ID работы: 7898073

Наказание

Слэш
PG-13
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 92 Отзывы 123 В сборник Скачать

Подарок. Часть третья. Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Вэй У Сянь позволил себе бежать, не замечая ничего кругом, пока не пришел в себя, остановившись у холодного источника.       «Лань Чжань»       «Как ты оказался здесь?»       « Цзэ У Цзюнь разрешил мне прийти»       «Зачем ты идешь сюда?»       «Рядом с тобой, кажется, теплее»       «Вовсе нет»…       Растеряно-строгий взгляд двух холодных звезд и Вэй У Сянь шумно вздохнув прогоняет наваждение.       – Теплее…да уж, странно, что тогда ты меня и правда не убил…так, Вэй Ин, дурья твоя голова, не о том тебе надо думать, – со злостью к самому себе проговорил Вэй У Сянь, упав на землю и погрузив лицо в воды источника. Охладив мысли и вынырнув, отряхиваясь от воды, он поднялся и направился от источника прочь.       Придя после чаепития в цзинши, Лань Ван Цзи отметил усилившуюся сонливость и давление чего-то извне на виски. Удивленный подобной реакцией своего тела, он подошел к столу и практически упав около него, поспешно достал из рукава одеяния талисманы, которые ему подарил Вэй У Сянь и которые он стал носить с собой. Едва его руки сжались на талисманах, в попытке отделить один из них, как все они, вспыхнув у него в руках, опалив их, прогнали по телу волну жара, ослабившую давление на виски. Однако же, вслед волне жара, пришла волна сильнейшей слабости, которая поглотила его сознание. Лань Ван Цзи, завалившись на стол, уснул, успев прошептать лишь:       – Вэй Ин…       Практически дойдя до своей комнаты, Вэй У Сянь остановился, ощутив укол тревоги в сердце и вслед за ним, дуновением ветра, до него донесся голос Лань Ван Цзи:       – Вэй Ин…       Заозиравшись по сторонам, но никого не увидев, Вэй У Сянь, сорвался с места и побежал к цзинши второго нефрита. Воспользовавшись прикрытием росших поблизости кустов и деревьев, забравшись на крышу, Вэй У Сянь проник в покои второго нефрита через окно. Стоило только ему увидеть лежащего без сознания второго нефрита, как он сорвался к нему, забыв об осторожности. Подняв осторожно второго нефрита и перенеся его на кровать, Вэй У Сянь отметил еле ощутимое колебание сил Лань Ван Цзи и сильный жар, исходивший от его тела.       – Лань Чжань, – позвал он, уложив на кровать второго нефрита, но последний никак не отреагировал. – Лань Чжань, – наклонившись к нему, вновь позвал Вэй У Сянь. – Черт возьми, гэгэ, если ты сейчас не ответишь мне, я тебя…, – Вэй у Сянь осекся, не зная, чем пригрозить, но тут же расплылся в хитрой улыбке и, наклонившись к самому уху Лан Ван Цзи проговорил. – Я тебя раздену, если ты не ответишь мне, – Лань Ван Цзи слегка нахмурился, но не очнулся. Вздохнув, Вэй У Сянь потянулся к его поясу. – Но раздеть тебя, похоже, придется. Ты горишь и явно жар не естественный. – развязав пояс, Вэй У Сянь потянул его, стягивая с Лань Ван Цзи. Однако же второй нефрит лишь слегка вновь нахмурился, словно прислушивался к чему-то, но не отреагировал на действия Вэй У Сяня. Отложив пояс, Вэй У Сянь, разувшись, забрался на кровать и принялся орудовать с завязями на одежде второго нефрита, склонившись над ним. Невольно, его взгляд обратился к лицу второго нефрита и Вэй У Сянь замер, рассматривая его. – Ты, вблизи, еще красивее, Лань Чжань. – Поддавшись внутреннему импульсу, Вэй У Сянь наклонился к лицу второго нефрита, внимательно рассматривая изящные черты лица, шелк длинных ресниц, притягательную линию тонких, нежных губ. – Ну же, Лань Чжань, я не смогу тебе помочь, если ты не поможешь мне. Ну не игнорь же меня, гэгэ…, – прошептав, Вэй У Сянь словно под гипнозом склонился еще ближе к лицу второго нефрита, практически коснувшись своими губами его губ. С волос Вэй У Сяня сорвалась капля воды, упав на щеку второго нефрита. Лань Ван Цзи распахнул глаза, приходя в себя и заставив тем самым отшатнуться от него Вэй У Сяня.       – Вэй Ин, – второй нефрит, посмотрел на Вэй У Сяня, который нервно сглотнув, улыбнулся.       – Ты напугал меня, гэгэ, – растрепав свои волосы и ругая на чем свет стоит свой внезапный порыв, Вэй У Сянь выдохнув, улыбнулся Лань Ван Цзи. – Прихожу, а ты без сознания, снова.       – Заклинание, – прислушиваясь к своим ощущениям, ответил Лань Ван Цзи и сжав голову руками, упал вновь на кровать. – Твои талисманы убрали большую часть и нейтрализовали, но руководящее звено, по всей видимости, вне меня.       – Руководящее? – Вэй У Сянь нахмурился. – Неужели чай…, – прикусывание языка не спасло. Второй нефрит услышал его, вопросительно посмотрев. – Так получилось, что я увидел…Лань Чжань, ты будешь меня допрашивать или будем решать проблему с твоими обмороками? – деловито сложив руки в замок, строго посмотрел на него Вэй У Сянь. Поборов в себе желание улыбнуться забавному виду и возмущениям Вэй У Сяня, Лань Ван Цзи отвернулся и вздохнул.       – Я читал о таком типе воздействия, но никогда не сталкивался с ним, – тихо проговорил он, ощущая, как вновь слабость берет верх над ним и его из жара бросает в холод. – Если твои талисманы нейтрализуют, то они нейтрализовали то, что было во мне, но главная часть, та, что определяет суть заклинания, она продолжает попытки воздействия на меня извне. Я ощущаю это давление и не могу его прогнать. Это что-то из запретных техник. Необходимо…, – шумно выдохнув, второй нефрит прикрыл глаза.       – Лань Чжань, тебе необходимо отдохнуть. Талисманы я еще сделаю. Приблизительно, я понял, о чем ты говоришь и с кого мне надо вытрясти правду, – заметив усилившуюся бледность второго нефрита и дотронувшись до его руки, вызывая удивленный взгляд в ответ, Вэй У Сянь, схватил его за руку и направил в него свою энергию, не давая вырвать руку из захвата. – Так, я буду спокоен, что ты меня дождешься, – пояснил он Лань Ван Цзи, призывая к молчанию и укрыв его одеялом после. – Обещай, что отдохнешь и дождешься меня.       – Вэй Ин, – тихо позвал второй нефрит, приподнимаясь на локтях и останавливая уже собирающегося уходить, обувшегося Вэй У Сяня.       – Лань Чжань, я знаю, что…       – Подожди, – подняв руку, призывая помолчать Вэй У Сяня, Лань Чжань кивнул в сторону стола. – Белая коробочка, для тебя.       Удивленно распахнувший глаза Вэй У Сянь посмотрел на стол, после на Лань Ван Цзи и получив одобрительный кивок от второго нефрита, подошел к столу и взял белую коробочку. Когда Вэй У Сянь открыл коробочку, он вновь с неверием посмотрел на Лань Ван Цзи.       – Это мне? Но зачем? За…       – Это подарок. Просто так, – вздохнул Лань Ван Цзи и уже собирался лечь вновь, как к нему подошел Вэй У Сянь.       – Поможешь? – сев спиной ко второму нефриту и сняв с себя ленту, одолженную Цзян Чэном, Вэй У Сянь вновь собрав волосы в высокий хвост, подал красную шелковую ленту Лань Ван Цзи. С пару мгновений поколебавшись, Лань Ван Цзи взял ленту и завязал ее на волосах Вэй У Сяня.       – Спасибо, – улыбнувшись, повернулся к нему, поднявшись Вэй У Сянь и стремительно направился к окну, чтобы покинуть цзинши. – Дождись меня, обещай.       – Обещаю, – Лань Ван Цзи позволил себе облегченно выдохнуть и улыбнуться, ощущая, как предательски вспыхнули жаром мочки ушей от смятения, когда Вэй У Сянь ушел. Не смотря на вновь вернувшееся давление на виски, слабость и холод, второй нефрит испытал странное и теплое чувство радости, мягко запульсировавшее в груди, после благодарной улыбки Вэй У Сяня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.