ID работы: 789812

Кусочек шоколада.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Надоели. Как так можно. Раньше было иначе, раньше было веселей, интересней. Неужели они нас променяют на "это". Глупый выбор. Ещё чуть-чуть и я взорвусь как бомба замедленного действия, выскажу всё и всем. И уже будет совершенно всё равно. А теперь.. теперь мне нужен лишь шоколад и покататься на автобусе. *** Двери метро нехотя поддаются толчку рук, ветер откидывает волосы назад, и немного тяжело дышать. Пару шагов и ты разглядываешь витрину маленького киоска. Глаза скользят по разноцветным обёрткам и, что-то решив, ты направляешься к окошку продавщицы. Пара минут, и большая плитка белого шоколада мирно лежит в рюкзаке. От предвкушения у тебя рот наполняется слюной, и настроение уже не такое поганое. Засунув руки в карманы и натянув капюшон, ты с неподдельным интересом разглядываешь людей на остановке. На лавочке сидят две женщины пожилого возраста и с небольшим презрением оглядывают твои ярко оранжевые волосы. Привычное дело, хотя немного выводит из себя. Ну что такого особенного? Не рога ведь из головы растут. Ты мило им улыбаешься и переводишь взгляд на малышей, что бегают вокруг дерева. Один упал, но вовсе не заплакал, встал и вновь побежал. Пара девушек твоего возраста, но ежели на тебе были кеды, серые штаны и пальтишко, то они были на каблуках, в коротких шортиках и кожаных курточках. Ветер растрепал прически, но кое-где проглядывали локоны. В какой-то момент ты позавидовала их длинным волосам, но то, что на вид они были как солома заставило тебя успокоиться. Желтый автобус, моргая фарами, приближался к остановке. Какая жалость, место у окна было занято. Ты запросто могла сесть на другое место, но было лень двигаться, и ты упала на кресло рядом с какой-то девушкой. Шелест обёртки, и вкусный белый шоколад тает во рту. От удовольствия хотелось урчать. Но пристальный взгляд сбоку заставил обернуться. Светлые, желтые глаза разглядывали тебя с интересом. Ты никогда не встречала столь волшебных глаз. И дело было даже не в их раскраске, а в том, как они смотрели. Промелькнула мысль, что это линзы. Обычное дело, ты ведь сама носишь линзы. Но они были настоящими, что даже пугало. Несколько секунд ты не можешь отвести взгляд, но потом вспоминаешь, что не красиво вот так пялиться на человека, и смущенно опускаешь глаза. Хочется взглянуть ещё разок, однако ты смущена и кажется, что даже щечки порозовели. Но она ведь первая начала. Дабы загладить вину отламываешь плитку шоколада и протягиваешь девушке. -Хочешь? -Благодарю, - тихий шепот запустил тысячи мурашек по коже. Ещё с минуту вы ехали молча жуя сладость. Тишина казалась неловкой, но нарушать её никто не спешил. Впервые ты вот так запросто даешь незнакомому человеку свой шоколад, и он не отказывается. Казалось бы, пустяковое дело, но вот угости тебя кто шоколадом, ты была бы безмерно рада. Что поделать, ты радуешься даже от простой улыбки прохожего. -Как тебя зовут? - вновь этот шепот у самого уха, но не настолько близко, чтобы дыхание обожгло кожу. -Тина, - голос предательски дрогнул. Улыбка в ответ, и девушка направляется к выходу. Пара секунд, её будто и не было. Но ты знаешь, что она осталась там, на остановке, а ты поехала дальше. Это было похоже на сон, но в тоже время столь реально. Уже совсем поздно. Ты встаешь с лавочки у подъезда и подходишь к железной двери. Не сразу удаётся найти в рюкзаке, полном мусора, нужные ключи. Руки окоченели и нос замёрз. Хочется поскорей домой, в тепло. Под плед с белым чаем. Жаль, что шоколад закончился. Но упаковка мирно покоится на дне рюкзака. Просто так, как воспоминание о восхитительных глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.