ID работы: 7898135

Миссис Шистад, или как научиться любить

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1 глава Утро 7:03 Рыжеволосая девушка открыла свои глаза сделала все водные процедуры оделась и спустилась на 1 этаж позавтракать. Кто же это чудное создание скажите вы. О нет Ева  Квиг Мун не такая, живёт она с мамой и папой, хотя как живёт они вечно в командировках. Если вы подумали что это богатая семья, у которой все идеально, родители живут душа в душу, то вы правы от части... Отец Евы изменяет её матери, как и сама мать. Деньги есть и достаточно много. Характер Мун, да что о нем говорить, и так все понятно. Рыжая не знает как это любить, она гордая, не знает пощады..... Она не стерва как думают многие, она просто испорченая... Такой её сделал папа... Весь их доход это грязные деньги.                     PowEva Рассвет. Это прекрасно, запах свежей росы, После долгой 2,5  часовой пробежки я вернулась домой Здравствуйте Мисс Мун. - проговорила домработница Элизабет Привет. - коротко сказала я Через 2 часа я должна встретиться с Нурой 1 неделю назад папа сказал чтобы я приехала в городок под названием Осло И поэтому я со своей лучшей подругой Нурой еду в это маленькую помойку, почему? Говорят, есть 2 банды они постоянно дерутся, устраивают гонки по ночному Осло, вообщем полный хаос, у них нет постоянных девушек. Говорят что когда-то у одного пенр... Пентр... Пен... Н... А... Пе не тра то ра его вроде звали Тео была девушка они встречались 3 - 4 года но Дкудзы, или Гдудзы, не, Якудзы  они что-то не поделили устроили перестрелку, в её процессе и убили ту самую девушку... История у Нуры  другая, папа бросил её мать и переехал к шалаве кхм, то есть к девушке моложе его на 15 лет, у мамы свой бизнес. Спустя 2 часа Я подъехала к шикарному, белому, дому Нуры Она как всегда прекрасна.... По сравнению со мной это просто лучик света, в моей тьме. 13:30 Нас уже ждал личный самолёт моего отца, мы отдали все чемоданы, и уже спустя минут 20 взлетели..... Знаете не навижу летать, 5 часов сидеть и все, без телефонов, интернета, и всего прочего, но моя любимая Нурочка скачала фильм и поэтому 90 минут, в этом не честно нажитомм самолёте я провела за просмотром. Приземление... Нас встретили, посадили в чёрный мерседес, и развезли по домам. Вечером у меня с папой, мамой, и их коллегами ужин в ресторане. Когда я приехала домой ничего не обычного не было, все в стиле родителей, в стиле смотри какой дорогой дом. 18:57 У меня было шикарное черное платье, с открытой спиной.  И чёрные лодочки 19:27 я уже на месте захожу в ресторан, -здравствуйте у вас назначено? - спросил партье -здравствуйте, да, моя фамилия Мун.. -ох... Мисс Мун, я провожу вас в VIP зону Я поднимаюсь на второй этаж Вижу родителей, их коллег, и красивого парня, с чертовски красивыми глазами, цвета дорогого коньяка. ЗДРАВСТВУЙТЕ. - говорю я Здравствуйте,меня зовут Джо, это моя жена Мери, и мой сын. - встал и протянул мне руку мужчина Кристофер, встал и поздоровался с дамой. - сказал Джо строго Здарова я Крис. - и он сел назад, показывая свое отвращение И так, перейдём к делу, дорогая Ева по скольку Крис уже знает эту новость осталось сказать только тебе. - начал мой отец.. В нашей фирме происходят некоторые  проблемы, и для улучшения бизнеса, мы приняли решение выдать тебя замуж..... За Кристофера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.