ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Чонгук слово сдержал. Они с Юнги прогуляли дневные пары, чтобы настигнуть старого врага в другом университете. - Это он, - Чон указал на жирного паренька с большими очками, который сидел в столовой и ковырялся в телефоне. Юнги знатно прихуел. Такого он увидеть точно не ожидал. - Ну, - улыбнулся Чонгук, поддразнивая. - Хочешь его соблазнить? - Пошёл ты. Только представив, ему уже стало плохо. Юнги кивнул в сторону жертвы. - Вперёд, мой рыцарь. Чон перевёл взгляд с него на Чонгука, и обратно. - Ты серьёзно? - Струсил? - Нет, - сжал руки в кулаки парень. - Просто если я начну, то убью его. Он не дал Юнги ответить. Направился в сторону паренька. Схватил его за шиворот, дал по морде. Толстяк лишился равновесия и упал на пол. Чонгук продолжал его бить. Сбил очки и превратил лицо в кровавое месиво. Юнги оказался рядом и остановил. Вокруг собирались люди. Никто не вмешивался, просто глазели. Кажется, Чон Чонгука в универе не любили. - Стой, ты же его убьёшь. Парень выпрямился и насмешливо ухмыльнулся. Он же предупреждал. Его малыш всё-таки крайне добрый человек. - Ты убьёшь его быстро! - заорал Юнги. - А надо медленно и мучительно. С этими словами он наступил бедолаге на руку. Чонгук услышал хруст пальцев и поморщился. Искренне надеялся, что не перелом. Мину было мало. Он пнул толстяка в живот пару раз. - Ну, и кто из нас теперь жирная свинья?! Отвечай, сука! Далее посыпались проклятия, поток брани, из которого Чонгук ровным счётом ничего не понял. Надо попросить Юнги научить его материться, ибо матерился парень просто божественно. Он краем глаза уловил движение в толпе. Чёрт, к ним приближалась охрана. - Малыш, - он схватил Юнги за руку и сорвался с места. Убегая, Чонгук искренне смеялся, Мин с трудом за ним поспевал. Парням было весело, несмотря на то, что ситуация выходила из под контроля. Они перемахнули через лестницу, выбежали во двор, миновали ворота, запрыгнули в машину и умчались. Тишина длилась ровно минуту. Юнги привёл дыхание в порядок, а потом как заржал. Глядя на него, Чонгук тоже начал смеяться. Они хохотали до слёз. Вспоминали мельчайшие подробности, пересказывали друг другу, обсуждали, куда не успели ударить. - Кажется, ты сломал ему руку, - заметил Чонгук. - Так ему и надо, - злобно бросил Юнги. - Ох, это было так здорово, это было классно, это было ахуенно. Я люблю тебя. От неожиданности парень затормозил. Машина сзади едва в них не въехала. Начала сигналить. Кажется, Юнги услышал мат, что прокричал водитель, вытащив голову из окна. Чонгук сидел, сжимая руль до побеления в костяшках, пытался выровнить дыхание, да и вообще, привести себя в порядок. Сердце колотилось, как сумасшедшее. Он посмотрел на Юнги. Парень старательно отводил взгляд, смотрел на светофор, прохожих, небо. На кого угодно, только не на Чонгука. - Что ты сейчас сказал? Его голос оставался спокойным, а внутри бушевало цунами. Мин жалел о сказанном. Хотя жалел ли? - Повтори. Сзади пристроился целый конвейер из машин. Каждая сигналила, водители возмущались. - Чонгук, из-за тебя пробка. Поезжай. - Не поеду, пока ты не повторишь. Юнги сдался, тяжело вздохнул, повернулся к нему и на полном серьёзе сказал. - Я люблю тебя, сукин ты сын, а теперь, пока я не расхерачил твою голову об бардачок, поезжай. - Ты такой милашка, - завизжал Чонгук, нажимая педаль газа. Они буквально рванули с места и чуть не сбили бабулю, мирно переходящую дорогу. Слава