ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Всё начинается с любви

Настройки текста
Малыш живёт в семье, где у него есть папа и мама. Малыш не понимает, почему, когда мама (Чонгук) зовёт «малыш», к нему оборачивается не только он, но и папа (Юнги). И что папа называет маму «папочкой». Иногда. Малышу восемь лет. Скоро Рождество и, как говорят друзья родителей, их годовщина. В дома пахнет домашним печеньем, мандаринками, снегом и чудом. За окном большие, белые хлопья, в камине трещат дрова и полыхает огонь. Малыш любит сидеть здесь, на мягком ковре. Обычно папа и мама кладут его посередине, чтобы обнимать и целовать с двух сторон — так ведь удобнее. С утра папа хлопочет на кухне. Когда малыш залезает на стол и суёт пальчик в торт с кремом, папа его не ругает. Он берёт малыша на руки и относит маме, настояв, чтобы тот с ним поиграл. Чонгук, откладывая газету в сторону, радостно соглашается. Мама любит с ним играть, малыш с мамой тоже. Они строят железную дорогу, вместе наблюдают, как весело дымя, едет маленький поезд. Малыш знает, чего мама боится — щекотки. Чонгук громко и безудержно смеётся. Юнги, тем временем, стоит и улыбается. Он хочет позвать семью на обед, но не может и не хочет прерывать этот радостный, тёплый момент. У мамы и папы есть друзья. Это дядя Сокджин, который всегда носит с собой маленькое зеркальце и очень любит с ним разговаривать. Однажды он отправил малышу воздушный поцелуй, и Чонгук ударил друга по затылку. Это дядя Тэхён и дядя Чимин с их маленькой, очаровательной дочкой. Это дядя Намджун, высокий, деловитый и важный. Это дядя Хосок, добрый, открытый и ласковый. Они приходят к ним в дом один за другим, наполняя комнату смехом, весельем, уютом. Они едят печенье, которое приготовил папа и пьют молоко. Они говорят и много-много вспоминают. — Сегодня ваш день, но… — Хосок с таинственным видом достаёт из кармана телефон. — Я хочу показать вам мою девушку. — Когда свадьба? — спрашивает Тэхён и получает лёгкий удар локтём от Чимина. Все хвалят новую пассию Хосока. Девушка и вправду очень красивая и милая. Чон начинает рассказывать нелепую историю о том, как они познакомились. — Мы вообще подрались, — приобнимая мужа за плечо, гордо произносит Тэхён. — Нашёл, чем хвастаться, — фыркает Чимин, но затем улыбается. — Кого-кого не переплюнуть, так это нас, — смеётся Джин, указывая на себя и Намджуна. — Чтооооооооооооооооооо?! Малыш впервые слышит столько «о» в одном слове. Даже он и малышка, принадлежащая Тэхёну и Чимину, прислушиваются к, ставшему вдруг таким интересным, разговору взрослых. — Джин, ты же обещал, — хлопая себя по лицу, стонет Намджун. — Обещал держать наши отношения в тайне, пока мы не поженимся. — Только поклянись, что не усыпишь и не увезёшь в Амстердам. Чонгук бросает в него плюшевого мишку, Джин легко уходит в сторону. — А ты поклянись, что не ответишь на моё предложение «согласен, мать вашу». — Да сколько можно? — возмущается Юнги, отгрызая кусок печенья слишком агрессивно. — Не говорил я такого! Друзья переглядываются. Разумеется, Мин этого не говорил, но дразнить его так чертовски весело. Малыш подходит и садится на коленки к папе. У него на безымянном пальце очень красивое кольцо. Он просит. Юнги отдаёт. Сынок не может прочесть надпись, хотя знает почти весь альфавит! — Папа, что это значит? — спрашивает малыш. — Eam omnia incipit cum dilectione, — читает Юнги тихо. — Всё начинается с любви. — Дарить кольца с разными надписями каждый год — твоё хобби, Чонгук, да? — Раньше на этой руке у папы было тату бабочки, — не обращая внимания на вопрос друга, Чонгук указывает на тыльную сторону ладони Юнги. — Но когда он понял, что взрослому человеку с детским рисунком ходить — не комильфо — убрал. — Ещё я носил очки, — добавляет Юнги, прекрасно зная, что если сам не расскажет, то кто-нибудь из друзей его сдаст. — После свадьбы я их видел на тебе много-много раз. Вот, что бывает, когда женишься, — вздыхает Чонгук. — Расскажите, — вдруг просит малыш. Его родители переглядываются. — Что, малыш? — Как вы встретились. — Боюсь эта история восемнадцать плюс. Тебе ещё рано, — смеётся Тэхён. — Если вкратце твой папа думал, что твоя мама — плохой мальчик из прошлого… — На самом деле, так и есть, — кивает Джин. — Просто Чонгук нашёл мальчика для битья и свалил всю вину на него. Юнги смотрит на мужа. Он надеется, что слова Сокджина — просто какой-то бред. Чонгук старательно отводит взгляд. — Да какая разница? — вздыхает он. — Всё равно я на нём уже женился, у нас есть ребёнок и я его люблю. Они обнимаются. Чонгук гладит его по спине и заодно показывает фак другу, который слегка навеселе. — Я тоже тебя люблю, — шепчет Чон. Но малыш всё слышит. Внезапно его мама закрывает ему уши, а папа глаза. Малыш не понимает, зачем, но послушно сидит и ждёт. Как сказал дядя Тэхён, ему пока рано видеть.

Нежный поцелуй мамы и папы, который подтверждает, что всё начинается с любви.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.