ID работы: 7898135

Миссис Шистад, или как научиться любить

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я просто встала и ушла, а что мне оставалось делать? Я забрала свое пальто, вышла из ресторана, решила прогуляться до дома пешком. И вдруг слышу за своей спиной свое имя, ну только этого мне не хватало - блять. - Проговорила Ева чуть слышно - прогуляемя. - предложил Крис - Ну ладно        Почему Ева так спокойно реагирует, узнаете чуть позже - Знаешь, я сам так отреагировал с начало, я пил, гулял, не успевал протрезветь, как опять выпивал . - начал шатен - не удивительно. - сказала я. - просто я не понимаю как твои родители могли так поступить с тобой, с мои все понятно -хах, это они тебе мило улыбаются, на самом дели мои родители это зло, им все равно на других, они готовы идти по головам - Я наверно пойду - может тебя подвезти? -не стоит, у нас есть водитель -  завтра будь готова в  8:00, мы поедем в школу, и собери все вещи ты переезжаешь ко мне - пока Кристофер Я вернулась домой сходила в душ и позвонила Нуре. Гудки.... Гудкии... - Алло. - послышался голос белокурой -  Нура я уезжаю - Ева ты опять выпила, ты же знаешь тебе нельзя - нет я не пила , отец хочет выдавать меня замуж,поэтому мы уезжаем, если ты конечно хочешь - мне тут без тебя делать нечего.... - я тебя обожаю Нуренок - и я тебя, я кстати, уже собрала все необходимые вещи -я уже бегу собираться Через минут 40-45 мы собрались я заехала в шикарный белый дом за Нурой. И началась наша долгая поездка в Ванкувер(пусть он будет близко) О даа вот он, домик около озера, который достался мне от бабушки по наследству. Что же надо делать людям в час ночи после долгой дороги? Правильно! Надо убраться Спустя 1 час Мы не много убрались с Нурой, нашли постельное белье, и легли спать Утро Меня разбудил запах сырников, когда я спустилась увидела Нуру танцующую под песню мокрые кроссы, а в руках у неё ложка точнее, чудесный микрофон. От этой картины меня оторвал звонок на телефоне. Я побежала на второй этаж. ПАПА.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.