ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Чон Чонгук - мой

Настройки текста
Тэхён и Юнги сидят в столовой. Юнги ковыряет палочками жареный рис, бросая короткие взгляды на столик Чонгука. Король, как всегда, не один, а в окружении девушек. Они хихикают и болтают так громко, что Мин просто хочет зажать уши и сбежать. - Не понимаю, - произносит Тэхён задумчиво. - Всё не по плану. Он должен был увлечься тобой. - Да, но он увлечён мной ровно настолько, насколько я увлечён своим обедом. Юнги смотрит на еду с отвращением и отодвигает тарелку от себя. - Расскажи мне о Чонгуке. Мин от неожиданности выронил палочки. Рядом проходил парень и помог поднять. - Можно с вами сесть? Мест не осталось. - Конечно, - Тэхён отодвигается. Парень устраивается рядом с ним. Ставит перед собой маленькую посудку, внутри которой салат. Юнги узнаёт его. Тот красавчик, которого он увидел в первый день учёбы. Он сидел рядом на паре и после. - Вы говорили о Чонгуке? - спрашивает он. Друзья переглядываются, явно не зная, что сказать. - Всё в порядке. Он довольно популярная личность. О нём все говорят. - Да, интересно почему? - саркастично выдаёт Юнги. - Потому что он красив, умён, горяч и богат. - Богат?! - восклицает Тэхён и поворачивается к другу. - План меняется. Выходи за него замуж! - Ты больной? - орёт в ответ Юнги. - В Корее запрещены однополые браки. Он ударяется головой об стол. Это не то, что Мин хотел сказать. Он хотел сказать, что ненавидит Чонгука. - Привет. О чём болтаете? Джин, со своей способностью моментально возникать и исчезать в пространстве, Юнги в гроб загонит. - Мы говорили о гей... Он успел заткнуть Тэхёна - пнул его ногой под столом. Пока парень шипел и потирал ушибленное место, Мин пытался предотвратить катастрофу. - Эгейское море. Тэхён хочет поехать на Эгейское море. - О, - живо откликается Джин, - насчёт Эгейского моря не знаю, но мы собираемся провести выходные в Пусане. Покупаться, позагорать. - Пусан. Мы бы тоже хотели поехать. Юнги открывает рот, чтобы возразить, но друг, в свою очередь, пинает его. Попадает в колено. Мин готов волком выть, но каким-то чудом держит себя в руках. - Отлично. Тогда вы приглашены. Я напишу тебе, Юнги. - Спасибо, - сквозь слёзы улыбается тот. Джина тронула его сердечная благодарность. - Можно к вам присоединиться? Юнги просто ахренел. Парень говорит спокойно, даже безэмоционально. Ему бы такую уверенность. - Конечно, - даже Джин слегка теряется. - А ты красавчик. Почему я раньше тебя не замечал? Скажешь своё имя? - Пак Чимин. - Ким Сокджин. Приятно познакомиться. Мне пора. До субботы, парни. - Ого. Это отличная возможность. Нужно срочно найти тебе сексуальные плавки. Юнги не мог поверить, что Тэхён произнёс это при постороннем. - Ты запал на Чонгука? Пак сказал это тоном, которым диктор обычно рассказывает новости. Отпил немного сока и выжидающе уставился на Юнги. - Нет. Я запал на... Он смотрит на Тэхёна. Мол, ты начал, ты и разгребай. - ...на Джина. Он запал на Джина. Мин хлопнул себя по лицу и застыл, словно мраморное изваяние. В тот день он познакомился не с тем человеком. Нужно было пройти мимо Тэхёна. Это была роковая ошибка. - Понятно. Это хорошо. Чимин поднялся. Нагнулся через весь стол и приблизился к Юнги. Сейчас его лицо выражало эмоции и внушало неимоверный страх.

- Потому что Чон Чонгук - мой.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.