ID работы: 7897869

Во всем виноват только ты...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
kairon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мин Юнги

Настройки текста
      Юнги лежал на диване и смотрел на потолок размышляя о том, что деньги уже закончились и стоило бы сегодня сходить поиграть в баре. Жил парень в съемной квартире, она была маленькой, всего 3 комнаты, гостиная, где стоял диван, телевизор и небольшой столик, на котором валялось всё, что можно и нельзя. Стены обшарпаны, видимо, ремонта они не видели уже давно. Далее — кухня, там была только плита, маленький холодильник и 2 шкафчика для посуды. Пол-стены было обложено плиткой, другая половина осталась голой. Про ванну лучше промолчать. Но Мин не жаловался, ведь с его-то денежными средствами это был самый оптимальный вариант.       Конечно, парню было бы неплохо найти работу, но он не мог найти для себя стабильный, подходящий источник дохода, максимум — подработки, в основном это была игра на музыкальных инструментах в ночных барах, с которой он получал одни копейки. Однако бывали праздники и на его улице, в виде заданий нарыть информации или компромат на какого-либо человека. И, кажется, сегодня один из таких дней…

***

      Юнги пришёл в бар, заказал выпивки и начал настраивать инструмент, но тут к нему подошла какая-то женщина и сказала: —Виски «Isabella’s Islay». Не терпит отлагательств       Юнги чуть не поперхнулся. Мало кто знал что является основным заработком парня, только тесный круг общения. А чтобы легче было общаться, стоимость за клиента называли каким-то алкогольным напитком, а этот виски являлся практически самым «дорогим», не считая Чон Хан Сика — ликёра «D’Amalfi Limoncello Supreme». Тем более обычно просили компромат на «дешевых» людей и могли доплатить за быструю работу, то есть это где-то от 30 до 80 долларов. Поэтому парень отложил все свои дела и пошёл вместе с ней. «Но что же эта за женщина? Да и откуда она узнала обо мне?» — Юнги был в недоумении.

***

      Выйдя на улицу, парень достал сигареты. —Вы не возражаете? —Видимо, не узнал меня. —Ну и кто же вы? — Мин закурил сигарету и посмотрел на женщину. —Младшая сестра Мин Сон Ри, твоя тётя — после того, как она сняла с себя тёмные очки, Юнги узнал её. —Что ж, о ком ты хочешь получить информацию? —Я хочу компромат на сына моего будущего мужа, Чон Хосока. —Для тёти всё, что угодно. Сколько залог? —Пока я не увижу результата, ничего не получишь. —Мда… Хорошо, с какой стороны начать копать? —Со всех и с какими-то стычками, драками, отношениями, алкоголем, чтобы он не лез ко мне. Это незначительная информация. —Не первый день работаю — грубо сказал Юнги — но при первой же стоящей находке я хочу половину суммы. —Поживём — увидим. «Что ж, Чон Хосок, игра началась» Парень ухмыльнулся, и потушив окурок, вернулся в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.