Глава 6
9 июля 2019 г., 19:07
Поймать мага, та еще задача. Красный плащ постоянно мелькает, вот только стоит подобраться к этому месту, как уже никого нет. Его либо нагло водили за нос и смеялись, либо так мило просили отстать.
Осмотреться хотелось, да и в принципе тут было уютнее, чем на Титане, однако испытывать границы дозволенного не хотелось. Пройтись в лесу, забраться на парочку деревьев, на самую макушку конечно Питер не полез, но вид и с середины был шикарный. Зеленое море травы, разбавленное несколькими цветами, горные вершины стали более отчетливо видны, жаль только вид портила ветхая лачужка. Она была явно старой, с покосившейся крышей, слегка подгнившими ступенями, однако была просторная веранда, на которой стоял одинокий стул. Возможно, тут кто-то жил, до всего этого, возможно она уже стоит брошенная много лет. Интересно, если вдруг хозяин вернется, он будет рад оказаться дома?
Дом. Это слово слишком трудное, слишком больное. Сейчас это место его дом, возможно навсегда, возможно нет. Как же ему хочется обратно. К живым людям, к жизни, к городу в котором он вырос, да даже к ненавистной школе и ее ученикам. Как они там? Кто остался жив? Как там его Тетя? Что будет дальше? Вопросы без ответов, вопросы на которые не хочется знать ответов.
Ему просто нужно отвлечься от этого всего. Спрыгнуть с дерева, дойти до дома, остановиться на покосившейся ступени, потрогать рукой дерево двери, провести пальцами и не ощутить опять ничего. Их снова посадили в клетку без ощущений.
Открыть дверь, слегка толкнув ту. Взгляду открылась просторная комната, с таким же старым диваном причудливой формы, небольшим столом, парой кресел на которых лежат пледы, с парой дверей ведущих в другие комнаты. За одной небольшая кухонька, с маленьким столом и одним стулом, оттуда открывался вид на горы. За другой была спальня с одной широкой кроватью, явно сбитой из лесной древесины, массивный то ли комод, толи шкаф, толи еще что. Окно было закрыто странной тканью, через которую не проникал свет. Еще одна дверь вела как раз таки на ту самую веранду, в углу которой притаились какие-то банки, инструменты, похоже, что раньше здесь был сад или огород.
Скорее всего, это место было заброшенное. Питеру интересно, кто тут мог жить, что он делал, какая история у этого существа. Подойти к стулу, провести по нему рукой, потянуть край пледа, из которого на пол падает странная книга, подобрать ее и вновь уронить из-за неожиданности.
-Я смотрю, ты уже освоился, - а за спиной облокотившись об косяк, стоит Стивен и как ни в чем не бывало, подошел, поднял книгу, пролистал пару страниц и уселся на стул.
Питер даже дар речи потерял. Стивен смотрелся в этой обстановке на удивление, как дома. Плаща, что обычно обнимал плечи, на удивление не было. Маг, облокотившись одной рукой на ручку стула, положил на нее голову и быстро перелистывал страницы второй рукой. Парень, только сейчас понял, что так и не поменял положения и стоял, сложившись, распрямившись, подошел к перилам, облокотился на них и уставился на мага.
Обычно он любил наблюдать за Старком, особенно, когда они работали в мастерской, как ловкие пальцы крутят детали, как притоптывают ноги в такт музыке. По лицу можно было заметить смену настроения, моменты просветления, счастья, веселья. Питер скучал по Тони. Питеру не хватало наставника, особенно его бушующей энергетики.
Стивен напротив спокоен, абсолютно расслаблен в данной ситуации, можно даже сказать, что он забавлялся. Маг был красив, действительно красив, от слегка вьющихся волос, до кончиков пальцев. Его манера держать себя, слегка расслабленная, грациозная, знающий себе цену человек. В нем чувствовалась мощь, за всем этим напускным, готовая раздавить и подчинить. А еще Питер помнит, что у него восхитительно серые глаза, в которых можно утонуть. Всполохи зеленого и оранжевого, и манящая глубина. Помнит эти руки, сильные, ласковые и слегка дрожащие. Ох. Выбить бы эту книгу из его рук, залезть на колени и….
