ID работы: 7898135

Миссис Шистад, или как научиться любить

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
5 глава - где я буду спать? - со мной -нет, с тобой я спать не буду - будешь - посмотрим - посмотрим Весь день Ева разбирала вещи, наводила чистоту в его доме , нет, в их семейном гнездышке Вечер - Ева.... Ева... - жалобно протянул Шистад - что тебе оболтус?. - не отрываясь от телефона сказала Ева - я хочу есть. - я тебе что мама? Иди сам приготовь - ты  моя будущая жена - и что мне теперь, я занята, читаю очень интересную статью На что получила лишь дверь которую Шистад хлопнул со злости, конечно не одна девушка с ним так никогда не разговаривала Немного помедлив Ева пришла на Кухню сварила картошку  сделала пюре, пожарила  курочку, и приготовила салат - эй, как там тебя, Крис. Иди ешь И тут же услышала топот, и увидела довольное лицо словно как у ребёнка - спасибо, принцесса - ещё раз ты меня так назовёшь, я выверну тебе руку - ох, какие мы злые Шистад прижал Еву между стены и собой. -  может посмотрим фильм? - отвали. - Ева начала бить его своими ручками - сейчас я поем, потом мы с тобой поговорим - ты не будешь ставить мне условия - ок - пойдём. - Ева взяла шатена за запястье и потащила его в гостиную   Будем говорить прямо сейчас - почему ты так ко мне относишься?. - вновь начал Шистад -....... - Ева мы пришли говорить садись и рассказывай - ладно..... Ты первый. - начала косить под дурочку Ева - ок. Я не знаю что со мной происходит, раньше все было  прекрасно, родители меня не замечали, я пользовался девушками, а сейчас.... Все школа нас обсуждает, я привык к этому но не в таком количестве. Я пытаюсь наладить с тобой контакт, а ты.. Да я понимаю обо мне много слухов но я не такой, ты даже меня не знаешь - раньше мне стоило подмигнуть уже все пацаны у моих ног, сейчас же все иначе, ещё и свадьба - давай начнём сначала. - предложил он - давай Весь вечер мы смотрели фильмы, с комментариями Криса было намного интересней... - я наверно пойду спать. - устало сказала я Я переоделась, сходила в душ, легла в тёплую постель уже почти я бы погрузилась в сон, только вот.... - Ева может пошалим. - сладко протянул шистад - Крис ты дурак - Ева успокойся, это будет наш маленький секрет, ну или не маленький. - одна рука Шистад уже залезла под трусики Евы - Шистад ты забыл мы начали все с чистого листа. - Ева старалась ударить шатена, и сделала это, сначала между ног, от чего Шистад скрутился, потом ногой в живот. На что рыжая получила звонкую пощёчину и полку которая упала, из за того что брюнет слишком сильно хлопнул дверью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.