ID работы: 7898178

You are my venom

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нашёлся

Настройки текста
Элайджа вышел на балкон своего номера в отеле и закурил. Какая-то апатия и непонятная, разрывающая душу на малейшие частички боль не позволяла ему здраво мыслить и отвлечься от ссоры с братом. Телефон в выключенном состоянии валялся где-то в номере. А может даже и в машине, но ему это сейчас было абсолютно неважно. Конечно, он понимал, что ему могли позвонить по какому-то важному поводу, но. За семью он ни секунды не переживал, ведь если что-то случится, то Ребекка с Фреей, которые как раз должны были вот-вот вернуться, сами могут надрать задницу кому угодно, тем более, если это касается защиты близких. Да и Марсель всегда на подхвате, если вдруг что. Забавная картина получается: Ребекка горой за семью, а Марсель за Ребекку. Ох не повезёт же кому-то, если нарвётся на них… Это, конечно, проскакивало в голове у Элайджи, но сейчас его мысли были заняты совсем другим. Лишь одним человеком. Тут несложно догадаться, кем именно. Никлаусом. И его одолевали даже не такие мысли, наподобие «Как он там без меня?» и прочей подобной херни, которая обычно бывает после расставания парочек в сопливых романтических фильмах. Нет. Элайджа думал в гораздо более горьком для него ключе. «Куда бы я ни скрылся от тебя, я всегда чувствую твоё присутствие. Я пытаюсь тебя забыть, остыть к тебе, но все мои мысли всё равно вертятся вокруг тебя. Ты как яд, который распространяется по моим венам, глубоко под самой кожей, с каждым мгновением отравляешь меня всё сильнее, всё больнее. Отравляешь каждую клетку моего тела настолько, что становится трудно даже жить, не говоря уже о том, чтобы дышать или думать. Я заебался от этого, брат. Ты заставляешь меня быть рядом с тобой, но при этом делаешь моё существование невыносимым. Я устал рядом с тобой, но при этом быть вдали от тебя без возможности чувствовать тебя, любить тебя… ещё тяжелее. Где мой осиновый кол, кто-нибудь, прекратите мои мучения, умоляю.» На автомате Элайджа поджигал уже пятую сигарету, затягиваясь сильнее, надеясь, что это хоть чуть-чуть поможет успокоиться. Помогает херово. «Что же ты делаешь со мной, чёртов гибрид?» Элайджа со злостью швырнул незаконченную пачку куда-то в темноту улицы и хотел спрыгнуть сам, прогуляться и, возможно, загрызть парочку сотен людей, но остановился. Надо брать себя в руки. Так больше не может продолжаться. «Чёрт возьми, хватит разводить сопли! Соберись, долбоёб. Пошло всё к чёрту.» — мысленно дал себе подзатыльник Элайджа, закрыл балкон и решил пойти в ближайший бар. Ну, а что, нажраться — один из лучших способов расслабиться. По крайней мере, хуже от этого точно не будет. — Блять, сестрёнка, ну с кем можно столько пиздеть! — немного озлобленно сказал Коул, но даже не из-за того, что ему действительно нужно узнать, кто из его семьи сейчас в этом городе, а потому, что Давина сейчас, вероятнее всего, будет выносить ему мозги. — М-да, на вашу семейку ни в чём нельзя положиться. — закатив глаза, сказала девушка и нажала кнопку вызова уже в своём телефоне. — Ну ради… — Бога, хотел сказать Коул, но уж ему-то, нечисти, сейчас бы Его припоминать — просто не начинай. Нет повода пилить меня и портить атмосферу такого прекрасного вечера! Но ведьма уже не слушала его жужжание, потому что ей ответили на звонок и в трубке раздался голос её подруги: «Хей, что-то случилось? Ты же уехала отдыхать со своим парнем, есть повод беспокоиться?» — Нет, Ками, совсем нет. Просто… Кого из Майклсонов могло занести в Чикаго? Кроме Коула, разумеется. «Кажется, Марсель мне что-то говорил, но ко мне пришла Хейли со своей дочуркой, и сама понимаешь.» — Плохо. Потому что мне это всё крайне не нравится… «Ладно, я узнаю у него, и скажу тебе. Будь на связи.» — Ладно, буду ждать, — и девушка отключилась, почему-то настораживаясь ещё больше. Пусть парень и сказал ей, что волноваться не о чем, но, видимо, она привыкла к постоянному волнению и не может расслабиться в даже мирные, по крайней мере для неё, времена. — Ну, я так понимаю, на твоих друзей тоже полагаться нельзя, — усмехнувшись, вернул Давине предъяву вампир, но понял, что сделал это зря, потому как ведьма, видимо, разозлившись на него, быстрым шагом ушла, оставив его позади. — Марсель. «Хей, Камилла. Рад тебя слышать. Что-то случилось?» — Всё в порядке… Наверное. Кто из первородных сейчас может быть в Чикаго? «Оу, интересный вопрос. Я перезвоню тебе чуть позже.» — и с этими словами вампир отключился, оставив Камиллу в явном недопонимании. Ребекка собралась перезвонить Коулу, так как ей пришло уведомление о нескольких пропущенных от него, но на дисплее высветилось имя её парня. — Ты что-то узнал? — осведомилась вампирша, отвечая на звонок. «Именно. Он в Чикаго.» — Даже не знаю каким вопросом задаться первым: как ты это узнал, или какого, собственно, хуя он там забыл? Подожди, но ведь даже ведьмы не могли бы так быстро это определить! «Одна смогла.» — Но ведь мы же, вроде как, не в ладах с ними. «Но не с Давиной.» — Но ведь она же сейчас с Коулом… «Именно там. Она почувствовала его присутствие и позвонила Камилле, а та…» — Ладно, я поняла. Теперь нам нужно поехать к нему и вразумить его. И я ни коим образом не представляю, как это возможно сделать вообще. «Думаю, вдвоём с Фреей убеждение получится более мощным, а я могу, ну, присмотреть за нашим непутёвым гибридом, что ли.» — Что ж, звучит разумно. Спасибо, любимый, — и, закончив разговор, Ребекка передала информацию Фрее, чтобы они как можно скорее взялись за операцию «Возвращение блудного братца».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.