ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Мысли Салли: «Так, Ларри сейчас едет ко мне. Будет он примерно через минут 30. Так... мне надо помыть Песика. Точно тут же рядом живет Эш. И она сдала экзамен раньше меня. Так иду к Эш(прочитайте это предложение голосом типа развязного).» -Салли уже перестал боятся этого пёсика и помчался со всех ног к Эшли. ~прошло минут 5~ ~звонок в дверь~ Голос за дверью: «иду-иду!!» -Это была Эшли. Сал ее узнал по голосу. Тут дверь открывается. Сальцо: «Привет, Эш..» -Он оборвал предложение( а узнаете это после рекламы))))0) из-за визга Эшли. Эшли: «Салли!!! Как же я тебя ража видеть. Боже, сколько мы уже не виделись. Ой, а кто это с тобой? И где Ларри?» -У этой девочки было очень много вопросов сразу. Салли: «Я тоже рад тебя видеть. Это Пёсик. Его я подарю Ларри, а он как раз таки в пути сюда. А и мы скоро поженимся).» -Эшли и Салли завизжали в один голос. Да, как бы это не было странно. Эш: «Вауу!!! Я так за вас рада. Божечки-кошечки. Пригласите меня если чо).» -Эшли подмигнула Салу, и после этого они засмеялись. Салли: «Хух, Ладно. Я по делу.» Эшли: «Какому?» -Она посмотрела на голубоглазку с удивлением. Она думала, что они просто увидеться. Салли: «Ларри будет минут через 20, а мне надо помыть эту собаку, а потом Ларри даст ему кличку. Т.к это уже будет его собака. Поняла?» -Он говорил это медленно и внятно. Эшли: «Так я все поняла, заходи.» -Сал заходит и Эшли закрывает двери, но не на замок. Садил оглядывается в поисках ванны, но Эшли его опередила. Эшли: «Ванна вон там.» -Девушка протянула палец в сторону ванны. И Сал пошёл, а Эшли за ним. Вот они зашли в ванну. Эшли постелила маленькое полотенце, что бы пестую было удобно. Свои его поставил, а тот посмотрел на него такими милыми глазками, что Сал его даже поцеловал. Странно, а ведь несколько неделю назад он плакал из-за собак. Эшли с этого умилилась. Сало: «Ты же его Нормально помоешь? Мне надо, что бы он сверкал.» Эшли: «Конечно, не переживай Лару понравится. Он всегда мечтал о собаке. Только потом ч тебе дам нормальный ошейник и поводок.» Сал: «Мой давай!(тварь)) А так спасибо большое)).» -Эшли посмеялась с этого и начала мыть, а Сал ждал уже с полотенцем в руках. ~прошло 5 минут~ Эшли: «Вот твой новый, красивый, чистый пёсик.» -Элли протянула Салу милого Песиля. Он его взял, вытер и ему позвонил Ларри. Ларри: «Принцесс? Ты где? Я же волнуюсь.» Салли: «Я уже иду давай, тебя сюрприз ждёт.» Ларри: «Оу. Ну хорошо.» -Мальчики улыбнулись, но улыбку Ларри никто не видел, а Сала видела Эшли. Эшли: «Вот тебя ошейник, он светится в темноте, и поводок(тип рулетка) он 5 метров или 7 не помню» -она ему протянула вещи и он одел собаку заново. Салли: «Спасибо большое, но мне уже заждались. Пока).» -Он помахал Даме и убежал. Он выбежал и минут через 5 он уже был у Ларри. Он сидел в телефоне. Салли постучал в стекло машины. Ларри дёрнулся. Ларри открыл машину и на него прыгнул маленький комочек счастья. Ларри посмотрел на Сала, а ото просто сказал. Салли: «Теперь он твой. Дай ему кличку.» Ларри: «Боже, принцесс мой. Спасибо. Теперь он «Бостон». Боже какой он милый. -Салли умилился от того, как собака начала его облизывать. -Так Ладно. Поехали мне теперь за кольцом.» Салли: «Поехали.» -Ларри завёл машину и они помчались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.