ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Купидон

Настройки текста
"Нам нужно поговорить". Юнги получил смс от парня. Юнги получил смс от парня в два часа ночи. Это вызвало бы подозрение, но этим парнем был Хосок. Значит, всё в порядке. Старшему брату Чонгука можно доверять. Он быстро надел кеды и спортивку. Вышел на улицу и весь съёжился от холода. Он увидел Хосока. Парень поджидал его на скамейке и пил горячий кофе в банке. Юнги подошёл и сел рядом. - Что произошло? - Я хотел встретиться, - улыбнулся он. - В два ночи? Признаться, Мин лишь притворялся недовольным. После разрыва с Чонгуком, у него не осталось друзей, кроме Тэхёна. Парень в последнее время отдалился, держался на расстоянии. Почему именно сейчас, когда Юнги требовалась поддержка, он не понимал. Хосок был занят учёбой и подработкой. Они редко виделись в универе, и ещё реже за пределами учебного заведения. Поэтому он был рад встрече с солнышком, пусть в холодную ночь. - Я слышал, что произошло между тобой и Чонгуком, - не стал притворяться Хосок. Меньше всего на свете Юнги хотел говорить об этом. - Это не твоё дело. - Я знаю. Я пришёл не за тем, чтобы читать тебе нотации. - Тогда зачем? Хосок оставил кофе в стороне. Нагнулся и коснулся губ Юнги своими. Парень так и застыл. Чон отстранился и взглянул ему в глаза. Смотрел так внимательно, будто пытался отыскать что-то. Не нашёл. Отвернулся. - Хосок... Юнги не успел договорить. Голова Хосока резко дёрнулась в сторону от сильного удара в челюсть. Мин отскочил, поднялся на ноги. Перед ним стоял Чонгук. Слава богу, парень в его сторону не смотрел. Он прожигал злобным взглядом брата. Под таким давлением от Хосока останется лишь пепел. - Ты позвал меня, чтобы я смотрел, как вы сосётесь? - Позвал? - уточнил Юнги, переводя взгляд на старшего Чона. Хосок вместо ответа рассмеялся. Он смеялся долго и весело, раздражая своей неадекватной реакцией. - Вы два влюблённых идиота, - вдруг выдал он. - И я хочу вам помочь. Чонгук, наконец, взглянул на Юнги. Мину было страшно смотреть в ответ, поэтому он стоял, опустив голову. - Я? Влюблён? В эту мразь? Нет, он больше так не может. Если это последний их разговор, Юнги выскажет ему всё. Чтобы потом не жалеть и не думать, какой тряпкой он был. - Напомнить, что мразью был ты в детстве? Чонгук оказался вблизи за долю секунды. - Закрой рот, - прошипел он. - Давайте я задам каждому из вас один вопрос, - Хосок поднялся на ноги и подошёл. - Так мы и проверим ваши чувства. - Какие чувства? У нас их нет. Хосок продолжал улыбаться. - Он тебе нравится? Он обращался к Юнги. Парень растерялся и не знал, что сказать. - Ты действительно хотел его бросить после признания? - Нет. Он закрыл глаза. Чёрт. Почему он сказал правду? Что будет дальше? Таким уязвимым Юнги себя не ощущал со времён школы. - А ты, - обратился к брату Хосок, - ты в него не влюблён? Правда? От твоего ответа зависит многое. Подумай хорошенько. Если Юнги тебе больше не нравится - отдай его мне. Последнее вызвало шок. Мин уставился на Хосока во все глаза. Почему он раньше его симпатию не замечал? Может потому, что солнышко со всеми одинаково любезен. Он его поцеловал, значит, что-то к нему испытывает? Постойте, они делят его сейчас, словно какой-то ценный приз? В Юнги поднималась злость, и не факт, что уляжется скоро. - Он мне нравится. Теперь шокировал Чонгук. Он произнёс это прямо, уверенно, даже агрессивно. Не сводил взгляда с Хосока. Его брат смотрел в ответ. Не выдержал, рассмеялся. - Я же говорил, вы идиоты, - заключил он. Чонгук занёс кулак, но, ощутив едва заметное касание, остановился. Успокоился. Обернулся к Юнги. Парень провёл рукой по его щеке и улыбнулся. Тогда Чон схватил его за волосы на затылке, притянул к себе и поцеловал. Хосок, насвистывая мелодию под нос, скрылся.

Только что он сыграл роль Купидона.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.