ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беда...

Настройки текста
Салли, пришло уведомление на телефон. Он прочитал это и чуть дёрнулся от этого. -Л-Ларри, ты сейчас серьёзно? -Протезник отправил это сообщение смущаясь. -Ну да. Не ссы, мама ругать не будет. Я же говорю, что она не ругалась даже.Вообщем иди ко мне, и я всё расскажу. Тел садится. -Патлатый отправил это сообщение, как его телефон сразу выключился. Шатен ждал Салли, но он решил уточнить у мамы про всё это. Было 7 вечера, так что Лиза не спала. -Мам… Ты же не злишься, что твой сын по мальчикам, а не по девочкам? -Ларри, я тебя понимаю, но ты не приставай к Салли, если он пожалуется, что ты ему делаешь больно, я не знаю, что с тобой сделаю. И нет я не злюсь, мне лишь бы, что бы тебе было хорошо. -Спасибо мам. А и ещё, Салли скоро придёт. -Окей Ларри, мешать я вам не буду. -Лиза подмигнула, намекая на то, что они могут делать, что угодно. *прошёл час* -Блин да где же Салли? -Ларри решил набрать ему. Салли ответил только со второго звонка. -Да? -дрожащим голосом ответил голубоволосый. -Салли, что такое ты где? Я тебя час жду. -Ларри, я тебе потом всё расскажу, щас приду. Если отец ещё раз не побьёт. -Последнее предложение он сказал очень тихо, и Ларри этого не услышал. Ларри переживал за Салли. *Час ранее* -Пап, я к Ларри. Можно я останусь на ночёвку? -Салли говорил это очень добродушно и спокойно, но отец Сала употребил много алкоголя. Салли это понял, потому что на полу возле дивана стояли бутылки из-под пива, мартини, водки и коньяка. Поэтому протезник пытался быть вежливым. Но отец явно был не в духе. -К какому, блять, Ларри?! (Да я сделаю так, что он матерился) Дома сидишь! И иди купи мне ещё пива. -Папа! Я же не маленький, да и Ларри это мой па… Лучший друг. И ты говорил, что бросишь пить! Ты скоро алкашом станешь! -ты как с отцом разговариваешь?! И это всё из-за тебя! Это твоя вина, если бы ты не родился, то диана бы не умерла! -Отец это говорил очень грозно, да и кулаки сдерживал, что бы его не ударить. -Блять, я не виновен, это ты виноват тем, что нас бросил в ту минуту! И где же ты был? Тебе было насрать на нас? А сейчас только и можешь, что винить меня в этом. И после этого ты себя отцом называешь?! -Салли сам не понял, что он сказал. Он сильно пожалел. -ты и материшься? И ты еще с таким уродским лицом можешь это говорить? Что я плохой отец. Да как ты, блять смеешь? -Генри не выдержал и ударил три раза протезника. Одни раз в живот, два раза в облость лица. Голубоволосый плакал от боли, он понимал, что совершил ошибку, что сказал так. Вдруг один его шрам лопнул. Салли начинал кричать громче, отец этого не выдержал и закрыл ему рот, а делал он это больно т.к был под воздействием алкоголя. -закрой свою мелкую пасть. Будешь так ещё говорить, я тебя убью. -Фишер старший отпустил Салли. Протезник побежал в свою комнату и снял протез. Он подошёл к зеркалу и посмотрел. Два шрама лопнули, кровь стекала до пола. Он быстро обработал шрамы свой аптечкой. Голубоволосый не успел закончить как позвонил Ларри. Он увидел один пропущенный от него и взял. Голос у него дрожал. Ларри сказал ему, чтобы приходил т.к уже прошёл час и патлатый волнуется за него. Салли не успел обработать шрамы, и побежал к Ларри. *Возвращаемся к настоящему часу* -Салл, Ты блять где был?! Стой! Кто тебя ударил? У тебя кровь из-под протеза! -Ларри говорил это не спокойно, он очень переживал за Салли. -Д-да нормально всё, не бери в голову. Это же я виноват во всём этом. -Салли говорил это плача. -Это опять был твой отец? -У протезника это было не первый раз, правда в прошлые разы был не такой результат. -Нет… Это не он. Это… -Салли не успел придумать, като бы это мог быть как его перебил Ларри. -Салли, не ври мне. Мы с тобой почти год встречаемся, и ты думаешь, что я не научился определять у тебя враньё? Салли, я не могу это терпеть. Тебя избивает отец. -Ларри снял протез и поцеловал Салли в губы. Потом он сам обработал его шрамы и сказал: -Так, пошли к твоему отцу. Будем разбираться. -Брюнет говорил это с уверенностью. -Лар не стоит. Я не хочу, что бы у тебя были проблемы из-за мен… -Голубоволосый не успел договорить как Ларри взял протезника за руку и повёл в его квартиру. -Сал, я смогу постоять за тебя. И если тебе приятно что тебя избивают, мне нет. Ты мой любимый человек, и ты мне еще говоришь, что бы мы оставили это всё. Ну уж нет. -Ларри поцеловал сала в щёку протеза и они вошли в квартиру. Салли боялся своего отца, но Салли не успел подумать, как отец начал говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.