ID работы: 7897869

Во всем виноват только ты...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
kairon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приехала ваша жена...точнее бывшая жена...

Настройки текста
      Утро. Юнги проснулся из-за боли в плече. Голова кружилась, подташнивало. Парень не сразу понял, где он находится и, что с ним произошло, в голове всплывали эпизоды вчерашней ночи. Последние из них — то, как парень оставил машину на обочине и позвонил Хан Сику с просьбой о помощи, а дальше он отключился. Сейчас Мин лежал в какой-то палате. Голова была забита мыслями о том, как он будет объясняться перед Чонами, ведь если он выдаст Доён, ему могут просто не поверить. И тогда жизнь мамы будет под угрозой…       Из раздумий парня вывел врач с медсестрой, вошедшие в палату. — В какой больнице я нахожусь? — Юнги сразу же начал задавать вопросы, однако последующий ответ врача его удивил. — Это не больница — мужчина смотрел на показатели разных аппаратов, прикрепленных к Мину. — Тогда где я?        Неожиданно кто-то постучался в дверь, и в палату вошёл Хан Сик, услышавший последний вопрос Мина. Чон решил, что парню лучше не отвлекать врача своими вопросами, поэтому ответил сам: — Ты дома. — То есть это ваше поместье? В нём даже палаты оборудованы? — Только одна. — А вы что-нибудь рассказывали Хосоку? — Нет, но ты же понимаешь, что должен объясниться перед ним? — Да, конечно... — Что ж, с ним всё в порядке — в их разговор вмешался врач, закончивший с осмотром —единственное что мы можем назначить — это отдых и никаких физических нагрузок в ближайшую неделю.       Чон вместе с доктором и медсестрой удалился из палаты и только Юнги собирался опять погрузиться в свои не очень-то приятные мысли, как в комнату залетел Хосок. — ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО? ТЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ДУМАЕШЬ? А ЕСЛИ БЫ ЧТО-ТО И ВПРАВДУ СЛУЧИЛОСЬ? —Не ори прямо с порога, голова болит       Чон понял свою ошибку и решил приберечь свою злость и допрос на потом. Виновато посмотрев на своего парня брюнет сел на край кровати и взял в свои руки руку любимого. — Прости...Просто я проснулся и заметил, что тебя нет рядом, хотя я всегда просыпался раньше тебя. И когда я узнал от прислуги, что ты лежишь в палате, испугался и сразу же прибежал сюда... — Не волнуйся, со мной всё хорошо — Ты не проголодался? Давай я скажу прислуге, чтобы принесли тебе сюда завтрак — Хосок уже подорвался с места, но Мин успел ухватить того здоровой рукой — Не стоит, мы спустимся вместе — Но... — Мне главное не напрягать руку, вот и всё, а ходить я могу. Так что возражения не принимаются.       Хосок не стал спорить со своим возлюбленным и помог ему подняться с постели — Точно всё хорошо? — Да.       Поцеловав Хосока в губы, Юнги взял его за руку и спустился в столовую, где уже была в сборе вся семья Чон. Сев за стол, Мин приступил к трапезе, однако параллельно приходилось выслушивать в свой адрес недовольное бурчание Давон, с которым Юнги ещё мог смириться, и притворную заботу Доён, которая пиздец как его раздражала.       Когда трапеза был почти окончена, в столовую вошёл дворецкий. — Мистер Чон, приехала ваша жена...Точнее, бывшая жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.