ID работы: 7897869

Во всем виноват только ты...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
kairon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и наша первая встреча

Настройки текста
      Юнги после часа игры в баре отправился в клуб. Сегодня он решил потратить последние деньги, ведь в скором времени их у него будет навалом. Так же парень хотел совместить приятное с полезным и направился в достаточно хороший и дорогой клуб, возможно там удастся вытянуть какую-нибудь информацию о Чоне младшем. И думаю стоит упомянуть, что Мин абсолютно ничего не знал о Хосоке, не представлял даже как он выглядит (Всё потому что парень долгое время находился за границей и в сеульских газетах писали о нём немного, только об отце)       Юнги сидел за барной стойкой, когда к нему подошёл какой-то парень и предложил познакомиться, так у них завёлся разговор.

***

      Чон сидел в кресле перед камином «Нужно побыстрее избавляться от этой шлюхи, как он вообще мог назначить её гендиректором? Это моё место…»       Но его размышления прервала Доён, севшая в соседнее кресло -О чём задумался мой сынок?       От этих слов и притворно заботливого голоса женщины Хо чуть не вырвало -Во-первых я тебе никакой не сынок. Во-вторых даже и не надейся на свадьбу с моим отцом, возможно помолвку я и не успею прервать, но вот позже показать отцу кто ты такая на самом деле смогу. -Походу папа тебе много чего не рассказал, ну да ладно, сам скоро всё узнаешь.       Чону надоело слушать эти бредни, поэтому собравшись он поехал в клуб

***

      Хо бегло оглядел клуб в поисках сегодняшней жертвы, взгляд его остановился на парне сидевшем за барной стойкой, правда рядом с ним был ещё какой-то парень…хотя когда это останавливало Хосока.

***

      Приближавшийся к ним парень явно заинтересовал Юнги, в это время брюнет уже сел рядом с 'жертвой' -Не против? -Конечно нет       Хосок одним лишь взглядом ясно дал понять собеседнику Мина, что он третий лишний. Парень сразу признал Чона и дабы не влезать в конфликт просто удалился. Заказав выпивки парни решили немного познакомиться -Как звать тебя?       Хосок был немного удивлён такому повороту событий, хотя поразмышляв понял, что в какой-то мере ему это на руку -Я Хан Джисон, малоизвестный писатель -Я Мин Юнги, малоизвестный музыкант       Как-то раз у Юнги был заказ на этого писателя, так что парню-самозванцу не удалось провести его, только вот почему он соврал? Почему представился чужим именем? Пока вопросы оставались открытыми…

***

      Парни разговаривали и пили, пили и разговаривали и наконец-то, когда они были пьяны, это надоело Чону и он решил сделать первый шаг. Пересадив блондина к себе на колени он начал поглаживать Юнги по внешней стороне бедра, постепенно переходя к половому органу. -Может уже пришло время уединиться? — спросил Чон ухмыльнувшись, но ухмылка была не обычной, хитрой и пошлой от этого в тоже время интригующей. -Я уж думал что и не спросишь       Встав с барного стула и взяв парня за руку Хо повёл его в заранее арендованную комнату уединения.       Заперев дверь Юнги притянул Хоби к себе за руку и заключил в страстный поцелуй. Попутно парни раздевались, ведь им уже не терпелось опробовать друг друга в постели. Чон уложил Шугу на кровать и начал привязывать к изголовью своим галстуком. Юнги в свою очередь вытянул руки вперед, поднимая бедра и прогибаясь в пояснице, а так же расставляя ноги.        Хосок жадно облизнувшись сплюнув на дырочку, провел головкой по анусу, размазывая слюну. У обоих половые органы стояли колом, поэтому не став медлить, Хо резко толкнулся в прекрасную попку блондина, услышав чарующий приглушённый стон. С каждым толчком, темп увеличивался. Пьянящий аромат жаркого секса застыл в воздухе.       Чон не сбавляя такта, продолжал грубо трахать, находя ту самую точку, от которой Мин получал огромнейшее удоволбствие. Брюнет склонился к спине парня, начиная властно целовать, засасывая каждый сантиметр кожи.       От всех ощущений, Юнги не мог больше сдерживаться. Аккуратно выбравшись рукой из галстука, он потянулся к своему члену, проводя пару раз по нему, ведь этого было достаточно, чтобы ощутить бурный оргазм, оба кончили одновременно.       Выйдя из Мина, брюнет обессиленный лёг рядом с ним и приобнял, ощущая легкую дрожь в теле, стараясь глубоко дышать.       Через считанные минуты оба погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.