ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пусть так будет

Настройки текста
Салли начал собирать вещи на экзамен. Он про их и забыл уже. Салли: «Так, что нам надо. Попить, покушац, телефон, usb провод, наушники, повер банк. Вроде все. А и кошелёк. Как я куплю без него кольцо))0.» -Он собрался и начал выходить. Он нашёл два ключа. Одни он взял с собой, а второй положил под коврик. Первым конечно же он закрыл дом. Он двинулась в сторону школы. Сал был отличником, но он много дней/недель не ходил в этот сущий ад. Да и Ларри тоже не ходил. Сал проходил через парк. Было утро.(ну это понятно) Был светло-голубой рассвет. Пели птички, все почти гуляли со собаками. Сало это поднапрягало. Ему было очень не приятно. Но тут к нем уподобляла девочка. Она была с собакой. Явно дворовой, порода это была «Лабрадор», он/она была маленькой. Сал был с протезом. Девочка: «Девочка, девочка! Не хочешь собачку забрать? Просто я не могу. -девочка улыбнулась. -Меня, кстати, зовут Меган. Меган Холмс).» Салли: «Ой, я мальчик). -Салли улыбнулся. -Меня Салли зовут. Вряд ли я смогу, но..» Мысли Салли: «Я могу подарить этого песика. Бе, никогда их так не называл. Могу подарить Ларри. Он любит собак, а эта весьма милая.» Меган: «Но, что?» -девочка чуть пересдала улыбаться. Салли: «Я просто боюсь собак, но ты ничего не подумай. Я его возьму.» -Он улыбнулся, и Меган протянула ему собаку. Он был грязноват. Меган: «Вот ещё тебе ошейник и поводок. У меня просто тоже есть собаки, а это мне уже не надо. Я своим новые купила.» -она протянула ему вещи, Сал из взял, одел собаку. Салли: «Спасибо, тебе.» -Сал обнял Меган, та ему ответила тем же. Меган: «Тебе спасибо» Салли: «Ладно мне на экзамены надо. Так что потом встретимся, пока).» -Сал пошёл. Собаке он хотел дать кличку, но подумал, что это уже будет дело Ларри. Он уже дошёл до школы и привязал собачку на забор школы. Он вошёл в школу, а потом и в кабинет. Сейчас ему будет трудно. *** (Тут будет Ларри)))) Ларри поехал в самую дорогую ювелирку. Он взял машину Лизы. Она стояла дома. Ларри водить умел. Ларри сел в машину, завёл ее и двинулся в путь. Ему представлял длинный путь. Он ехал в соседний город. Км 69. Он выехал в лес. Это было красиво. Множество деревьев стояли рядом с собой. Из этого леса издавался красивое пение птиц. Некоторые лесных животных там бегали. Ларри чуть не разбился. Он так любовался этой красной, что чуть не заметил дерева. Его занесло. Мысли Ларри: «Пипяу, а если бы я разбился? Почти на кануне свадьбы? Как бы Салу было бы? Надо ему набрать.» -Ларри достал телефон. Он пытался набрать своему воздыхателю, но не было связи. Ларри проматерился про себя и продолжи путь. ~прошло минут 20~ Ларри приехал в этот город. Он нашёл магазин. Вошёл в него и начал выбирать. Консультант: «Может быть вам помочь? Что любит ваша девушка?» Ларри: «Нет не надо, у меня не девушка, а парень).» -Ларри усмехнулся, а консультант удивился, но не придал значению. Консультант: «Ой, Ладно. Что любит ваш парень?» Ларри: «Ну он скромный, с синими волосами и голубыми глазами.» Консультант: «Хм. Посмотрите вот этот вариант.» -Девушка показывает на кольцо с бриллиантам небесно-голубого цвета. Ларри его и не замечал. Ларри: «Это прекрасно. А можно ещё и коробочку голубую?» Девушка: «Да конечно.» -девушка достала кольцо и взяла коробочку в виде сердечка голубого цвета. Консультант: «С вас 986 тыс. рублей.» -Ларри протянул руку с деньгами. Ему дали сдачу и он побежал на выход. Ему позвонил Сал. Ларри: «Ну что? Сдал.» Салли: «Дааа!!! Господи это было не легко. Ну, а ты? Купил?» Ларри: «Да тебе понравится. Коробочку можешь потом не покупать. Я сейчас за тобой заеду и мы поедем вместе. Кстати я чуть не разбился)).» Салли: «Окей, и блять. Как ты так мог так не аккуратно ехать?!» Ларри: «Тиш, тиш. На природу засмотрелся.» Салли: «Ладно, Едь.» -Салли сбросил трубку. И Ларри сразу же поехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.