ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Первый день в университете должен пройти идеально. Юнги уже составил план, согласно которому он обязательно заведёт вменяемых, но весёлых друзей, красавицу-девушку, станет душой новой компании, возможно старостой группы. Будет нравиться как учителям, так и студентам. Станет самой популярной личностью. Будет принимать активное участие в жизни университета. Закончит с красным дипломом. А ведь он даже на порог учебного заведения ещё не ступил. Всё пошло наперекосяк с самого утра. Во-первых, Юнги проснулся на час позже, потому как его обожаемая двоюродная сестрёнка посадила батарею его телефона и будильник, разумеется, не сработал. Далее парень вскочил и помчался в ванную, по дороге наступив коту на хвост. Бедное животное вопило и царапало ему ногу. Юнги быстро почистил зубы, вымыл лицо, привёл волосы в порядок. Натянул ещё вчера подготовленную одежду. Это были бежевые брюки и в тон им тонкий свитер. Надел любимую, широкую цепочку на шею. Квадратные очки. Схватил рюкзак и выбежал из комнаты. Промчался мимо кухни. - А как же завтрак? Он остановился и вернулся. - Мам, я тороплюсь. Из-за кое-кого, - прорычал он глядя на ухмыляющуюся сестрёнку. - Это блины. Юнги учуял приятный запах и увидел стопку блинчиков со сметаной на столе. Тело дёрнулось, но он подчинил желания усилием. - Сколько раз повторять: я не ем сладкое. Он скрылся, через секунду громко хлопнула входная дверь. Мама с девочкой переглянулись, пожали плечами и принялись уплетать блины.

***

Юнги шёл, но заметил кое-что интересное и остановился. Какой-то парень пытался перелезть через высокое ограждение. - Эм, - вмешался Мин, - что ты делаешь? Он оглянулся. Парень оказался вполне симпатичным. Он оскалился. Такой странной улыбки Юнги ещё не видел. - Я опоздал. Вот, перелезаю. - Но там же открыто. Юноша взглянул в ту сторону, убедился и начал слезать. Попутно порвал себе брюки. - Вот блин. Я просто в дорамах видел: когда герой опаздывает - он перелезает через забор. - А ты странный, да, - не спрашивает, а констатирует Юнги, глядя настороженно. Он смотрит на часы, матерится и бежит к главному входу. Парень с прибабахом бежит за ним и пытается познакомиться. - Я Ким Тэхён. А ты? - Мин Юнги. - Какой факультет? - Режиссура. - Ого. А я с журналистики. Они забегают в аудиторию. К счастью, преподавателя нет на месте. Студенты занимали места. Юнги сел на третий ряд, к его ужасу, Тэхён устроился рядом. Мин посмотрел влево и увидел красивого юношу. Он смотрел на ряды повыше позади себя. Так долго и пристально можно смотреть только на объект страсти, подумал Юнги и усмехнулся. Вошёл преподаватель. Лекция началась. Мин испытывал лёгкое внутреннее волнение. Он достал ручку и тетрадь, начал конспектировать. Но даже во время скучной пары не смог сдержать улыбки.

Наконец-то, новая жизнь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.