ID работы: 7898441

Салли и Ларри...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Ехали они к себе на дачу. ~Ларри паркует машину~ Ларри: «Сука, почему тут раки паркуют или блондинки?! Что за ебулда?!» -Ларри мог и дальше материться, но его перебил Сал. Салли: «Тише, тише. Ничего страшного. Едь на другую парковку.» -Он улыбнулся и поцеловал Ларри в губы. До этого сняв протез. Ларри: «Ладно. Только если ты просишь.» -Оба улыбнулись, и даже Бостон облизал из двоих. Салли его начинает любить, а Ларри его уже любит. Они поехали на другую парковку. Но пред. История. ~Вернёмся в то время, когда Ларри ждал Сала~ ~Целую вас~ Мысли Ларри: «Так, пока Сал идёт Нади обзвонить всех и сказать, что бы шли к нам домой. Буду Салу предложение делать. Кольца у нас есть коробочка есть. Только праздник Нада. Так. Все звоню.» ~гудки~ Тодд: «Алло? Ларри? Привет. Что-то хотел?» Ларри: «Да. Привет. Нил с тобой?» Тодд: «Ну да, а что?» -он чуточку не понимал, но знал, что Ларри и Салли встречается. Ларри: «Так, это хорошо. Приходите к нам домой. Я буду Салу делать предложение.» Тодд: «ВАУУ!!! КЛАЦНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁМ!!» Нил тихим голосом, потому что он был далеко: «ОАОАОАО, МЫ ПРИДЁМ» Ларри: «Спасибо, а я пошёл» ~сброс трубки~ Мысли Ларьца: «Так теперь Эшли, а родителям не обязательно.» ~звонок~ Эшли: «Привет, что то хотел?» Ларри: «Привет, да приходи к нам домой. Я буду Салу делать предложение» Эшли: «Оооо, а Сал мне говорил про это. Он мне ещё собаку показывал и кольцо. Оно с бриллиантом цвета твоих глаз. Очень красиво, а собака Лабрадор. Не знаю его кличку, Сал сказал, что ты ему дашь кличку.» Ларри: «Я тебя просто пригласил, а ты уже все рассказала. Спасибо. Оу все. Сал подходит.» -Ларри быстро сбросил трубку не услышав Эшлино «пока». ~дальше вы все знаете~ ~идём в наше время~ Пара доехала домой. Уже в доме были гости с украшенным домом изнутри и накрытый на стол. Ларри и Салли вышли из машины. Шатен забрал покупки. Там были кольца. Ларри знал, что будет дома и как все будут одеты. Он их попросил подождать в ванне на втором этаже, т.к это его ванная комната. Ларри: «У меня для тебя сюрприз, так что я тебе завяжу глаза.» Салли: «Ладно.» -Ларри завязал ему глаза и они зашли в дом. Конечно же он ему завязал глаза, что бы он не видел украшенний. Ларри провёл его в комнату. Переодевал его Ларри. Когда они переоделись, то Ларри провёл его в зал, где были все гости. Ларри: «Сал, ты мне очень дорог. И все эти годы я любил только тебя. Да и щас тоже. Вообщем я не романтик, так что открывай глаза.» -Салли начал развязывать глаза и увидел картину: Все стояли, радовались, кричали, открывали шампанское. Ларри встал на колено и начал копошиться в кармане. Вскоре он достал коробочку голубую с кольцом. Ларри: «Сал, ты выйдешь за меня?» -Салли расплакался. Салли: «Конечно, конечно я выйду!!!» -Салли незаметно достал кольцо Лара. И они обменялись кольцами. Все орали «горька!!» а теперь будущие мужья(??). А пара слилась в 20 секундном поцелуе. Они очень весело провели свадьбу. ~прошло 10 лет~ Салли и Ларри состоят уже в полном браке. Они были счастливы вместе ()0)0)00)0)0)0)00)0). Они удочерили сына, ему уже 5 лет. Они живут в полном согласии. Ну, что я тут описываю. Тут уже будет ваша фантазия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.