ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:
Тэхён, не обращая внимания на крики Юнги, подлетел к Чимину и со всей силы ударил парня по лицу кулаком. Тот от неожиданности упал. Студентки поблизости завизжали и отпрянули. - Сука, - рычал Тэхён. - Я знаю, это ты отправил видео. Какая же ты мразь. - Кто бы говорил, - оттирая кровь с губы, ответил Чимин. - Вы строили свои планы за спиной Чонгука, уроды. Несмотря на боль, он держался молодцом. Закрыл рукой ноющую скулу, смотрел бесстрашно и гадко ухмылялся, вызывая в Тэхёне очередное желание его ударить. - Признаться ему кишка тонка, но влезать в личную жизнь ты можешь. - Лучше признайся, что хочешь трахнуть своего друга. - Вы оба, - раздался над ними властный голос, - живо в кабинет ректора. Они сидели в нескольких метрах друг от друга и молчали. Первым, к неожиданности Тэхёна, заговорил Чимин. - Я не хотел, чтобы так вышло. Чонгук действительно мне нравится. А Юнги просто хочет мести. Он не влюблён по-настоящему. - Откуда ты знаешь? Тэхён тяжело вздохнул. Достал носовой платок из кармана и протянул Чимину. Пак лишь недоумённо взглянул в ответ. - У тебя кровь. - Спасибо, - неуверенно поблагодарил он. Дверь открылась. Вызывали Чимина. Прежде чем он вошёл, на секунду обернулся и сказал Тэхёну. - Мне правда очень жаль. - Отпусти его. Зачем? Зачем он посоветовал ему это? На секунду Чимин показался ему несчастным. Привычная маска была снята, обнажая его истинные чувства. Внутри парня всё это время обитали боль, ревность и отчаяние. Подверждая это, Чимин грустно улыбнулся.

- Если бы я мог.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.