ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Доказательство

Настройки текста
— Что было бы, предположим, если бы я всё-таки начал встречаться с Чонгуком, а не с Тэхёном? Квартира Чонгука. Два ночи. Четверо пьяных парней. Они сидят на полу. На маленьком столике перед ними богатый выбор различных напитков, от текилы до абсента. Чимин выглотал большую часть Jack Daniel’s и долгое время сидел, уставившись пустым взором в никуда. А потом выдал вот такое. Юнги вспомнил, что Чонгук водит машину со скоростью ракеты, вылетающей в космос, любит жёсткий секс и попеременно называет его то малышом, то грязной сучкой. Он отталкивает лежащего на его плече бойфренда в сторону Чимина. Чонгук утыкается ему в грудь лицом и дрыхнет. — Бери. Не жалко. Тэхён в шоке переводит взгляд с Чимина на Юнги, и обратно. — Ладно, — злобно бросает он, поднимаясь. — Тогда я буду с Юнги. — Воу-воу, — пытается остановить его парень. — Остынь, ловелас. Мы всего лишь друзья. — А вот так? С этими словами Тэхён наклоняется и целует его в губы. С языком. Самое странное, Юнги нравится. Он притягивает к себе парня и тот почти на нём лежит. У Кима мягкий язычок и целуется он нежно. Мин с садистом-бойфрендом соскучился по нормальным человеческим взаимоотношениям. Потому что Чонгука нельзя назвать нормальным, да и человеком тоже. — Что происходит? Чон лежит на коленках у Чимина, смотрит на то, как Тэхён и Юнги целуются. Он бы с удовольствием их избил, но голова сильно кружится. Если Чонгук встанет — сам моментально ляжет. Поэтому юноша пинком отбрасывает изображавшего из себя дементора Тэхёна в сторону. Ким, больно ударившись копчиком, шипит и матерится. — Ты пидоров перепутал, — поднимаясь, улыбнулся Чонгук. И притянув Юнги за руку, сказал: — Этот мой. — Почему ты выбрал его? — Ну, Чонгук хороший. Тэхён считает себя обязанным показать другу истинное лицо его парня. Исчадие ада ввело Юнги в заблуждение. Как тому объяснить, что только с ним Чонгук более-менее нормальный? — Знаешь, пока ты спал, Юнги сделал мне минет. Глаза Чонгука темнеют и он издаёт громкий рык. — Иди сюда, сука. Я выпущу твои кишки, а потом заставлю их сожрать. Он продолжает свою речь. Странно, но с каждым его словом лицо Юнги светится всё ярче и ярче. В конце он вообще притягивает к себе и целует Чонгука. — Моя школа. — Погоди. Какого хрена?! — Тэхён в шоке. — Ты не слышал, что он только что сказал? — Слышал. Это я его научил. Чимин крутит пальцем у виска. — Да брось. Ты встречаешься с Тэхёном. Вот, кто настоящий псих. — Во время секса я надеваю костюм кошки и не стону, а говорю «мяу», потому что он меня заставляет. — Тот костюм, который я тебе одалживал? — спрашивает Юнги. — Да, кстати, я забыл его вернуть… — Можешь оставить себе. Чонгук пододвигается к Тэхёну. Кладёт руку на плечо и обольстительно улыбается. Приближая своё лицо, хрипло шепчет. — У нас много общего. У Юнги в голове разворачивается его личный апокалипсис. Он молча наблюдает за тем, как его лучший друг и бойфренд соприкасаются губами. Чимин, кажется, парализован. Затем начинает хлопать в ладоши и предлагает групповуху. Заканчивается тем, что Юнги вышвиривает двух извращенцев за порог. Чонгука не получилось, сукин сын, хоть и чертовски пьян, но по-прежнему силён. — Малыш, ты зол? Он еле успевает отойти в сторону. Бутылка, сталкиваясь со стеной, разлетается на тысячи осколков. — Не смей меня так называть! — Я просто хотел отомстить. Чонгук его обнимает, несмотря на попытки Юнги вырваться. В конце концов, парень успокаивается. Они сидят на диване в этой позе несколько минут. — Кто был бы активом в вашей паре? — усмехаясь, вдруг спрашивает Мин. — Ставлю на Тэхёна. — Разумеется, я. Но Тэхён не в моём вкусе. — Предпочитаешь блондинов? — Предпочитаю тебя. — Чонгук мнёт его задницу. — Прежде чем я тебя выебу, ответишь на один вопрос. — Да кто тебе даст после такого, — Юнги безрезультатно пытается его отпихнуть. — Ты назвал меня хорошим. За это ты меня и полюбил? Мин внезапно смотрит пронзительным, внимательным, всепоглощающим взглядом. Проводит нежно по лицу кончиками пальцев. Оставляет на губах невесомый, нежный поцелуй. — Я тебя полюбил, потому что не мог не полюбить. Чонгук из последних сил держался. Но к чёрту выдержку. Он поднимает Юнги и несёт в спальню, где до самого утра доказывает свою любовь.

Теперь уже без помощи слов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.