ID работы: 7897899

Том4. Возвращение Прародительниц.

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
DarkBloodHell бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 37 В сборник Скачать

Освобождение Прародительниц.

Настройки текста
      — Что нам делать, мисс Фарагонда? — Лейла ворвалась в кабинет директрисы и посмотрела на нее.       Директриса Алфеи подняла свои глаза и обратила взор на девушку. В глазах Лейлы читался ужас, а сама она дрожала так, будто бы ее пробивал озноб до самых кончиков пальцев. Не привычно было видеть принцессу Андроса такой. На грани срыва.       Фарагонда жестом руки пригласила фею присесть в кресло, и та довольно быстро примостилась в него, облокотившись на спинку. Директриса заметила, что хоть напряженность девушки и исчезла, руки ее до сих подрагивали, выдавая ее волнение.       — Мне очень жаль, — произнесла Фарагонда, — что с Набу так вышло… Но сейчас, Лейла, вы должны взять себя в руки! Нам предстоит опасная миссия. Возможно, она станет для нас последней…       «Где-то я уже это слышала…» — призадумалась Лейла.       И тут в голове девушки пронеслись воспоминания годичной давности. Почти год назад директриса вызвала в свой кабинет Винкс и точно также требовала от них помощи. Тогда еще девушки были в полном составе, полные жизни, энергии и энтузиазма. Это было за несколько дней до того, как Валтор уничтожил их всех и «подчинил» себе Блум.       А подчинил ли?       После битвы на Эсперо Лейле уже почему-то не казалось, что Блум была заколдована. Да и вообще, хоть она и не была уверена в этом, но, похоже, никто из тех, кто встал на защиту Валтора, не были околдованы. По крайней мере, знака темного мага ни у кого из его сторонников на шее не было.       А, может, она просто этого не заметила?       Да кто ж его знает-то?       Лишь только в одном принцесса Андроса была уверена на все сто процентов: происходило определенно что-то странное. И почему-то она была уверена в том, что совсем скоро случится что-то нехорошее.       — …Я рассчитываю на вашу помощь, Лейла, — закончила, наконец, Фарагонда.       — Я помогу вам, — отозвалась та, слегка заколебавшись.

***

      Торен и Скай прибыли на Обсидиан настолько быстро, насколько это было возможно. Три Древние ведьмы, к слову, уже и надеялись увидеть дурачка Торена с третьей книгой. Почему-то им казалось, что он уже на вряд ли вернется. Но они были приятно удивлены тому, что парень вернулся с добычей.       — Не думали, что ты вернешься, — ехидно произнесла Белладонна, завидев парня, который горделиво шел, держа книгу подмышкой.       — Нашел-таки книгу! — саркастически воскликнула Тхарма. — Как ты еще не задохнулся-то?       — Заткнитесь, курицы тупоголовые! — закричала Лилис и подлетела к Торену. — Давай книгу!       Честно говоря, Скай не понимал, как Торену удавалось находиться здесь длительное время. Принца Эраклионского начало тошнить еще тогда, когда он ступил на астероид. Настолько отвратительного запаха парень еще никогда не чувствовал. И, чем ближе он находился к ведьмам, тем смраднее становился запах. Создавалось ощущение, что вся эта вонь исходила лишь от Прародительниц, которые, между прочим, выглядели так, словно жили на ближайшей мусорной свалке последние восемнадцать лет, нежели на астероиде, что являлся границей между Светом и Тьмой.       И как только Торену удалось прожить тут неделю и не задохнуться от мерзкого, зловонного запаха, что витал вокруг?       Пожалуй, это была главная загадка для Ская. Хотя, даже не для принца Эраклиона… Тут, кажется, все Волшебное Измерение в ступор должно прийти, как этот парень вообще выживал, находясь рядом с ними, без прищепки на носу?!       Торен протянул последнюю книгу Лилис. Та охотно вырвала ее из рук и, посмотрев на парня, произнесла:       — Мы поможем тебе переписать прошлое. Но есть одно «НО»…       — Какое еще «но»?! — возмутился парень, явно негодуя над тем, что сейчас сказала ведьма.       Торен до сих пор не мог поверить в то, что три Древние ведьмы настолько подозрительны, что не доверяют ему достаточно, чтобы посвятить его в свои планы. Из-за этого он был крайне зол.       — Нам нужна ваша кровь, — произнесла Лилис, давая в руки Торену иголку. — По одной капле от каждого.       Принц Эраклионский и Торен переглянулись, недоуменно посматривая друг на друга, будто бы мысленно решая между собой, кто начнет идиотский ритуал трех Древних ведьм.       — Это все? — робко спросил Скай.       — Ты хочешь нам еще что-то отдать? — встряла в разговор Белладонна.       Скай испуганно покачал головой, забирая у своего кузена иголку из руки и прокалывая себе палец. Лилис подала парню какой-то антикварный кубок, куда принц Эраклионский проронил пару капель, а затем отдал иголку Торену, что стоял рядом, то и дело усмехаясь.       «Трусишка!» — думал про себя парень.       Торен одним ловким, еле уловимым, движением проколол себе палец и выдавил в кубок несколько капель своей крови, искривляясь в насмешливой ухмылке, глядя в глаза Лилис. Та забрала у парня кубок и передала его Тхарме.       Тхарма, в свою очередь, добавила в кубок какой-то пахучей жидкости, после чего Белладонна бросила в него горсточку песка, что взяла прямо с земли. Затем ведьмы плюнули по очереди в кубок и зашептали какое-то заклинание. Через несколько минут всех, кто был в пещере, ослепил яркий свет. Правда, всего на несколько секунд. После этого пещера снова погрузилась в полумрак.       — Мы свободны… — самодовольно произнесла Белладонна, поглядывая на своих сестер.       — Осталось только выполнить то, — сказала Лилис, — что мы обещали нашему спасителю. Начинайте приготовления! Завтра мы перепишем историю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.