И?? Что?? О чем вообще он думает. Кажется, его все же приложило головой об землю. Хотя, кажется, его приложило, чем посильнее. О божечки, главное перестать думать, главное перестать вспоминать, да, да, спокойствие. Нужно держаться подальше от такого.
Только чем больше борешься с собой, тем сложнее не думать. Питер прикрывает глаза, трет лицо руками и думает, что он идиот и прав был Старк, он находит неприятности на ровном месте.
-Что интересного пишут? – спросить хоть что-то, чтобы отвлечься.
-Без понятия, - Серьезно? Читает с таким видом и без понятия? – Похоже на смешение языков, а в прочем бред,- закрывает книгу, отбрасывает ее в угол и, сложив руки домиком, смотрит прямо на меня. -Наблюдать за тобой интереснее.
Что? В голове бьется только это, и кажется, он сказал вслух.
-Ты довольно забавный парень,- и улыбаясь, начинает смеяться.
-Ой, ну вас,- отмахиваясь, говорит Питер.
-Я серьезно, Питер, - маг встает и подходит близко, нарушая границы личного пространства, берет пальцами подбородок, приподнимает голову, смотря глаза в глаза,- ты не обычный парень, твои действия, твои поступки, довольно интересны и отличаются ото всех. Твои мысли, о чем ты думаешь Питер?
Пальцы на подбородке жгут, голос путает все мысли, взгляд мага проникает прямо под кожу, проходит по ребрам и его окутывает напряжение. Питер хмурится, пытается вырваться, да только все бесполезно, близко, слишком близко. Маг делает полшага вперед, голова Питера запрокидывается все выше, глаза в глаза, дыхание обоих перемешивается. Горячо, телу становится горячо, хочется быть ближе, впаяться в тело напротив. Во взгляде мага бушует серый шторм, затягивает, манит, магия искрит на радужке и все ближе к зрачку, дыхание перехватывает от этого зрелища.
-О том, кому может принадлежать этот дом. Удивительное место, все такое необычное, я бы даже сказал, странное,- Питер облизывает губы и слегка хриплым голосом отвечает на вопрос.
-Хм. Удивительно, - маг наклоняет голову в бок и внимательнее всматривается в парня.
-А еще, что ты очень близко, я бы даже сказал чересчур.
-Какой внимательный, - и не поймешь сарказм это или нет, но мозг постепенно перестает соображать, а слова сами слетают с губ.
-Конечно,- кивнуть головой,- у тебя красивые глаза,- парень подается вперед,- они похожи на грозовое небо Нью-Йорка, даже больше на шторм, такие же бушующие, затягивающие и немного пугающие, - слова смешиваются с дыханием прямо у самых губ, а шторм в глазах все глубже затягивает Питера.
Между ними все искрит, магия бежит по пальцам мага, окутывая Питера, словно боится, что тот очнется и сбежит. У Стивена плывет перед глазами, парень действительно удивительный, им хочется обладать, прижать и не отпускать, откуда только это взялось. Провести большим пальцем по подбородку ослабив хватку, запустить вторую руку в волосы, слегка приподнять лицо парня выше, сделать полшага вперед, совсем близко и так отчаянно хочется.
Стивен обдумал все и если даже так, пусть хоть тут он будет нужен ему, даже если, вернувшись, все упадет в ад, здесь и сейчас имеет значение. Пусть все катится к Таносу под ноги, он ведь не слепой и далеко не дурак, обычными такие взгляды не назовешь. Он сам начал, ему и продолжать. Только в голове бьется страх, что им еще придется хлебнуть сполна, но смотря на парня в его руках, самообладание летит на дно. Стивен прижимается своими губами к губам Питера, слегка нажимая, смотря в глаза напротив. Видит, как интерес сменяется шоком, переходит в непонимание, и вот оно, появляется желание, яркое, необузданное и ему отвечают.
Рука Стивена впивается в волосы, зубы кусают его за нижнюю губу и Питер раскрывается в немом стоне. Стивен близко, Питера буквально окутывает им полностью. Поцелуй из простого прикосновения перерастает в более жаркий, жадный, огненный. Питер закрывает глаза и тонет в этом напоре, что приходится ухватиться руками за плечи мага, притягивая ближе и раскрываясь все больше.
