ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Проснулись мальчики из-за будильника. -Ммхм… Салли? Ты серьезно? Будильник на 8:30? Мы же не в школу собираемся. -Ларри явно был зол. -Да, Ларри. Я знаю, что не в школу, но все равно собирайся. Мы идем в магазин. -Салли нежно поцеловал Лара, Ларри это понравилось. -Кхм. Ладно… -Ларри был очень сонным, а Салли наоборот, он был бодрым. Когда мальчики умылись, то пошли на кухню. Там их ждали Лиза и Генри. Они сидели в обнимку, что мальчиков насторожило. -Кхм. -Ларри сделал вид недовольного кашля, хотя это так и есть. Лиза резко обернулась и ушла от объятий Генри. -Ой. Мальчики. А мы это… по дружески, вы не подумайте только. Да Генри? Мы ведь по дружески? -Лиза понимала, что ей будет говорить Ларри и Салли. Ей было стыдно. -Оуумм. Да-да. -Генри растерялся. -Слушайте теперь вы. Мы с Салом не дебилы, чтобы верить в эту чушь. Трэвис нам сказал, что вы уже и трахались, и целовались, и… -Так Ларри! -Салли шепнул это шатену. -И… Всё в этом роде. Но блять! Какого хуя?! Мама! Генри! Вы же знаете, что мы с Салом встречаемся! А вы… -Ларри! Я поняла уже, но не читай мне лекции! Я понимаю, что будет инцест, а нам с Генри будет хорошо. И пожалуйста. Не матерись. Мы же с Генри не материмся. -Лизе было очень стыдно. -Всё! Я не могу уже. Потом просто поговорим, а теперь мы с Салом пойдем есть. А вы пожалуйста решите всё. А если вы уже и жениться хотите, то мы с Салом будем первыми. 17 уже, как никак. -Ларри мог злобно говорить еще очень много, но его прервал голубоглазый. -Всё! Мы идем кушац (так специально)! -Салли начал тянуть брюнета за руку на кухню, а Лиза и Генри сгорали от стыда. Они не знали, что делать. Когда они пришли на кухню, то увидели блинчики, а рядом с ними еще и сироп с вареньем. -Так. Ты пока выбирай с чем кушать будешь, а я разогрею нам блинчики. -Сал сказал это более спокойным голосом. Он успокоился, но Ларри был еще зол. Но не так сильно. -Окей. -Сказал Ларри и поцеловал свою принцессу. Пока Салли разогревал еду в микроволновке, то Ларри никак не мог решиться. Сал тем временем уже разогрел блины. -Ну что? Решился? Я вот лично буду с сиропом. -Сал сказал это доставая блюдце (я не помню как это называется). -Хмм. А я думаю… хотя, что тут думать. Я тоже с сиропом. -Ларри улыбнулся и поцеловал Сала. Прошло минут 20. Мальчики поели и пошли одеваться. Вот они уже в комнате. Салли начал искать протез и одежду. Он стоял раком. Ларри конечно же воспользовался ситуацией и шлёпнул Сала по заднице. Его это позабавило. Сал только пошло улыбнулся и дальше стал искать вещи, а Ларри уже начал свои. Когда же Ларри стал раком, то Салли просто накинулся ему на спину. Ларри это не ожидал и чуть ли не упал. Он не был к этому готов. Салли же начал смеяться. -Поехали, мой поник (вроде не в первый раз пишу). -Сказал Сал, чуть ли не задыхался от смеха. -Ага, только одеться надо, а то в трусах и в майке не особо хочется кататься. -Ларри снял с себя коротышку и начал искать вещи, а Сал уже свои надевал. Минут через 5, то Ларри и свою одежду нашел. Салли просто ждал, пока Ларри оденется. Когда Ларри оделся, то парочка вышла, попутно захватив деньги, которые оставила Лиза. Шли они через парк. Ларри держал за руку Сала, а тот просто умилялся природой. На улице было лето. Пока еще лето. Когда они подходили к магазину, то они увидели собаку. Ларри, когда увидел собаку пошел к ней. Понятно же он тянул Сала. Тот не понимал куда они идут. Но когда они дошли, то Салли просто завизжал, как ребёнок. Он до жути боялся собак. Ларри понял, что Сала надо взять на руки, когда же он его взял, то собака уже убежала, а Салли чуть ли не плакал. Он вспомнил про Диану… И ту самую собаку. Ларри понял, что зря он тянул его к той собаке. -Салли… Ну Что ты. Я не хотел. Я думал, то что ты уже не будешь прям так бояться. Прости принцесс. -Ларри понял, что всё пошло по пизде. Сал ему ничего не ответил, а просто чуть успокоился. Он очень сильно обнял Лара. -Пообещай мне, что такого больше не будет. -Салли это прошептал. -Чего именно? Я слегка тебя не понимаю. -Такого, как с… мамой… -Салли начал еще сильнее плакать. Ларри обнял его и прошептал ему на ухо: -Обещаю. -Ларри поцеловал сала в лоб протеза, из-за чего Сал успокоился. Они пошли в магазин. ИМ надо был магазин с канцелярией, но Салу было всё равно. Он ходил по всем магазинам. -Ларри пойдем в этот! -Салли начал тянуть Лара в сторону магазина *Уход за волосами*. Ларри сначала усмехнулся, но он согласился и они пошли. Салли зашел туда и сразу же направился к отделу где стояли шампуни, гель-души и т.д. Салли выбрал себе шампунь и гель-душ. -Я бы хотел с тебя его сегодня смыть. -Ларри шепнул это Салу и шлёпнул незаметно по заднице. Салли это возбудило. Когда они оплатили покупки, то пошли в магазин игрушек, а если точнее, то Салли потянул Ларри туда. Он конечно же был не против. Когда они пришли, то Салли выбрал себе игрушку. Рыбку Немо. А Ларри рации, потому что свои он оставил в АЭ. Они рассчитались и пошли в канцелярию. Салли выбрал себе пенал, две ручки, два карандаша, линейку, ластик и циркуль. А Ларри только ручку. Они рассчитались и пошли домой. Шли они опять же через парк. Когла они пришли домой, то они кинули покупки на диван и побежали в комнату. Дома не было никого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.