ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПРОДААА

Настройки текста
Парни забежали в комнату и бросились на кровать. Они страстно целовались. Им это нравилось. (ребят, я решила, что поменяю образ разговора. Мразотушка моя (❤️❤️❤️Люблю) прости))))0)0)0)) Ларри: «Сал.» -сказал он отрываясь от поцелуя.- «я конечно тоже этого хочу, но…» Салли: «Но. что?» -Его это насторожило. Ларри: «Жрать хочу.» -Мальчики начали заливаться смехом. Салли понял, что это шутка (аАааааа). Ларри поцеловал Сала, когда они перестали смеяться. Мальчики целовались, но это прервал стук в дверь. Мысли Ларри: «Сука, ну не может это быть Мама или Генри.» Ларри: «Так, принцесс. Жди тут, а я пошёл.» -Он поцеловал Сала и пошёл смотреть в глазок, пока Сал стоял и боялся. Сал посмотрел на время Салли: «Ларри! Время 20:29! Может это Генри и Лиза.» -Ларри только кивнул, а Сал говорил это шепотом. Ларри посмотрел в глазок и увидел там в хлам Генри и Лизу, хотя даже и не знал куда они поехали. Генри: «О! Ларри. Мой любимый друг.» -Лари нихера не понимал, а Генри просто обнял Лара и пошёл на диван. Время Лизы. Лиза: «Лаарриииии… мой любимый сынок. А почему вы не спите?» Ларри: «Мама. Время 20:47. (да так много прошло) Куда спать, и вообще я хотел с Салом уединиться.» -Ларри закатил глаза, но Лиза ушла на крик Генри. Генри: «Лизааа! Давай нашим милым сыновьям расскажем кое-что?)» -Ларри ничего не понимал и подошёл к Салу, обнял. Лиза: «Давай. Мальчики! Идите сюда.» -Лиза села рядом с Генри и они ждали, пока мальчики не придут. Им не особо хотелось. Парочка, пока шла и перешептывалась. Вот они подошли. Генри: «Сади~Ик~тесь.» -Он показал на свободные места. Мальчики сели. Они понимали, что сейчас будет за бред. Лиза: «И так. Мы с Генри встречаемся.» Генри: «Да» -Генри взял и засосал Лизу, она была не против. Ларри уже разговаривал с мамой на эту тему (вроде) и он был зол. Салли: «В каком смысле.?! Папа? Лиза?! Мы же с Ларри встречаемся!!! Вы хотите сделать инцест???? Вы совсем аху.» Ларри: «Пойдём, нам не о чем с ним разговаривать.» -Ларри встал, косо посмотрел на эту эгоистическую «пару» и взяв за руку уже заплаканного Сала пошёл в комнату. Родителям было не стыдно. А вот пара (наша) понимали, что они делают. Мысли Лара: «Так. Если я сейчас или завтра не смогу предложить Салу руку и сердце, то нашим отношениям будет жопа…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.