ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Первый ход

Настройки текста
Примечания:
У Юнги было несколько вариантов. Первый - подраться с Чонгуком. Он бы проиграл и возможно угодил в больницу. Или умер. Но зато с достоинством, и точно врезал бы ублюдку по челюсти. Второй - продолжить войну в университете. Попробовать стать популярным, красавчиком номер один, отбивать у Чонгука девчонок. Это уже из раздела фантастики. И третий вариант, который предложил Тэхён после того, как выслушал плачевную историю Юнги. - Влюби его в себя! Глаза Кима загорелись, словно две звёздочки на небосводе. Он выглядел вдохновлённым. Юнги не скрывал своего отношения и напрямую сказал, что думает о его идее, используя, конечно же, ненормативную лексику. - Только подумай. Если ты влюбишь его в себя, а потом бросишь, заставишь страдать. Это будет жестоко. Ты разобьёшь ему сердце. Он больше не сможет доверять людям и никогда никого не полюбит. - Это слишком жестоко даже для меня, - упорствует Юнги. - Жирная свинья. - Я согласен. Ким завизжал и сразу же начал придумывать план. - Во-первых, тебе стоит перекрасить волосы. Сходить в салон. Сменить стиль. Я сам тобой займусь. Мин окинул себя оценивающим взглядом. - Да я и так неплохо выгляжу. - Ты первокурсник, но выглядишь как мечта педофила. И сними эти грёбаные очки. - Ладно, я понял, - Юнги закрыл ему рот. Последующие два дня они ходили по магазинам, закупались. Отправились в салон, где Юнги перекрасили в блондина. Мин проколол уши в нескольких местах. Он исполнил давнюю мечту и набил татуировку на руке. Это была цветная бабочка. Тэхён, увидев это, покачал головой. Юнги впервые надел контактные линзы. В понедельник перед университетом остановился черный лексус. Из него вышел невысокий, но чертовски привлекательный парень. Платиновые волосы, солнечные очки. Толстая цепочка на шее. На нём были белая кожанка, белая футболка и рваные джинсы. Он перебросил рюкзак через плечо и жуя жвачку, уверенной походкой направился к зданию. В этот же момент подъехал Чонгук. На мотоцикле. В чёрной куртке и кожаных штанах. Он снял с себя шлем. Глянул в сторону и перестал дышать. Джин возник из ниоткуда и вырвал его из оцепенения. Хлопнул по груди и рассмеялся. - Ты чего? Красотку увидел? - Нет, - ответил Чонгук не желая признавать (в первую очередь, самому себе), что загляделся на парня. Джин проследил за его взглядом и присвистнул. - Вот это задница. Несмотря на то, что он парень, - он сделал паузу, - я бы его трахнул. Чон снял кожаные перчатки, но надел их обратно, глядя на друга убийственным взглядом. Можно придушить его прямо здесь и не оставить отпечатков. Тэхён подбежал к Юнги и перебросил руку через плечо. Нагнулся к уху и прошептал. - Выглядишь ахуенно. Даже я тебя хочу. - Правда? Но не ты мне нужен, а тот грёбаный мудак. Сложно соблазнить натурала. - Тебе нет. С этими словами Тэхён шлёпает Юнги по заднице. Звук такой хлёсткий, привлекает внимание. Чонгук поджимает губы. Эта часть настолько привлекательна, что он сам не прочь потрогать. Это ненормально - его тянет к парню. Как такое вообще может быть? К Чонгуку подбегают девушки и начинают флиртовать. Почему-то сегодня их тонкие голоса, тонна косметики на лице и дешёвый парфюм неимоверно бесят. Хочется оттолкнуть. Чонгук этого, разумеется, не делает. Кладёт руку на тонкую талию и шепчет всякие пошлости. Юнги краем глаза наблюдает. План изначально казался ему провальным. Пусть Тэхён поставил на его новый цвет волос и аппетитную фигуру, Юнги сам в себя не верит. Он хочет выплюнуть жвачку и оглядывается. Именно в этот момент к нему подходит друг Чонгука. Красавчик машет и дружелюбно улыбается. Юнги от неожиданности проглатывает и давится жвачкой. - Всё в порядке? - якобы беспокоится Джин и легонько хлопает его по спине. - Да, - у Юнги в глазах слёзы. Почему в их универе так много красивых парней? Он просто жалкая, бледная тень на их фоне. Сколько в салоне не проторчи, таким ему не стать. Парень перед ним, словно прямиком из дорамы про богатеньких. Высокий, с широкими плечами, красив, как греческий бог, стильно одет. - Слушай, я тебя раньше не видел. Но с радостью познакомлюсь. Юнги собирался назвать своё имя, однако Джин его перебил. Достал ручку из сумки, взял его руку и написал на тыльной стороне. - Мы с друзьями идём в клуб сегодня. В десять. Адрес я тебе напишу. А это мой телефон. - Ты не спросил, приду ли я. Он наклонился и выдохнул ему в губы. - Я очень надеюсь, что придёшь. Он, наконец, отодвинулся и, напоследок махнув Юнги, поспешил к Чонгуку.

Что ж, первый ход за тобой, Юнги.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.