ID работы: 7898262

Курилка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
— Чхвэ Сынхён, открой эту чёртову дверь! — Да. Вот она я, Кэндисс Уилсон, стою под дверями человека, которого хочу прибить, пьяная в хлам. Слышу как открывается дверь, и вижу, впервые за месяц, удивлённое лицо этого грёбаного Таби. — Кэсс? — Смотрит на меня так, будто бы призрака увидел. — Ты чего? Звонок же есть. — Пропускает меня в квартиру, но пройти для меня оказалось испытанием. Спотыкаюсь о собственные ноги, готовясь перейти в более тесный контакт с полом, но этого не происходит, так как Сынхён успел подхватить меня. — Ты сколько выпила? — Он пытается забрать у меня из руки начатую (понятия не имею какую по счёту) бутылку виски, но я не даю ему это сделать, вырываясь из его рук и делая шаг внутрь. Он закрывает дверь, и помогает мне снять курточку. — Кэсс… — Чхвэ Сынхён, какого хрена?! — Кричу я, не заботясь о том что его соседи подумают. Внятно разговаривать выходит плохо, но я стараюсь. Делаю ещё один глоток, и после него у Топа всё-таки получилось выхватить у меня бутылку. Хрен с ней. Надо снять обувь. — Из-за тебя всё, Таби. — Бубню себе под нос, но думаю он услышал. — И стоило оно того? Из лиги дымящих как паровоз перешла в лигу алкоголиков. И совсем не полегчало. — Пяный трёп, версия Кэсс. Ещё пробубнев какие-то глупости, я наклоняюсь, и меня тут же несёт вперёд. И снова Топ успел меня подхватить, даже помог сесть на пол. Мало того, он аккуратно расстегнул ремешки на моих босоножках, сняв их с моих ног, и провёл рукой вверх, до колена. Посмотрев на меня он тяжело вздохнул, подхватил меня на руки и отнёс на диван в гостиную. — Какого хрена что? Это мой вопрос. Какого хрена, Кэндисс?! — Он впервые назвал меня полным именем. — Ты избегаешь меня месяц, а потом заваливаешься ко мне в 3 часа ночи! — В его глазах нет ни капли злости. Он улыбается. — Чего улыбаешься?! Какого хрена, спрашивается, ты трепешься о том, что была бы у тебя возможность со мной поговорить — ты бы ей воспользовался?! За этот месяц ты даже не попытался со мной поговорить! — Сынхён присел на журнальный столик напротив меня, положив руки мне на колени. — Я, может, ждала. Где-то в глубине души хотелось чтобы ты сказал «к чёрту твои обиды, Кэсс, мы взрослые люди». Но нет. Этого не произошло. И не надо говорить, что всё потому, что я тебя избегала. Ты знаешь все мои места обитания. Мог выцепить в любое время и вне работы… — Мог бы. Но как я тогда мог смотреть тебе в глаза, после нашего последнего разговора? — Его тихий голос гипнотизирует. — Тем более, я тогда ещё встречался с Шинхё, и я думаю ты это знаешь. Но не смотря на это, я по тебе и правда скучал. Я очень удивился когда ты внезапно бросила курить, и перестала появляться на курилке. Жутко бесило то, что я вижу тебя только из какого-нибудь окна, и то случайно. Злился на тебя за то, что ты так по-детски себя ведёшь. Но это всё помогло мне понять одну простую вещь: мне не нужна Шинхё, мне нужна ты. — Как-то всё слишком гладко складывается. — Да ладно? — Саркастически фыркаю я. — Мы же не в кино, Таби, так не бывает. — Да, мы не в кино. Но кино же откуда-то берётся? — Он подмигнул и немного наклонился ко мне. — Возможно мои чувства к тебе ещё не настолько сильные, как у тебя ко мне, но они есть. Всё это время я думал где же тебя подловить, как с тобой поговорить и что сказать. Даже была дурацкая сцена в голове, где я просто, как сталкер, хожу за тобой по компании, а потом в один момент зажимаю в углу. Глупо, да? Я странный. Но вот ты сидишь здесь, на взводе, злишься на меня за все мои ошибки, и если бы у тебя под рукой оказалось что-то тяжелое — оно бы встретилось с моей головой, я уверен. Тогда, когда ты сказала что чувства не взаимны… Прозвучит глупо, но в тот момент я что-то почувствовал. И это было неприятное чувство. Что-то резко кольнуло, и меня это разозлило. Хотя после того, как ты ушла, я уже не стал придавать этому значение.Но после этого кололо всё сильнее и сильнее. И меня это всё больше бесило, потому что я понятия не имел что это. А как оказалось — это желание обнять тебя и сказать, что всё взаимно. Кэсс, если ты всё ещё хочешь — давай попробуем. Ты и я. Мы вместе. — Его лицо всё ближе к моему, и я, словно загипнотизированная, тянусь к нему. Он меня целует. Он. Меня. Целует. Мысли и без того затуманились, а теперь мозг вообще отказывается функционировать. Сколько раз я представляла этот поцелуй, и ни одна фантазия и близко не стояла. Нежно и аккуратно. Ничего лишнего. Обнимаю его за плечи, путаясь пальцами в волосах. Поцелуй не переходит во что-то страстное или пошлое. Надо было с этого и начать, потому что это заменяет все слова, которые мы друг другу сказали, и которые ещё собирались сказать. Возможно это ошибка. Возможно я потом пожалею. Возможно не стоит сейчас торопить события и нырять в отношения. Но будучи чувственной женщиной, по уши влюблённой уже не первый год, по-другому никак. Чёрт тебя дери, Чхвэ Сынхён. Оторвавшись друг от друга, он утыкается лбом в мой лоб, закрывая глаза. — Вообще-то я пришла чтобы распинаться о своих чувствах. — Смеюсь, и он смеётся тоже. — Ну что поделать. Кто первый встал — того и тапки. — Какой сильный аргумент! — Всё моё опьянение как рукой сняло, и теперь всё что я хочу, это лежать с ним на диване, болтая о разных вещах. — Я же сказал, как только появится возможность — я с тобой поговорю.

