ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Одним врагом больше

Настройки текста
Юнги пребывает в хорошем настроении. Проснувшись, тянется навстречу лучам солнца. Открывает глаза. И тут всё меняется. Он в чужой квартире. Во рту сухо. Ему бы воды. Он голый. Смятая постель и запах одеколона говорят о том, что постель принадлежит парню. Чёрт, только не это. Надеясь, что его худшие опасения не сбудутся, Юнги поспешно натягивает одежду на себя. Он застаёт парня на кухне. Чонгук сидит к нему спиной. В чёрной футболке и спортивных штанах он выглядит как-то по-домашнему. Пьёт кофе и крутит новостную ленту в телефоне. Мин кашляет. Чонгук оборачиваясь, смотрит на него. Блядь, он же даже в порядок себя не привёл. Косметика небось размазалась, а на голове ворох. Несмотря на мысли Юнги, Чонгук неосознанно решил, что он красивый. Пусть с утра, но парень выглядит божественно. Платиновые волосы в лёгком беспорядке, кожа белоснежная, мятая рубашка оголяет грудь больше положенного. Мог бы и до конца пуговицы застегнуть, Чонгук ведь не железный. - Прости за вчерашнее, - Юнги неудобно. Он переминается с ноги на ногу. - Проходи. Хочешь кофе? Мин просто в шоке. Он так быстро поменялся. Чонгук никогда ни с кем не говорил вежливо в начальной школе. - Да, пожалуй. Он садится напротив. Хватает графин с водой и начинает хлебать прямо с горлышка. Проливает воду на себя. Мокрая рубашка просвечивает. Чонгук давится воздухом. Сука, он не был готов. Этот извращенец, что, издевается? - Возьми стакан. Он ставит перед Юнги один. Последний выглядит смущённым. Взгляда не поднимает, щёки покраснели. Чонгук почти готов назвать его милашкой. Если бы не эти блядкие губы и тело, что буквально кричит поимей-меня-ну-давай-же. - Между нами вчера... что-то произошло? "Я потёр об тебя свой стояк и кончил со скоростью молнии". - Нет. Вообще ничего. - Почему я лежал голый? "Потому что я хотел тебя трахнуть, но ты слёзно молил о пощаде". - Сам разделся. Жарко стало, наверно. - Ясно, - кивает Юнги. - Что ж, прошу прощения за доставленные неудобства. Больше этого не повторится, обещаю. "Я не против, если повторится". Вслух Чонгук этого, конечно, не сказал. Он уставился в телефон. Ещё один брошенный на Юнги взгляд - и он его точно отымеет. Прямо на кухонном столе. - Я лучше пойду. - Я могу тебя подвезти. - Это плохая идея. На самом деле Мин давно хотел оседлать его мотоцикл. Он такой большой и чёрный. Юнги благодарит вселенную за то, что Тэхён не слышит его мыслей. Всю дорогу до универа Мин пытается вспомнить прошлую ночь. И ему это удаётся, правда, обрывками. Особенно хорошо он запомнил последние слова. Он реально сказал Чонгуку подождать? Так и сказал? "Подожди, Чонгук, ты меня обязательно трахнешь. Только попозже, ок?". Он бьётся головой об окно пару раз. Кондуктор просит вести себя потише. Девочка смотрит на него, как на психа, и отсаживается. - Привет, - первым его встречает, разумеется Тэхён. - Ты куда вчера пропал? - Я ночевал у Чонгука. - Ого. Как вы быстро. И как это было? - Никак. Мы, к счастью, не переспали. Тэхён бьёт его в лоб. Юнги возмущённо ругается, надвигаясь, чтобы дать сдачи. - Ты тупой? У вас должен быть секс, причём самый лучший в жизни Чонгука. Чтобы когда ты его бросил, он нахер суициднулся. - Знаешь, порой ты меня пугаешь, - на полном серьёзе заявляет Юнги. - Для мести это слишком. Я не собираюсь с ним спать. - Если что-то делаешь, делай это по полной. А сейчас пошли, пара скоро начнётся. Он хватает Юнги за руку и тащит в сторону. Они не замечают пары глаз, принадлежавших незнакомцу, что стоит и молча наблюдает со стороны.

Кажется, на одного врага стало больше.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.