ID работы: 789855

Близость

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Vika_muse бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реальность 2.

Настройки текста
Он сидел на диване, положив ноги на кофейный столик, который стоял впереди. На лице играла почти заметная улыбка, он чувствовал себя победителем, счастье разливалось по его телу, и он устало прикрыл глаза. В руках он держал небольшой, серебристый, овальный кулон. На нем были изображены какие-то иероглифы, местами он был потертым, небольшая вмятина с боку, по которой мужчина проводит кончиком пальца, и он тяжело вздыхает. Ритуал, который он повторяет уже не первую ночь, отбирает у него много сил и энергии. Только он может быть ближе к ней. Только так он может показать свои чувства и добиться взаимности от нее. Кэролайн ненавидит и презирает его. Она дала себе обещание, что никогда не подпустить его ближе к себе. Для нее он монстр, порождение зла, все самое худшее, что есть в этом мире. А он впервые за столько лет смог что-то почувствовать внутри себя. Сначала это было страшно, он чувствовал себя слабым, понимал, что это не правильно. Он не такой, для него это противоестественно. Клаус жил для того, чтобы властвовать, чтобы покорять, а не быть покоренным. Он принял это за желание ее присвоить: видеть, как она страдает от чувств к нему, как хочет его. Просто еще одна девушка, еще одна победа. Так он думал по началу. «Это будет легко», - сказал он себе. Но оказалось, что не все так просто. Нежелание быть с ним, ненависть, которую он видел в ее глазах, еще больше разожгла в нем эту страсть. Его гордость была ранена. В комнату кто-то вошел, и Клаус неспешно открыл глаза. Перед ним стояла его сестра. Ребекка скрестила руки на груди и зло смотрела на своего любимого брата. Белокурые волосы спадали ей на плечи, она нервно поправила их рукой, убирая их назад. Слегка припухлые губы, сейчас были сжатые и скулы напряжены. Она бурила своего брата взглядом, а тот только улыбался. Девушке не нравилось все то, что он делает. - Очень умно, братишка, - она первая нарушает тишину. - Почему ты так рано встала? – он убирает ноги с кофейного стола, и поудобней садится на диван, жестом приглашая сесть свою сестру рядом с ним. Ребекка не сдвинулась с места, она была намерена была прочитать брату лекцию о правильном и неправильном в мире. - Чтобы посмотреть в твои бесстыжие глаза, - отвечает девушка. - О чем ты, сестренка? – Клаус прячет кулон в карман брюк. - О том, что ты делаешь по ночам. - И? – Мужчина разводит руки в стороны. - С одной стороны это совсем не этично! – начала Ребекка, но ее перебил брат. - С каких это пор тебя пор тебя интересует этика? - С тех пор, когда ты начал по ночам лазить во сны к девушке и делать, я уж это точно знаю, неприличные вещи. Клаус сложил пальцы в замок и сдвинул брови. Тот факт, что его сестра уведомлена о том, что он проникает во сны к Кэролайн, его нервировал. Он не любил, когда в его дела лезут и пытаются чему-то научить. - Откуда ты узнала? – зло шипит он. Ребекка уже не первую сотню лет знает своего брата. Хоть какой смелой она не была, но Клауса побаивалась, она не знала, что ожидать от него. На мгновение она заколебалась, на ее лице отразился почти заметный страх, но она быстро взяла себя в руки. - Твои друзья и мои друзья. Я же знаю всех ведьм, которые тебе подвластны. Почувствовав, что что-то не так я сделала пару звонков и все узнала. Меня волнует только один вопрос: зачем? Клаус молчал и смотрел на свою сестру. Он мог думать только о том, что надо менять друзей, а то уж слишком они болтливые. Несколько месяцев назад, он обратился к своей старой знакомой ведьме. В голове у него давно созрел некий план. Мужчина сидел в одном из городских парков Бостона. В воздухе летали снежинки и падали на землю. Он вдыхал свежий воздух и смотрел, как рядом с ним, дети играли в снежки. Мужчина слабо улыбнулся, дети громко смеялись и валялись в снегу. - Кто тут у нас? – приятный женский голос. Клаус медленно поворачивается к своей знакомой и еще больше улыбается. - Рад, что ты пришла. Рыжеволосая женщина звонко засмеялась и села рядом с мужчиной. Она поцеловала его в щеку. - Как я могла не прийти. Рассказывай, что ты хочешь? Клаус театрально удивился и молвил: - Я просто соскучился по тебе. - Не ври мне! Я уже давно тебя знаю. Тебе что-то нужно, - женщина сузила глаза. - Я бы хотел проникать во сны и делать, что хочу, - мужчина решил, что надо все прямо говорить. Женщина звонко засмеялась и откинулась на спинку лавки. - Такого я никогда еще не слышала. - Ты сделаешь это? – почти скомандовал он. Ведьма посмотрела на мужчину и задумалась. Было видно, что тот был настроен серьезно. - Хорошо. - Ты не можешь все сделать, как нормальный мужчина, - из раздумий Клауса вывел голос его сестры, она сильно жестикулировала и ходила по комнате. - Не понял? - удивился он. - А вы еще думаете, почему мы вас отшиваем, - девушка покачала головой. – Забрался в ее сны и думаешь, что так заставишь ее полюбить тебя? - Я воздействую на нее психологически… - его перебила Ребекка. - Мужчины… - она закатила глаза. – Ты ее пряником к себе заманивай, а не делай из нее психичку. Она так точно в больницу ляжет с такими снами! - Ты думаешь, что я не пытался? – зло ответил Клаус. - Значит, плохо пытался. А если честно, то я против вашего союза. И зачем я здесь распинаюсь перед тобой? – Ребекка пошла в сторону дверей. - Потому что ты волнуешься за меня, - улыбнулся мужчина. Девушка остановилась и посмотрела на своего брата. - Потому что волнуюсь. Она вышла из комнаты, оставив мужчину наедине со своими мыслями. Он опять достал из кармана кулон, он начал вертеть им и думать о только что сказанном его сестрой. Он не откинет идею с кулоном, но постарается как-то еще заманить в свои сети Кэролайн. Теперь это дело принципа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.