ID работы: 7897899

Том4. Возвращение Прародительниц.

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
DarkBloodHell бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кто-нибудь, спасите Айси!

Настройки текста
Примечания:
      Обсидиан…       Ужасное, темное, поистине мрачное место, больше похожее на Ад. Именно здесь три Древние ведьмы, что именовали себя Прародительницами, держали в заточении бедную, связанную, скрюченную и рыдающую от безысходности, Айси. Ведьмы насылали на нее одно ужасающее видение за другим, стараясь сломить психику девушки. Желая поломать ее изнутри.       Ведьма все еще сопротивлялась, стараясь не терять себя и свое сознание, но силы постепенно покидали ее. Моральные силы. Без их помощи ей ни за что не выкарабкаться. Если она сдастся, то Прародительницы будут ликовать над своей неравной победой. А этого Айси не могла допустить, какими бы ужасными эти видения не были.       Первое видение было таковым…       Айси заканчивает Облачную Башню и на финальном экзамене у Гриффин девушке достается вполне простой вопрос: «Способы заморозки живого существа». Ведьма прекрасно знала ответ. Существовало три способа заморозки. Один из самых жестоких — заморозить сердце, и тогда живое существо будет медленно, мучительно и, самое главное, в полном одиночестве помирать, становясь все ожесточеннее и злее. Второй — самый простой: замораживашь человека полностью, преращая в глыбу льда. Живое существо не умирает, но будет несколько дней ждать, пока не оттает. Такое хорошо применимо для наказаний. Последний способ заключался в том, чтобы заморозить кровь. Она затвердевала в венах и артериях, из-за чего сердце прекращало свою работу, а органы начинали отказывать.       И, хоть Айси и знала ответ на этот довольно легкий вопрос, открыв рот, она не смогла ничего из себя выдавить. Она словно забыла, как правильно нужно произносить звуки. Девушка испуганно посмотрела на кресло Гриффин, в котором уже сидела не директриса, а Белладонна, и истошно закричала.       Следующее видение заставило молодую и амбициозную ведьму содрогнуться…       Ей привиделось, как они вместе с Валтором, вдвоем, убивали Блум, кромсая ее бездыханное, заляпанное кровью, тело на мелкие кусочки. Как же давно Айси мечтала расправиться с этой злосчастной феей, желая медленно поломать ее косточки на мелкие-мелкие кусочки. Но, ее счастью не суждено было длиться вечно… Вместо Блум внезапно, в долю секунды, возникла Тхарма. Она приблизилась к призрачному Валтору и вцепилась в его губы.       Айси вытошнило прямо на землю. От такого отвратительного зрелища хотелось блевать, хоть она и понимала, что это всего лишь иллюзия. Причем тошнило ее не пищей, — ведьмы морили ее голодом, изредка подкармливая какой-то гадостью — а желчью. Самой настоящей желчью.       Три Древние ведьмы упивались беспомощностью девушки. Для них это было самым настоящим весельем, чего не скажешь о Айси. Для ведьмы вся эта ситуация была сущим Адом! Даже она не могла так дьявольски издеваться над своими «жертвами».       Следующее видение оказалось самым ужасающим для ведьмы. Подобных видений Белладонна не насылала еще на ведьму. До этих пор…       Светлый Камень…       Монах Герлицеус запер ведьм в одной из темных, угнетающих комнат. Оставшись в полном одиночестве, девушки услышали голос, который говорил им о том, что, если кто-то один из сестер умрет, то остальные две выйдут отсюда. И даже получат свободу.       Айси плюнула на пол. Неужели они серьезно думают, что сумеют посеять среди ведьм раздор? Это же абсурд! По крайней мере, так считала Айси.       Сторми и Дарси, кажется, были совсем иного мнения…       Ледяная ведьма посмотрела на своих сестер. Их глаза злобно сверкали в темноте, а сами девушки медленно, но уверенно приближались к своей сестре. Айси начала отступать, но стена, что так быстро возникла за ее спиной, мешала ей продолжать пятиться назад. Тем временем Дарси и Сторми были уже совсем близко. На их лицах мелькали искривленные улыбки, а глаза все также поблескивали в темноте недобрым взглядом.       И вот они подошли вплотную к ведьме…       Девушки нещадно кромсали свою сестру, резко вонзая ножи ей в живот, грудь и плечи. Они засовывали руки в образовавшиеся раны, стараясь вырвать органы из ее, еще живого, теплого тела, что, кстати, у них хорошо получалось. Весь пол был в крови, да и ведьмы все были вымазаны кровью…       Когда бездыханное тело Айси упало на пол, ведьмы стали избивать ее, топтаться по ней. И, кажется, расплющили голову девушки.       Айси рыдала, ворочалась из стороны в сторону, то и дело елозя волосами по собственной блевотине. А Древних ведьм это, похоже, забавляло. И даже смешило.       — Она все еще сопротивляется нам? — спросила Лилис у Белладонны, подлетая к ней.       — Да, — надменно ответила та и ехидно улыбнулась, — но это не надолго…       — Ты можешь наслать что-то пострашнее этого? — удивилась Тхарма.       Белладонна, все также ехидно улыбаясь, посмотрела на Тхарму и растянулась в еще большей, зловещей улыбке, при виде которой даже самому смелому человеку на свете станет не по себе. Жутко не по себе.       Могла ли она наслать еще более зловещее видение?       Конечно же, могла! И она это сделала… Следующее видение заставило Айси затрястись и начать истошно кричать, зовя кого-нибудь на помощь. Да, она понимала, что спасти ее здесь никто не сможет, — здесь попросту никого нет — но она не прекращала дико орать. И так продолжалось до тех пор, пока она не закашлялась. Похоже, она сорвала голос.       — Кто-нибудь, помогите… — прошептала ведьма и провалилась в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.