***

На следующее утро выхожу на курилку в обычное для себя время. И как всегда Бобби приходит первый. — Нуна? — Он улыбается своей самой широкой улыбкой, по которой я успела соскучиться. — Доброе утро, девочки. — И ничего не меняется. — Доброе утро, Дживон. — Всё решилось? — Всё решилось. — Улыбаюсь я. — Я тебя правильно понимаю? — Он дёргает бровями. — Ты меня правильно понимаешь. — Смеюсь. — Неужели кризис миновал? — Радостно восклицает Ханбин, приобнимая меня за плечи. — Можно и так сказать. — Так тебя теперь можно поздравить? Когда ты станешь госпожой Чхвэ? — Ехидно щурит глаза Ханбин. — Нет уж, фамилия моя останется. — Холодно отрезаю я. Услышав за спиной тактичное покашливание моя и без того широкая улыбка стала ещё шире. — Ким Ханбин, руки некуда деть? — Таби берёт меня за руку и тянет на себя, прижимая одной рукой. Не слушаю их болтовню дальше, просто наслаждаюсь этим моментом, о котором всегда мечтала, сцепляя руки за спиной теперь уже моего парня, прижимаясь крепче. — Ну наконец-то, а то я уж думал что ты снова всё упустишь. — Кто именно? — Спрашиваю я, не поворачиваясь к ним. — Да вы оба, в принципе. — Фыркнул он в ответ. — У меня к вам обоим будет серьёзный разговор. — Директор приехал сегодня раньше обычного. И голос его не самый весёлый. Но всё это будет волновать меня потом, минут через 20, когда начнётся рабочий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.