и вынырнул обратно. В конце концов, родители обо всём узнали. Пробовали говорить с директором, учителями, учениками. Ситуация не изменилась. Чонгук - чеболь - сын из богатой семьи, наследник корпорации. Повлиять на него невозможно. В итоге, у родителей Юнги не остаётся иного выбора, кроме как перевести сына в другую школу. Мин клянётся себе, что ничего не забудет. Повесит фотографию Чонгука на двери и будет кидать в него дротики каждое утро. Обязательно встретится с ним и тогда пусть Чонгук винит во всём себя.

Потому что Юнги будет мстить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.