ID работы: 789812

Кусочек шоколада.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Та-да-да-ДАМ! Прощу прощения за ошибки, запятые и их отсутствие. Три часа ночи, чай и одеяло - всё, что могу сказать в своё оправдание. Подперев ладошкой щёку, ты медленно начинаешь засыпать. Уже не в силах противиться силам Морфея, ты укладываешься на парту и мирно посапываешь в обе дырочки. Ну конечно, ночью ведь не спать надо, а до самого утра досматривать сериал. Темно. Звуки из далека. Звуки похожие на те, что доносятся в метро когда приближается поезд. Сначала они доносятся где-то в далеке и еле различимы, потом всё ближе и громче. Звук будто бы волной накрывает. И тут до тебя доходит, не звуки, а смех. Смех девушки. Наверняка очень милой девушки. Такой смех может быть только у чрезвычайно милой девушки. В далеке вырисовывается фигура, красивая такая фигура. И тебе даже кажется, что знакомая. А тем временем она всё ближе и ближе. И тут ты вспоминаешь где видела её. Девушка из автобуса. Жёлтые глаза и белый шоколад. И с чего это она тебе снится вдруг? Прошло уже дня два с той встречи. Ты даже успела забыть её. А тут вот она, стоит и смотрит своими невероятными глазами. Настолько близко, что ты, кажется, можешь до неё дотронуться. Что собственно ты и собираешься сделать. Но закрадывается чувство, что ничего у тебя не выйдет. Вот-вот что-то помешает. Секунда, и ты, под смех одноклассников, чуть не падаешь со стула под парту. Идиоты. Кто-то кинул в тебя стиркой и попал прямо в нос. Дима. Главный шутник 11 'Б'. Конечно он, никому другому не пришло бы в голову будить кого-либо подобным образом. Корчишь ему недовольную рожицу и пытаешься сосредоточиться на упражнении. Но из головы не выходят столь пленительные глаза. Жарко. Очень жарко. Скоро лето, поэтому не удивительно. Ты ненавидишь жару. Солнце, которое нещадно палит изо дня в дня, особенно в обед. Людей, что раздеваются на столько на сколько это возможно. Единственное, что радует это птицы, который столь замечательно поют. По утру ты их бывает заслушиваешься. Просто лежа на кровати свернувшись клубочком и закрыв глаза. За этим занятием ты даже не замечаешь громкой трели будильника и благополучно опаздываешь на уроки. Фыркаешь и пнув камень выходишь за пределы территории школы. Сославшись на плохое самочувствие, ты уходишь с последних двух уроков. Ты попросту устала. Но куда теперь идти? Домой нельзя, там тётя. Ты бы может и засела на качелях, но площадки в это время переполнены детьми. А ты вовсе не желаешь слышать их крики и вопли. Не то чтобы ты не любила детей, нет. Совсем наоборот. Но сейчас у тебя было паршивое настроение. Не раздумывая ты поворачиваешь куда-то на лево. И спустя 15 минут быстрой ходьбы ты уже стоишь перед белым таким, в два этажа, зданием. Почти каждый кирпичик заполнен не ясной информацией или же незамысловатой иллюстрацией. На это место ты наткнулась где-то год назад. Замечательнейший видеопрокат. Ты заходишь туда по вечерам, когда делать нечего. Когда на улице потемнеет, и зажгуться фонари. Тогда тут попахивает неким волшебством и сигаретным дымом. Да, тебе всего 17 и ты уже куришь. Так ты же ещё и девушка. Просто безобразие. Тебе должно быть стыдно, хотя попросту наплевать. Ещё один повод по которому ты сюда приходишь это Дима. Нет-нет ты вовсе в него не влюбилась, хоть мальчик и очень мил, весь такой весёлый и всегда добрый. Однако ты не равнодушна к его тату, хотя что говорить, они у него и вправду шикарные. Ты знаешь каждую из них, где, как и почему. Ведь за этот год вы стали, так сказать, хорошими друзьями. Он зачастую даёт тебе посмотреть диски просто так, без оплаты. При этом советуя фильмы и сериалы, опыт как-никак. Зачастую ты приходишь просто так, поболтать и попить чай с яблоками. Это просто восхитительный чай. Как бы ты ни пыталась повторить его дома, выходило каждый как-то не так. Ты пыталась выспросить все секреты приготовления у Димы. Но он лишь улыбнулся и сказал: "ты лучше ко мне приходи". На сколько ты знаешь, Диме всего 20. А этот магазинчик у него уже года два. Это был, так сказать, подарок от родителей. Ведь два года назад они уехали в Польшу, а Дима не захотел прощаться с столь любимым городом. Поэтому он живёт один на втором этаже, прямо над магазином. Но вот что странно, Димы на месте не оказалось. Вместо него девушка с копной густых волос цвета молочного шоколада. Она увдечённо смотрела какой-то фильм по телевизору, что висел на стене, поэтому стояла к двери спиной, и лица было не разглядеть. Ты подошла ближе и кашлянула в кулак, дабы привлечь внимание. Девушка обернулась, и тебя словно током шибануло. Она. Та самая. Живая прямо перед тобой. А может всё же сон? Ты ущипнула себя за руку и от боли даже ойкнула. Но на тебя всё так же смотрели эти жёлтые глаза. - А где Дима? - произносишь ты пeрвое, что приходит в голову, хотя на языкк вертелось грубое 'что ты тут делаешь?' - У него вчера была весёлая ночь, ещё не совсем отошел. Вот и попросилзаменить его на денёк, - опять улыбка. Интересно, она всегда улыбается или просто рада тебя видеть. И резко она скрывается где-то внизу за прилавком, ты даже удивиться не успела. Из любопытства перегибаешься через прилавок и пытаешься её найти. Но девушка вдруг выпрямилась, и ваши лица оказались так близко, что её два жёлтыз глаза визуалтно слились в один. Ты резко отскочила и пробормотав что-то себе под нос уставилась в пол. - Вот. Он просил передать, - и она протянула диск. Скромное спасибо, и ты направилась к выходу. И вот уже когда открыла дверь. - Кстати, Тин, меня зовут Ника. Спасибо за шоколад. Ты коротко киваешь, улыбаешься самой себе и выходишь. Надпись на диске: "Тин, прости, что киданул тебе на сегодня. Голова раскалывается на две части. Но оьещаю завтра много чая, кексов и замечательный фильм". И всю дорогу ло дома ты шла глупо улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.