ID работы: 7898135

Миссис Шистад, или как научиться любить

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
4 глава - Ибен, я просто тебя трахал, любви у нас с тобой нет, иди подкати к Джеймсу, Тонни, Тео, Виллу, может они тебя выдрут. - сказал я, все начали смотреть на нас Ибен убежала, я развернулся и с нахальной ухмылкой пошёл дальше Весь день прошёл как обычно, я поговорил с директором, Ева будет учится на 2 курсе, осталось только отнести туда документы      PovEva Эти 2 дня пролетели вмиг, мы с Нурой постоянно смотрели сериалы, фильмы, много жрали, от чего я поправилась на 2 кг. Пора уезжать, дааа.... Я вернусь и что? Что будет.. Я получу роль очередной подстилки?           Почему подстилки? За эти 2 дня мы с Нурой успели погуглить, вообщем. Кристофер Шистад -  накаченный, красивый, шатен, получил роль Главный бабник Осло, учиться в школе Ниссенн, и кстати, помните те 2 банды, я вот очень хорошо помню..... ШИСТАД БЛЯТЬ СОСТОИТ В ОДНОЙ ИЗ НИХ ГРУППА  ПЕНЕТРАТОРОВ, ПИЗДЕЦ. И ЧЕ ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И МЕНЯ МОГУТ УБИТЬ.... ЗБС ЧЕ        Вернёмся из мыслей Евы в реальность . . Мы с Нурой собрались, доехали до Осло часа за 3. Когда я приехала домой, ключ не подходил к двери, что за дерьмо. Рыжая нашла у себя в телефоне контакт под названием Папа Гудок.... Гудок - Ева я занят, что тебе - почему мой ключ не подходит к замку дома - позвони Крису. - сказал Отец строго, после Еве на телефон пришло СМС с номером Шистада Ева вернулась в свою машину, и позвонила Крису.... Минута... Две.... Три... А он не брал трубку. Телефон завибрировал Крис Шистад Ты кто? Неизвестный Я твоя будущая Жена Крис Шистад Ааа... Ева, привет Любимая(Шистад уже переименовал контакт) Почему мой ключ не подходит к дому Крис Шистад Скоро скажу, приезжай по этому адресу******* Любимая Ок Ева доехала до какого то дома, остановилась. За ней припарковался чёрный Porshe из которого вышел Шатен - привет. - показал свои белые  зубы Шистад - ага, почему не подходит ключ. - рыжая сделала серьёзные выражения лица - твой дом мы продали, теперь ты живёшь у меня - а мои вещи? - уже у меня - отлично, я их забираю и снимаю номер в гостинице - нет ты будешь жить со мной Ева ударила его по щеке уже было хотела развернуться в другую сторону как, Шистад  лёгким движением закинул Мун на свое плечо и потащил в дом - располагайся. - словно пропел он -......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.