богу, Чон успел свернуть. - А ты психопат! - орал Юнги, пока они неслись. Спидометр показывал сто двадцать километров в час. - Если любишь меня, сбавь скорость. Чонгук послушался. Но только потому, что они почти приехали. Какого хрена парень носится по дорогам, словно Шумахер, Юнги не понимал. Одно знал наверняка - больше в машину Чонгука он не сядет. - Мы вернулись. Чонгук приветствовал парней у себя дома, как будто это было нормой. Юнги гадал: они тут ночевали или каждый успел сделать себе отдельный ключ? Чимин лежал на Тэхёне и они вместе смотрели дораму. Джин учил Хосока готовить спагетти. Глядя на двух уставших, вспотевших парней, они заулыбались. - Мы с драки. - Ага, конечно, - хихикнул Чимин. - Мы нашли того засранца, - тяжело дыша, Чонгук сел на стул. - Дайте мне воды. Хосок налил и протянул ему стакан. Чон выпил и тут же выплюнул. Это была текила. - Вы дрались? - удивился Тэхён. - Ладно, Чонгук, я могу представить, как он кому-то костыляет. Но Юнги... - Спасибо, друг, - прошипел тот. - Ты прав, - улыбался во весь рот Чонгук. - Основную работу проделал я. Он лишь стоял в стороне и молил пощадить урода. - Да что ты говоришь? - скрестив руки на груди, Юнги становится ближе. - Ты сам сказал, что я почти сломал ему руку. - Брось, принцесса, - продолжал издеваться бойфренд. - Твои маленькие ручки и ножки на такое не способны. Чонгук не успел договорить, как издал странный стон и свалился со стула. Юнги усыпил его бдительность и дал кулаком под дых. Парень мгновенно оказался на ногах. Стал пританцовывать, словно боксёр на ринге. - Хотел тебя, сучку, пожалеть, но не стану. Вперёд. Покажи мне Халка. - Только не плачь. Они начали махаться, даже сбили вазу со стола. Парни напряглись, затем заржали. Наблюдать за дракой голубков оказалось весело. Юнги, несмотря на внешний вид, оказался сильным противником. Да, мелкий, но скорость у него впечатляющая. И прицел хороший. Он четыре раза дал Чонгуку по носу. Парень в долгу не остался. Ударил по лицу и коленом в живот. В общем, драка была настоящая и жестокая. Соперники друг другу не жалели. Чонгук не ожидал, что Юнги воспримет его поддразнивания всерьёз. Он же просто шутил. Юноша был ниже его на две головы, меньше, слабее. Однако не сдавался, дрался в полную силу, и это вызывало уважение. Внезапно (для себя, для присутствующих, для всего мира) Чонгук протянул руку и разорвал его рубашку. Пуговицы слетели, осыпаясь на полу, как горошинки. Юнги был так удивлён, что остановился. Но продолжил борьбу. Чонгук схватил его, прижал спиной к себе и, несмотря на сопротивление, спустил ширинку его джинс. - Что происходит? - первым подал голос Хосок. - Не знаю, но похоже на начало порно. - Так ребята, - Джин снял с себя передник и отбросил поварёжку. - Я сваливаю и вам настоятельно советую. Ребята выбежали из комнаты, напоследок, громко хлопнули дверью. - Они ушли? - уточнил Юнги. Чонгук глянул в коридор. - Ага. Никого. Они отстранились друг от друга и начали поправлять одежду. - Слава богу. Что будем делать? Киношку посмотрим? - Давай "В джазе только девушки". - Нет, - простонал Мин, - опять чёрно-белые комедии. - Либо это, либо продолжим то, что начали. Чонгук становится ближе и целует. Мягко и нежно. Улыбается Юнги в губы. Парень тянется за вторым поцелуем, но вовремя себя останавливает. - Хорошо, - вздыхает он. - Но только потому что... Они улыбаются и синхронно произносят.

- Я люблю тебя.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.