ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Будет весело

Настройки текста
- Обалдеть! - завизжал Тэхён, услыхав новость. - Потише. Дома родители. Юнги требовалась помощь. Со вкусом у него всегда были проблемы, а его новый друг зарекомендовал себя как многообещающий стилист. Тэхён настоял на том, что Юнги необходим макияж. Он использовал чёрный карандаш. Глянув в зеркало, Мин сам себя не узнал. - Я похож на кота. - Да, - подтвердил Тэхён, - я тоже заметил. Они долго выбирали, но остановились на синей, атласовой рубашке и чёрных брюках. Они так сильно облегали ноги, что Юнги было непривычно в них ходить. - Как я буду танцевать? Ощущение, что сейчас швы разойдутся. - Так даже лучше, - пошутил Тэхён и получил кулаком в плечо. - Зато подчеркивают твою задницу. Боже, Юнги, я сам готов тебя отыметь. Отдайся мне. Они принялись бегать по комнате. В конце Ким схватил друга, прижал к себе и попытался поцеловать. В этот момент дверь распахнулась и возникла маленькая девочка. - Оппа, тебя мама... Она уставилась на двух прижавшихся друг к другу парней с открытым ртом. - Хёна, стой. Юнги не успел. Сестрёнка сбежала, хлопнув дверью. Он повернулся к Тэхёну с волчьим оскалом. - Помнёшь одежду, - остановил его Тэхён. Это сработало. Но Юнги пообещал убить его после клуба. - Ты идёшь со мной. - С чего бы это? - Мне нужна моральная поддержка. - Ты такой красавчик, но так не уверен в себе. Каждый раз Тэхён поражался, насколько низкой была самооценка Юнги. Он полагал всему виной издевательства в начальной школе. Они так сильно повлияли на парня, что тот всё ещё не верил в себя. Возможно, когда Мин заполучит Чонгука он, наконец, сделает это. - Ну хорошо. Там будут все популярные и крутые чуваки с универа. Я согласен. Юнги, глядя в зеркало и поправляя рубашку, закатил глаза. Даже уговаривать не пришлось.

Что-то ему подсказывает, сегодня вечером будет весело.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.