ID работы: 7898178

You are my venom

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алкогольная кома

Настройки текста
Примечания:
Фрея и Бекки вернулись из своего небольшого путешествия по стране. После окончания всей той суматохи вокруг их племянницы и семьи вообще, девушки решили устроить себе отпуск и хоть немного отдохнуть от тягот жизни ведьмы и первородного вампира. Но когда они вернулись домой, то поняли, что на этом их отдых и закончился. — Либо у них был знатный бухич, либо у Ника депрессия, — с нотками удивления в голосе изрекла первородная, увидев огромную свалку бутылок из-под алкоголя и валяющегося рядом с ней братца. — Элайджа! — крикнула Фрея, в надежде, что Эл выйдет и всё им расскажет. Но попытка позвать брата не увенчалась успехом. — Элайджа? — Элаааай! — кричали наперебой девушки, бегая по дому и пытаясь найти живого члена своего семейства, если так можно сказать про вампира. — О нет… Только не это. Быть не может, — обречённо произнесла Бекка, догадываясь, что тут могло произойти и по какой причине Клаус впал в алкогольную кому. — Так, пытайся дозвониться Элу, я попытаюсь разузнать что-то у Марселя, — быстро проговорила вампирша, судорожно пытаясь достать телефон из кармана. — Что? Что случилось, Бекс? Ты что-то знаешь? — подхватывая панику сестры, спросила Фрея, надеясь понять, что тут всё-таки произошло. — Так, слушай. Клаус беспросветно бухает, а для этого может быть лишь одна причина — Элайджа. Как ты заметила, его тут нет. Либо его похитили, либо он уехал сам. Если бы его похитили, то Ник бы рвал и метал и уже перевернул к чертям собачьим весь дом и Новый Орлеан в целом. Но, как видишь, этого не произошло. Значит, Элайджа свалил, а причиной тому сам Никлаус. И из-за этого он в депрессии. Надо узнать, что случилось. В таких случаях обычно первые пару недель до Элайджи было не дозвониться. И не смотри так, да, такое уже бывало. Но вдруг у тебя всё-таки получится. А я звоню Марселю, потому что его прихвостни сто процентов что-то узнали и доложили ему. По крайней мере, нужно хотя бы убедиться, что Эл в безопасности и просто, психанув, уехал. — Ебанутая семейка. Не в обиду тебе, любимая, но это действительно так. — Я знаю. Именно поэтому я и беспокоюсь, — немного переведя дух и объяснив ситуацию сестре, Ребекка набрала номер Марселя и уже готовила гневную тираду о том, что он, скотина такая, ничего не сказал про исчезновение Элайджи. Чуть меньше чем за два дня, останавливаясь лишь на заправках — ведь бензин не вечен, в отличие от самого Элайджи — первородный добрался до Чикаго, где, собственно, он и решил обосноваться первое время. Почему-то желание поехать именно туда оказалось для него непреодолимым. Да и вообще, ему показалось, что это идеальное место, чтобы успокоиться, отдохнуть и подумать над сложившейся ситуацией. Ну, по сути, успокоиться ему не составит труда, ведь он ходячая глыба хладнокровия, и у него даже не бывает необходимости брать себя в руки в сложных ситуациях, так как он почти никогда не выходит из себя. Ну, разумеется, если дело не касается Никлауса. Но уже за время пути до Чикаго Элайджа остыл и постарался трезво, не приплетая глупых человеческих эмоций, взглянуть на неприятный инцидент. Хотя, пожалуй, подумает об этом он чуть позже, ведь после пункта «успокоиться» в его списке шло «отдохнуть». За этим он, в общем-то, сюда и приехал. — Коул, стой, — Давина, пару секунд назад беззаботно щебетавшая со своим парнем, резко остановилась и начала взволнованно озираться вокруг. — Что случилось, милашка? — с улыбкой на лице, чтобы разрядить обстановку, но всё же немного обеспокоенно, спросил Коул, останавливаясь рядом с девушкой. — Я чувствую первородного. Тут кто-то из твоих. — Хах, в Чикаго? Ну, если только Ребекка и Фрея заглянули сюда напоследок перед окончанием их мини-трипа по лучшим городам страны, но они уже успели здесь побывать и вряд ли решили нагрянуть второй раз… — Позвони. — Детка, расслабься, если тут кто-то из моей семьи, то он явно не с плохими намерениями. Конечно, твоему красивому личику идёт такое серьёзное выражение, но давай не сейчас, мы же приехали отдыхать. Молодая ведьма очень пугающе сверкнула глазками в сторону Коула, и он решил, что лучше послушаться и не бесить свою ведьмочку. — Милый, скажи мне, пожалуйста, какого… — ангельским голоском, но тоном серийного убийцы начала говорить Ребекка, когда Марсель всё-таки удосужился ответить на её звонок. — Бекки, ты уже вернулась? Как отдохнула? Что нового? — начал засыпать вопросами любимую Марсель, но осёкся, когда понял, что она явно не в духе. — Какого грёбаного хрена ты мне даже не сказал, что Элайджа уехал? Ты хоть представляешь, что тут сейчас творится?! — уже начала рычать в трубку блондинка, злясь на безответственность своего парня. — Ну, он же просто уехал. Его не похитили, ничего не случилось, опасности нет. Зачем я бы стал тревожить тебя во время отдыха? Понимая, что её парень действительно не хотел отрывать её от отдыха, первородная попыталась взять себя в руки и успокоиться, но всё же её бесил тот факт, что Марсель, как никто другой, знавший её семью и понимавший, что и при каких обстоятельствах с ними происходит, даже не попытался сообщить ей. — Тогда хотя бы попробуй узнать, где Эл сейчас может находиться, потому что без него… Ну, ты сам понимаешь, ЧТО может случиться без него! — Ладно-ладно, милая, не горячись. Мои парни сделают всё, что смогут, я тебе обещаю. Услышав то, что хотела, Ребекка сбросила звонок и начала думать о том, что ещё она может сделать для этих долбоёбов. Потому что сделать что-то было просто необходимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.