ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Салли проснулся, и решил, что нужно быстро перекусить, Одеться и выбежать к Ларри. -Ты куда? -спросил Генри. — к другу. -Сказал протезник кушая по пути бутерброд и выбежал из квартиры. Генри его проигнорил. *прошло 10 минут* -Ларри? Открывай. -Говорил Сало, который стучался в дверь. Ларри молчал. -Ларри, я сам тогда зайду. -протезник подождал минуту и вошёл в комнату. Шатер спал. -как же ты мило спишь. -тихо сказал Салли. Пару минут он глазел на брюнета и решился его будить. -Ларри, вставай. Ты просил зайти утром, вот я и зашёл. -кхммхм. -прошипел Ларри и посмотрел на Салли, который стоял и смотрел на его. Ларри встал и оделся. Сало тут же отвёл от его взгляд. -Д-доброе утро, Ларри. -Даброе, принцесса. -с улыбкой сказал брюнет. -С чего я стал принцессой? -грубовато сказал протезник. -Ну если не хочешь могу так не называть. -Не хочу. -прошипел Сало. Лар, а когда нам в школу? -Где-то через неделю. Сейчас же август. -со смешком сказал Ларри. -А, ну да. Было бы круто в одном классе учиться. -Угу. -Ладно, пошли я завтрак Приготовлю. Лизы нету. А ты вряд-ли сможешь сам приготовить. -с усмешкой сказал Салли. -Хах, спасибо. Пока Салли готовил ему завтрак, Ларри смотрел на него и ещё сильней влюблялся. -Ну что? -протянул брюнет. -Почти готово, иди умойся и оденься. После слов протезника, Ларри пошёл подготавливаться. «прошло 10 минут* Они позавтракали и пошли в тц прогуляться. -О! Пойдём в этот магазин? Я хочу свитер себе купить. -умолял протезник Ларри. -Эхх… Ладно, пойдём. Салли себе примерил синий свитер. -Как тебе? -красовался перед Ларри протезник. Ларри очень понравился этот свитер, но он не хотел подавать виду. -Нормально. -с наиграной сухостью сказать патлатый. -Я же вижу по твоим глазам, что тебе нравится. — с улыбкой сказал протезник. -Покупай уже. -со смешком говорил шатен. *** Вот они уже на кассе. Смеются, Веселятся. Подошла из очередь. Салли почти не видел кассиршу, и Ларри решил прикольнуться. Шатер поднял Сала на руки, что бы он мог видеть кассиршу. -Ларри, что ты делаешь? -шёпотом сказал Салли на ухо Ларри. -Так ты же не видел почти ничего. Вот я и решил помочь так сказать. -тоже с шёпотом ответил патлатый. Они посмеялись и пошли домой к Ларри. *прошло больше года * Они сильно сдружились, но никак не могли признаться в своих чувствах. Ларри решил позвать сальцо и написал ему смс -Сал можешь прийти ко мне? -Ты с дуба рухнул? 2 часа ночи. -Ну пожалуйста. -Ладно жди. *прошло 10 минут * -Ну так, что ты хотел? -с вопросительным взглядом посмотрел Сало на Ларри. -В приставку поиграть, поболтать. -И из-за этого я ночью шёл к тебе?! -Дыа. -с улыбкой ответил патлатый. -Ахуеть, ладно врубай приставку. Они играли где-то часа два. -Салли, слушай. -Н-да? -Иди пожрать сделай. -Ларри решил сменить тему, потому что стеснялся. -Окей. — Сказал голубоволосый. Когда он вышел он увидел Лизу. -Привет, Салли. А что ты тут делаешь? -с недоумением спросила Лиза, но с улыбкой. -Салли, блять, ну ты где?! — Громко спросил Ларри. -Блять. -подумал Сальцо. -Ларри?! Ты чего ругаешься?! — грубовато сказала Лиза. -Ой, мам. Извини я не спецом. — Смущаясь сказал патлатый. -Вас ждёт серьёзный разговор. -Лиза сказала это со смешком и мальчики, что-то запалили. Было вечер, Лиза пришла с работы и пошла к Ларри в комнату. Она увидела как Ларри и Салли спят в обнимку. Она умилилась и решила сделать фото на память. Салли проснулся и понял, что он спал в обнимку с Ларри. -Мама, как же это уютно спать со своим любимым человеком. -думал Сало. Он даже не хотел уходить, но ему пришлось. Он пошел в ванну обработать шрамы. Ларри проснулся где-то чуть позже Сала. -Ларрижоночек, или кушать, Салли и ты тоже. -С улыбкой говорила Лиза. Ларри надел свою любимую футболку. Они кушали лазанью. -Очень вкусно, спасибо ма. -доедая последний кусочек лазаньи. -Спасибо, Ларри я старалась. -Лиза улыбнулась. А у Салли осталась больше половины. Ларри затеял свой *план*, он знал, что Салли будет злиться, а злился он очень мило. -Сал, смотри! Там, что-то летает! -Сал отвернулся вместе с Лизой. А тем временем, Ларри сьел почти половину лазаньи Сала. -Там нету ниче… ЛАРРИ! Где моя лазанья?! -Салли злился. А Патлатый доедал лазанью. -Ларрижоночек, ну и зачем? — смеясь сказала Лиза. -Ну лазанья вкусная, а больше нету. -Сказал Ларри. -А ну да. -Сказала девушка вставая со стула. Она взяла тарелку Сала и наложила ему последнюю лазанью. Салли оживился и начал смеяться над Ларри. -Мааам! Ты же говорила, что нету. -Говорил Ларри. -Если бы я сказала, что она осталась ты бы её сьел. Ладно идите обедать в свою комнату, мне убираться надо. -она сказала с улыбкой и доставала швабру. Мальчики ушли. -Гоу ты зайдёшь завтра утром. -смущаясь говорил патлатый. -Окей, я пойду тогда. Пока. -Говорил Салли, но он не хотел уходить, он хотел оставаться с ним. Ларри приуныл, ведь он тоже не хотел, что бы он уходил. -Ладно… Пока. -грустным взглядом проводил Ларри Сало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.