ID работы: 789855

Близость

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Vika_muse бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон 3.

Настройки текста
Заход солнца над морем, романтично и немного грустно. Так жалко прощаться с последними нотками тепла, которое подарил этот прекрасный желтый шар. Небосвода касаются, последние лучи солнца, окрашивая его в оранжевый цвет, рассекая голубой цвет и смешивая краски образуя все новые цвета, которые так красиво сочетаются. Волны лениво накачивали на берег, выбрасывая на песок бедных крабов или ракушек. Медузы отплывали на дно, боясь, что их выбросит на песок, и они погибнут. Прозрачные, с разноцветными щупальцами, они медленно отплывали подальше. Белокурая девушка, одетая в белое простое платье шла вдоль берега. Её локоны развивались на ветру, который решил поиграть с её волосами. Она наступила на ракушки босой ногой и немного поморщилась от острых ощущений. Кэролайн опустила взгляд на песок и заметила краба, который пытался вернуться обратно в воду. Она присела на корточки и с интересом посмотрела на него. Краб остановился, почувствовав угрозу, он быстро спрятался в своем твердом панцире. Улыбка коснулась губ девушки, и она взяла животное в руку. Кэролайн зашла в море, подол платья намок в воде, небольшая волна поднялась и попыталась сбить девушку, но это была слабая попытка. Кэролайн наклонилась к воде и опустила руку в нее. Краб зашевелился, но не сразу вылез из своего укрытия. Он недоверчиво высунул сначала свои лапки и, заметив, что все хорошо, он вылез и сам. Не теряя драгоценных минут, он быстро побежал вперед и выпал из руки девушки, продолжая путь уже на песку, на который так успешно приземлился. - Спасаешь крабов? Кэролайн быстро выпрямилась и повернула голову в сторону мужчины, который стоял на берегу, скрестив руки на груди и с интересом рассматривал девушку. - Клаус? А ты что здесь забыл? Странное чувство, где-то внутри, где-то там глубоко в душе, она что-то почувствовала к нему. Ей стало тепло и как-то так странно от одного взгляда на Клауса. Она направилась в сторону мужчины, он все смотрел на нее и не мог не восхищаться ею. - Тебя забыл. Гибрид протянул руки и улыбнулся, как бы подзывая ее к себе. Девушка замерла, боясь ступить и шагу вперед. Она с удивлением смотрела на мужчину и не могла понять, для чего он так сделал. - Иди ко мне, - прошептал он. Кэролайн недоверчиво посмотрела на мужчину. Она сжала ткань платья в руке и сдвинула брови вместе, немного поджав губы. Сделать шаг вперед или остаться на месте? Довериться или оставить все как есть? Шаг… Еще один шаг. Неуверенные шаги по мокрому песку. Она подошла совсем близко к мужчине, еще немного недоверия ему. - Неужели так сложно? - Клаус взял ее за руку и притянул к себе. Что-то внутри упало, сломалось, уже в который раз. В который раз эта преграда падает, но опять воздвигается. Она положила голову на его грудь и обняла за шею. Он убирает её волосы на одну сторону, открывая её плечо и целует его. Горячие губы, нежные, его аромат, который обволакивает ее, не давая сделать вдох. Она нервно вдыхает, прикрывая глаза. Клаус проводит кончиками пальцев по ее плечу, изучая его, спускаясь ниже по ключице и опять поднимаясь вверх. Небольшая дрожь прошлась по телу девушки. Мужчина ухмыльнулся и положил руки на ее талию. Она была для него фарфоровой, такой хрупкой, но это только на внешний вид, на самом деле он понимал, какая она сильная. Кэролайн подняла свой взгляд на Клауса, она привстала на цыпочки и потянулась к его губам, желая поцеловать их. Сладкий, такой желанный, он целует её. Девушка начинает расстегивать рубашку гибрида, проводит рукой по его груди, но образ мужчины начинает ускользать от нее. Клаус растворялся, он становился прозрачным и в скором времени исчез. - Клаус? – она осмотрелась по сторонам пытаясь найти своего мужчину. - Клаус?! – уже немного громче молвила девушка. - Клаус! – но ответа она и не услышала, то звук разбивающейся волны об острый камень, который стоял неподалеку. *** Мужчина стоял напротив камина, рассматривая в руке медальон. Никто не тревожил его покой в столь позднее время. Разные мысли роились в его голове. Ему сейчас казалось, что невидимая сила пытается разделить его на две части. Такое сложное решение он еще никогда не принимал. Некое отвращение было внутри него. Как он мог такое сделать? Это не поступок мужчины. Это поступок влюбленного подростка, который не знает, как правильно завоевать девушку. Внутри что-то извивалось и шипело от омерзения, которое он чувствовал по отношению к себе. Клаус сжал в руке медальон и посмотрел на огонь. В его глазах отображалось пламя, а на лице так и застыло спокойное выражение. Он не видел огня, мужчина был полностью в себе, пытаясь найти компромисс сам с собой. Мужчина резко выкинул медальон в пламя. Он вытер руки об рубашку, как будто пытаясь очистить их от невидимой грязи. Языки пламени обволокли медальон и начали разрушать магию, наложенную на него. Клаус понимал, что только что он обрушил любую связь с Кэролайн. Ту связь, с помощью которой он мог находиться рядом с ней. Но это дарило ему некий покой внутри. Понимание того, что он теперь должен начать все сначала, медленно доходило до него. Но ничего не бывает так просто. Клаус подошел к кофейному столику и взял с него стакан с алкоголем. Короткий глоток виски и на его лице играет еле заметная улыбка. Теперь начинается совсем другая реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.