ID работы: 789855

Близость

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Vika_muse бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон 2.

Настройки текста
Холодная плитка, девушка на носочках подошла к зеркалу, чтобы посмотреть на свое отражение перед тем, как пойти спать. Легким движением руки она поправила свои волосы и улыбнулась своему отражению. Быстро выбежав с ванной, она ступила на теплый шерстяной ковер. Легкая улыбка на лице и мысли только о своем любимом, казались отражением такого простого чувства – любви. Кэролайн легла в кровать и облегчённо вздохнула, ноги гудели от того, что она целый день проходила на каблуках. Она повернулась на бок и спрятала руку под подушку. Впереди ночь сна и отдыха. Слабость разлилась по телу девушки, мысли путаются, и собрать их в одно целое становится все труднее, веки становятся тяжелыми, девушка зевает и отправляется в страну снов. … На столе стояла свеча, которая была единственным предметом освещения в этой комнате. В воздухе витал аромат жасмина и апельсина, и не было ничего пугающего, только чувство расслабленности. Кэролайн вдохнула на полную грудь, закрыв глаза и наслаждаясь этим букетом аромата, на ее лице появилась почти уловимая улыбка. Она открывает глаза и осматривает комнату. Девушка впервые видела ее. Этот странный стол, свеча, с которой капал воск и оставлял следы на красной, как кровь, скатерти. Кэролайн подошла поближе к нему и медленно потянулась к этому предмету. Она чувствует тепло, которое излучает пламя, девушка робко, как бы боясь, вдыхает и касается кончиками пальцев огня. Чувствует, как чьи-то руки ложатся на ее плечи. Странное чувство, нет ничего, не страха, не волнения. Только тепло и понимание того, что ей ничего не угрожает. Она как будто возвратилась домой после долгого отсутствия. Девушка развернулась к мужчине и потянулась за поцелуем. Клаус не стал медлить. Сладкий поцелуй, который говорил больше, чем простые слова. Он нежно проводит кончиками пальцев по ее щеке, рассматривает черты ее лица и улыбается уголками губ. - Я скучал, - шепчет он. - А я нет, - отвечает она. Тихий смешок с его стороны, другого ответа от нее он не ожидал. Такая тонкая грань, такая искусная игра разума. Она не похожа на себя, такие несвойственные ей действия, фразы, которые она бы никогда не сказала ему. Мужчина ухмыляется, смотрит на нее и понимает, насколько она красивая. Кладет свои руки на её талию и прижимает ближе к себе, она не отворачивается, не отстраняется от него. В ее взгляде читается такая несвойственная ей нежность по отношению к нему. Их взгляды встречаются, дыхание сбивается, и она прячет лицо на его груди. Клаус проводит рукой по ее спине, пытаясь успокоить ее, девушка только сильнее сжимает его рубашку. - Потанцуем? - Ни за что. Она еще пытается отказывать ему, но он делает вид, что не услышал. В комнате начинает играть мелодия. Нежные звуки, которые вызывают некие чувства у людей и у вампиров. Легкость, которую она дарит, она подчеркивает их чувства, заставляет, что-то чувствовать, даже против их воли. Клаус кладет свою руку ей на талию, второй берет ее за руку и начинает медленно двигаться в такт музыки. Кэролайн не сопротивляется, она поддается ему, целует его в шею, чувствует этот пьянящий аромат. Она никогда не обращала внимания на то, каким парфюмом пользуются ее парни, но этот особенный: свежий, бодрящий и в тоже время, обладает некой притягательностью, шармом и сексуальностью. Он сводит с ума, заполняет каждую клеточку твоего ума, и ты уже никогда не можешь его забыть. Парфюм сочетает в себе изысканность, которая присущая гибриду, непосредственность, которой ему не хватает, яркость и несдержанность, которая течет в его крови. Он таит в себе некое нежное очарование и пряную притягательность. Сначала ты чувствуешь нотки апельсина, но потом они сливаются с ароматом сливы, мандарина и бергамота, почти уловимые ароматы орхидеи и жасмина, которые сводят тебя с ума. Он сладкий, так хочется почувствовать эту сладость. Девушка целует его в шею, щекоча своим горячим дыханием. Молчание, которое говорит за всех. Близость, которая так страшит ее и так успокаивает его. Он зарывается лицом в ее волосы, вдыхая их аромат, пытается запомнить этот миг. Клаус только так может быть ближе к ней, только так он может раскрыть свои чувства и не боятся быть отверженным. Музыка заканчивается, а с ней заканчивается и эта идиллия. Он отпускает ее, медленно, неспешно, еще пытается ее удержать около себя. Ее рука ускользает из его руки. Мужчина смотрит на нее, пытается понять, что же делать дальше. Кэролайн делает шаг назад, упирается в стол. Утром она встанет и не вспомнить об этом сне, она будет жить своей жизнью, пойдет к своему парню, а он так и останется для нее небольшим воспоминанием. Так почему этим не воспользоваться. Делает шаг по направлению к ней. Девушка, прикусив губу, смотрит на него. Нет преград. Страстный поцелуй, между ними загорается огонь, который касается их сердец. Давайте же сбросим маски, господа, давайте раскроим карты. В этой комнате только они и больше никого. Только эта страсть, только эта пылкая любовь. Поцелуи и шепот, в котором скрытый смысл. Одежда отброшена в сторону, для них больше ничего не существует. Нежные касания, не такие как были в первый раз, такие слова, которые говорят о любви, клятвы, которые никогда не сбудутся. Клаус не может совладать с собой, он хочет ее, это желание настолько велико, что он готов пойти на все, чтобы добиться ее признания. Кэролайн молчит о своих чувствах, боится их и пытается его оттолкнуть и сделать это больно. Но только сейчас она, такая как есть. Она целует его в шею, спускаясь нижнее, покрывая каждую клеточку его тела поцелуем. Мужчина сильно сжимает в своих руках, хрупкую талию девушки. Его рык и толчки, от которых она стонет и просит еще. Свеча уже давно догорела и в комнате стоит мрак. Он лежит на кровати, обнимая свое сокровище, а она спит у него не груди. Мужчина целует ее в висок и поправляет ее волосы. - Что же с тобой делать, моя принцесса? Скоро она проснется и у него есть несколько часов, чтобы насладиться этим даром. Начнется новый день, в котором он приступит к завоеванию своей маленькой девочки. Он будет с ней, чтобы это ему не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.