ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Хах. Ты ещё и своего дружка привёл. Хочешь, что бы и он пострадал? –Генри говорил это с усмешкой, но его перебил Лари. -Слышь, ты блять не делай вид, что такой умный, хороший. Только и можешь слабых бить? –Ларри, не хотел, чтобы его парня избивал кто-то. Салли тянул ларри за рукав его худи и говорил шёпотом: -Лар, пойдём, зачем тебе это. -Но тот только убирал руку и начинал опять диалог. -Щенок, тебя кто так разговаривать учил-то? А ты хули стоишь там как крыса которая скрывается от всех проблем. Ах да. Ты же убил свою мать и говоришь теперь, что ты не виновен. Ты убил самое дорогое, что у нас было. Интересно, как тебе ещё не стыдно? Нахуя ты вообще появился, ты же умрёшь в одиночестве со своим ебучим котом. До сих пор не понимаю зачем мы его тебе куп… -генри не успел договорить как ему прилетел смачный удар кулаком по лицу. Это был ларри. Он не выдержал всего этого, да и ещё Салли начал плакать из-за всего этого. После этого удара, они просто ушли, а если точнее, то Ларри унёс Сала на руках. -Давай ты у нас где-то месяц поживёшь? -Ларри смотрел на Салли который плачет. -Стой! А как же Гизмо? Я не могу его оставить с папой, он его может убить, как и меня. -Салли произнёс тихо последние слова, но Ларри всё услышал и стал возмущаться. -В смысле убить он тебя хочет? Я чего-то не знаю? сал, блять, ты же можешь мне довериться. -Когда он меня избил тогда, он сказал, что потом сможет и убить. Я просто кричал от боли. И потом я к тебе побежал, правда. Ладно пойдём за Гизмо. Только ты пойдёшь, мне страшно. -протезник говорил это со слезами на глазах. -Окей, пойдём. Но к разговору мы вернёмся. -Ларри сказал подождать Салли у входа в квартиру.Генри уже спал, а из его носа текла кровь. Ларри не придал этому значению и пошёл в комнату Сала. Гизмо спал на кровати. Ларри взял его миски, и самого Гизмо и вышел. Салли сразу обрадовался увидеть Гизмо. Они пошли в подвал. Ларри предупредил Лизу, но она была на работе и не смогла подбодрить Сала. *Прошёл час* Лиза пришла с работы, а Салли с Ларри уже успели много раз поцеловаться, но сейчас Ларри рисует Салли. Где-то через минут 20 Ларри закончил рисовать, и пришла Лиза. Патлатый вышел к Лизе, пока Салли сидел и пытался, что-то нарисовать. -Привет, ма. -Ларри не успел договорить, как Лиза его перебила. -Где Салли, как он? Генри его сильно избил? Он пока у Нас будет жить? -Лиза очень беспокоилась за Сала, он был для неё как сын. -Он в комнате, нормально. ага сильно, два шрама лопнули, кровь текла. Капец в общем. Да мам, если ты не против, то он у нас месяц поживёт. Я не хочу подвергать Сала опасности. -Я всё понимаю. Я бы сама так переживала, если бы с моим любимым человеком такое случилось. -Спасибо за понимание, мама. А я в комнату. -Ларри улыбнулся и собрался уходить, но Лиза добавила. -Спроси будет ли он кушать, говорю сразу. У тебя не спрашиваю, потому что ты всё равно будешь кушать. --ха ха, смешно. Щас спрошу. -Ларри обнял маму и пошёл в комнату. Шатен увидел, что протезник, что-то нарисовал. -Бу! -Ларри подкрался к Салли за спину и напугал его. -ААА! Что ты так пугаешь? -Ларри ржал не в себя, а протезник смотрел на него как на дебила, но он очень сильно его любил. -Кушать будешь? -Ларри спросил у Сало. -Кнш буду. Ларри пошёл на кухню к маме, она приготовила лазанью. Брюнет так понял, что она пошла спать. Он с радостью пошёл к салли и объявил ему эту новость. Сальцо сразу не догнал к чему ведёт Ларри, но потом понял. Он это очень сильно хотел (ну понимаете о чём я?)), но боялся ему на это намекнуть. -Я тебя правильно понимаю? -Протезник сказал это с надеждой. --Ага. -хитрая улыбка появилась на лице патлатого. Ларри кинул на кровать салли, он делал это дерзко, но и очень нежно. Он начал целовать сала в шею. -Блять, Салли, сними протез неудобно. -прошипел Ларри, Салли послушно его снял. Протезник резко вцепился в губы брюнета. Он целовал их робко, он боялся сделать резких движений. Ларри начал отвечать на поцелуй. Потом он начал оставлять багровые засосы на шее. Салли тихо постанывал от удовольствия. Потом Шатен снял штаны с Сала, а потом и с себя. Минут через десять горячих поцелуев Ларри стянул с них трусики (ППХХПх ору).Он начал медленно входить в него, он делал это очень осторожно. Салли стонал в подушку, он старался делать это тише, но получалось с трудом.Шатен начинал потихоньку ускоряться, минут 20 тихих стонов, Ларри кончил в Сала, и плюхнулся возле него. Салли этого было мало т.к. ждал он этого очень долго. Он перевернул Ларри на живот. Ларри послушно перевернулся и стал раком. Салли начал медленно и аккуратно входить в него, он начал быстро ускоряться. Ларри стонал от удовольствия, получалось с трудностью, но он старался. Салли ещё минут 10 ускорялся и замедлялся, потом он кончил в Ларри. Им это очень нравилось, им хотелось большего и они начинали сосаться, оставлять друг у друга засосы на шее и не только. Но им захотелось спать. Они переоделись в пижаму, Сал положил протез на тумбочку, и пошёл обрабатывать шрамы. Минут через 5 он вернулся к Ларри. А тот начал грустновато говорить. -Сал. нам завтра в школу. -Ларри смотрел грустными глазами на Салли. На что тот ответил: -ларри, а меня не будут обзывать из-за моего цвета волос, протеза? -Сал, я тебя в обиду не дам, если кто-то хоть слово плохое о тебе скажет, ему будет пиздец. И я сам не хочу, что бы у тебя там были проблемы. Поэтому я тебя буду держать за руку, всё равно в одном классе учимся. Салли поверил своей любви и они легли спать. Они спали очень мило. Салли свернулся клубочком, а ларри его в своё время обнимал. Они так и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.