ID работы: 7897869

Во всем виноват только ты...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
kairon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Значит на сына есть время, а на меня нет!?

Настройки текста
      После слов дворецкого Хосок и Давон, словно дети, радостно подскочили со своих мест и побежали встречать маму. Хан Сик только злобно ударил кулаком по столу. У Юнги и Доён, не посвящённых в этот отрезок жизни семьи, создалось двоякое впечатление.       В холле стояла стройная женщина с идеально белой кожей. Её светлые волосы волнами спадали на плечи. Если бы не многочисленные пластические операции, женщина была бы очень привлекательной, но выглядела она абсолютно не на свой возраст, его выдавала шея. И по всей видимости женщина была старше Хан Сик. —Что ты здесь забыла? — сквозь зубы прорычал Хан Сик — Дорогой, я слышала о горе в твоей семье. — Горе случилось когда ты приехала. И кто тебя вообще впустил в мой дом? — Не забывай, что всю прислугу нанимала я. Так что там с твоим отцом? — Теперь понятно, зачем ты здесь. Ты узнала,  что отец при смерти. Так вот, тебя он никогда бы не включил в завершение. —Его нотариус попросил, чтобы я приехала.        Давон с негодованием смотрела на мать.  Она не видела её несколько лет, а Юнджу заботились только о наследстве.

***

      По завещанию Юнджун достался лофт,  пристроенный к поместью,  в который она как раз перевозила свои вещи. Вдруг в дверь кто-то постучал. На пороге стояла Давон. Эта девушка хотела узнать, почему же Юнджун даже не пыталась как-то связаться со своими детьми. — Дочка… Что-то хотела? ''Она ещё спрашивает?!'' — Можно войти? — Да, конечно.        Давон прошла в лофт и села на диван. — Будешь чай с ромашкой? — Нет,  я ненадолго.  У нас скоро интервью. —Во сколько? Может, я успею собраться. — Тебя не приглашали. — Я приду, как твой законный представитель. — А что ж ты раньше не приходила к нам как наш законный представитель?  — Давон уже сорвалась на крик —  знаешь,  как обидно что ты приехала сюда не ради своих детей,  а ради наследства, которое неизвестно как тебе досталось! — Успокойся!  Это твой отец заплатил мне, чтобы я с вами не виделась.       Для Давон это не было весомой причиной,  однако на оправдание это тянуло, она всё-таки решила ненадолго остаться и попить чаю. Однако идиллия между мамой и дочкой продолжалась недолго. Девушка заметила открытый альбом, где было фото Хосок и Юнджу, сделанное совсем недавно, где-то месяцев пять назад. — Значит сына ты навестила, невзирая на запрет, а на дочь не нашла времени?! Да пошла ты!  —  с этими словами Давон покинула лофт, хлопнув дверью.

***

      В дом уже приехали операторы и начали растворить и настраивать оператору. Отец разговаривал о деталях с каким-то человеком. Давон ещё не спустилась. Юнги и Хосок сидели на диване и читали сценарий. Давон подошла к ним. — Давай выйдем, нужно поговорить. — Теперь разговоры только при мне. Говори здесь. — Почему ты не говорил, что встречался с мамой! Как долго вы с ней видитесь? Ты вообще собирался мне про это рассказывать? — Я… Ну… — тут он замялся.       Теперь всё внимание было обращено на брата с сестрой. —Вы, оба, прекратите этот балаган! У вас еще будет время на выяснение отношений. — прикрикнул на них отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.