Их накрывает возбуждением. Маг впечатывает его спиной в перила, рука с подбородка опускается на грудь, проводит ладонью, нажимает на костюм, тот плавно начинает стекать по телу, рука скользит по коже, оглаживает шею, проводит по линии плеч, опускает одну руку парня, но костюм цепляется за запястье и Стивен рычит от недовольства в поцелуй.
Питер плавится, рассыпается, под губами и руками, воздуха катастрофически не хватает, от рыка мага мозг машет ручкой и падает лапками кверху.
Отстраняясь, Стивен, дергает за рукав, ткань трещит, но не поддается.
-Снимай,- звучит чертовски нетерпеливо и жадно.
Путаясь в пальцах и мыслях, Питер снимает паутинометы, железный костюм падает к ногам, привычный синий следует за ним.
Маг неотрывно следит за парнем, Питер красивый, каждый дюйм кожи, что открывается взгляду, хочется изучить, потрогать, облизать, присвоить себе. Зачем отказывать себе в желаниях. Стивен хватает парня за руку и переносит их на кровать.
Питер сдавленно охает, когда падает на кровать и его впечатывает сильным телом в нее. Подумать, что происходит, не дают губы, что жадно впиваются в его рот, руки, что исследуют его тело. Питер тонет, захлебывается ощущениями, хоть это и легкие отголоски, что пробиваются сквозь магию камней. Губы исследуют его шею, плечи и он подставляется под них, хочется большего, хочется еще. Желание полностью поглотило его. Рука тянет мага за волосы обратно, сам целует эти губы, прижимается сильнее, трется о ткань костюма и, не сдерживая сил, тянет его.
Ткань трещит под напором, Стивен, ухмыляясь, отстраняет руки парня, встает, дергает за завязки, развязывая одежду, скидывает ее с себя. Питер садится на кровати, тянется за Стивеном, проводит рукой по груди мага и жалеет, что почти ничего не чувствует.
Толкнуть мальчишку в грудь, опуститься обратно, огладить грудь, провести пальцами по животу, задеть слегка член, вернуться к началу пути. Поцеловать в уголок губ, спуститься поцелуями к шее, слегка прикусить, рукой огладить живот. Парень под ним стонет, прижимается и смотрит этими своими невозможными глазами. Стоит задеть член, как Питера почти, что подбрасывает на кровати, такой отзывчивый, горячий, невозможный, контроль мага летит к чертям, когда с губ парня срывается легкое Пожалуйста. Бьет по нервным окончаниям, пальцы сводит судорогой, все нутро почти выворачивает от возбуждения. И Стивен впивается в губы Питера с дикой жадностью, проталкивает свой язык в его рот, проводит по зубам, захватывает полностью собой.
Руки Питера живут своей жизнью, трогают и гладят, все до чего могут дотянуться. Он потерялся в этом крышесносном поцелуе. Питер уже почти на пределе, когда пальцы смыкаются на члене и о божечки, как же охуительно хорошо. Даже лучше чем в прошлый раз, определенно лучше, чем в прошлый раз. Ум за разум заходит и это так волшебно. Обхватить в ответной ласке, прижать как можно ближе к себе, почувствовать пульсацию тела.
Они смотрят друг другу в глаза, не отрываясь, подстраиваясь под ритм, друг друга. Питер стонет его имя, выгибается под его напором, когда он кончает, закатывает глаза и почти скулит от наслаждения. Рука Питера сильнее сдавливает его и он полу стонет, полу рычит в губы парня, когда кончает сам. Стивен падает рядом с Питером. Они оба в сперме, но им так охерительно хорошо, что когда Питер подкатывается под бок и опутывает его собой, Стивен лишь сильнее прижимает его к себе.
Сейчас жизнь в них бурлит с особой силой, магия сама очищает их, накрывает теплым одеялом, убаюкивает, защищает. Успокаиваясь их сердца, бьются в одном ритме, теперь им не сбежать. Стивен это знает, он это видел, это то, что нельзя было изменить.