ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Салли очерередной раз переезжал в другой город. Нокфелл. -Вот мы и приехали! -сказал отец Сала.-Помоги мне перетащить коробки. -Окей, пап. -с некой грустью ответил Сало. *** Как только они перетащили коробки, Генри сказал: -Иди походи по Апартаментам «Эдисона». Подружить с кем-нибудь, пока я обустраиваю квартиру.-с добрым голосом сказал отец Сало. *** Они жили на четвёртом этаже, в 402-й квартире. *поеду на третий* -думал протезник. На третьем этаже были таблички с надписью *мокрый пол*. Вскоре он увидел красивую девушку. -Здравствуйте. Я Салли, мы с отцом не давно заселились в апартаменты. -Ой! Ты меня напугал Сал. Меня зовут Лиза, у меня не было времени, что бы зайти к вам.-с милым голосом сказала девушка. -Да ничего страшного)-с добротой ответил протезник. -А ты не знаешь, как отвлечь себя от скуки? -А знаешь? У меня есть сын. Еги зовут Ларри и он твоего возраста, думаю вы поладите. Он сейчас в подвале, однако, что бы туда поехать на лифте, нужна карточка. Вот держи запасную. -с улыбкой протянула карточку Лиза. -Спасибо большое! Сейчас и туда и отправлюсь! -с радостью ответил Салли и убежал. *** В подвале были стиральные машины, стенд с потерянным вещами и всякой фигнёй, и одна квартира 1B. Сало пошёл в эту квартиру. Она была просторной и очень уютной. Он заметил на одной из дверей надпись *Keep Out*(Я не помню, вроде так пишется). Он постучал и сказал: -Ларри? Твоя мама сказала зайти познакомиться. -Заходи. Дверь открыта. Протезник зашёл и заметил высокого брюнета. -П-привет. Меня зовут Салли, друзья называли меня Салли-Кромсали. -Салли-Кромсали? -Видимо у меня не было настоящих друзей.-с небольшой грустью ответил Салли. -Клёвая маска! -Это протез. -Ой блин. Ты уж извини. -Да ничего. Мне говорили вещи и похуже. -Так под ней лица нет? Что произошло? -Я не хочу об этом говорить. -с какой-то обидой ответил протезник. -Лады, сменим тему. Меня зовут Ларри, и я живу тут со своей мамой. -Хорошо наверное жить тут. Салли подошёл к мольберту. -Классные картины! -с восторжением сказал Салли. -Это моя страсть. Рад, что тебе понравилось. -Блин, папа беспокоится. Я пойду тогда. До встречи! -Блять. Ну ладно. Если будет время зайди завтра. Покеда. *** Вот Салли подходил к квартире, как дверь открывается и ударяет Сало по протезу. -Ай! -чуть ли не плача сказал протезник. -Сал, прости я Волновался за тебя, вот и хотел бежать искать. -Да ладно уже. -Заходи, что ты стоишь как не родной. -с улыбкой сказал Генри. Как только они зашли Отец начал задавать вопросы. -Ну что как день? Нашёл друзей? Не Ударился сильно? -День отлично. Друзей нашёл. Не не сильно. -Ну и отлично! Протезник прошёл к ванне, что бы обработать раны. Как только он их обработал, Салли пошёл в свою комнату. Pov Салли -Блин, я не как не могу выкинуть из головы Ларри. У него такие волосы красивые, а его глаза! Это просто рай. Как же он мне нравится, походу я влюбился. Конец Pov Салли Он и не заметил как уснул. Из-за этих мыслей. Тем временем Ларри. -Как же хочется посмотреть, что у него под протезом. Его волосы, голубые, как небо. А сами волосы были завязаны в аккуратные хвостики. Походу я влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.