ID работы: 789855

Близость

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Vika_muse бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реальность 3.

Настройки текста
Это была его реальность, которая так не нравилась ей. Он жил в своем мире по собственных законах, не обращая внимания на прохожих, пытающихся дать ему совет или как-то помочь. У него была семья, но он всегда был один. Ему нравилась власть и другого он не хотел. Он переступал через трупы неверующих в его силу, а руки были в крови. В глазах горел огонек сумасшествия, и на лице играла его привычная улыбка. Кто же знал, что его в скором времени постигнет проблема. Кто же знал, что его не ослушаются, что ему не покорятся так сразу. Эти глаза, в которых он читал упорство и неповиновения. Ее лицо становилось хмурым, когда она видела его. Задело его… Теперь только мысли о ней, теперь только она… Его гордость задета ее упорством. *** Кэролайн вышла с местного бара, веселая и энергичная. Ей так не хотело идти домой, где ее ждет, такое надоевшее одиночество. Поправив пиджак, она решается на прогулку по парку. Девушка медленно идет вдоль улицы, поднимает взгляд на небо и улыбается уголками губ. На небе мириадами светили звезды. Они украшали темное небо, от которого так и веяло одиночеством. Они там одни, совсем одни… Никого у них нет. Подул прохладный ветерок и девушка поежилась. Она медленно шла, с все так же поднятой головой. - Собьешь. Кэролайн слышит знакомый голос и останавливается. Перед ней стоит Клаус, с издевкой смотрит на нее, засунув руки в карманы брюк. Красивые ямочки появлялись, когда он улыбался, и это придавало его образу тирана, мягкости и отвлекало от самой сущности гибрида. - Хотелось бы не только сбить, но… - она не договаривает, потому что ее перебывает мужчина. - Давай без фантазий про мое убийство. Она скрещивает руки на груди и зло осматривает мужчину. Как она его терпеть не могла. Он не нравился ей. Она чувствовала ту прохладу, которая веяла от его души. Если конечно есть такая у него. Клаус монстр, который не имеет чувств и эмоций. Он заслеплен яростью и злостью. - Что тебе нужно? - Всего лишь одна прогулка, - отвечает мужчина, с его рта идет пара, потому что на улице холодно. - Для чего? – недоверчиво спрашивает она. - Чтобы провести вечер в хорошей компании. - Тогда лучше виски никого не найти. Девушка пожимает плечами и собирается уходить, она проходит около гибрида, но тот не собирается так просто отпускать ее. Он хватает ее за руку, и девушка резко разворачивается к мужчине, на ее лице страх. - Отпусти, - она пытается высвободить свою руку с его руки, но он сильнее. - Я хочу с тобой прогуляться, - спокойно отвечает он. – Больше ничего. Поверь. Кэролайн чувствует тепло его руки, которая не так сильно сжимает ее. Теплый? Она думала, что он холодный. Но то, что он теплый напугало ее сильнее. Клаус может чувствовать? Он живой? - Хорошо, - почти шепчет она. Клаус невесомо проводит кончиками пальцев по ее щеке. Смотрит на ее губы, которые он так хотел поцеловать. Но нужно держать себя в руках. - Хорошо, - повторяет он. Он развернулся и пошел в сторону парка, держа за руку Кэролайн. Она отошла от удивления и резко дернула рукой, освобождаясь от цепкой хватки мужчины. Девушка поравнялась с мужчиной. Взгляд на него и она отвернулась. Клаус улыбнулся, ему нечего сказать, он уверен, что скоро она будет его. - Почему грозный гибрид захотел прогуляться? - она начинает первой разговор. - Почему ты меня так невзлюбила? – вопрос на вопрос отвечает он. Девушка замолкла. Странный вопрос сбил ее с толку. Она посмотрела на мужчину. Они вошли в парк, который в такое время пустовал, даже влюбленных парочек не было, холод разогнал их по более теплых местах. Даже здесь царило одиночество и тишина, которая нарушалась их разговором. - Если я начну пересчитывать все твои минусы, нам не хватит и месяца. - А вечности – хватит, - он улыбается и сморит вперед. - Для нас хватит, - как-то рассеяно отвечает она. Где-то ухнула сова, которая проснулась и разминала крылья для ночной охоты. Фонари слабо освещали путь и иногда мигали, создавая мистическую атмосферу. Ей становилось не по себе от того, что гибрид так рядом. Она установила для себя ярлык для него: «Не доверять». Клаус был слегка напряжен. Ему не нравилось, то, что он делает, а точнее то, что он говорить. - Я не такой монстр, как ты меня рисуешь в своей голове. Они остановились. Клаус легонько прикоснулся пальцем к ее виску и прошептал: - Ты там нафантазировала такого… Мне должно быть страшно? Кэролайн смотрит в его глаза. Еще так близко он никогда не был. Она не могла увидеть цвет его глаз в этом полумраке, но всматривалась в его лицо, ища отталкивающее и омерзительное для себя, но не находила. - А, не правда ли то, что я думаю? - Глупенькая. Просто подпусти меня и я покажу тебе, что не надо меня бояться, - Клаус подвинулся ближе к девушке, медленно, пытаясь ее не спугнуть. - Нет. - Не будь такой категоричной. Напряжение росло. Он начинал злиться. А она же чувствовала эту близость, а в голове возникали картинки из её снов. Эти чувства, которые она испытывала во сне: защищенность и спокойствие – овладели ею. Если бы эта встреча случилась несколько недель назад, она бы послала гибрида и ушла домой. Но после этих снов, она изменилась немного. Стала более лояльной к нему. Что она думает? Это не правильно… - Я подумаю над этим. - Обещаешь? - Обещаю, - она отводит взгляд. Прогулка продолжается. Попытки завести разговор так и не завершились удачей. Кэролайн была поглощена своими мыслями, а Клаус радовался небольшой победе. Он провел ее домой и распрощался с ней. Кэролайн зашла в свою комнату и облегченно упала на кровать. Она изрядно устала за день и ночная прогулка на свежем воздухе утомила ее. Девушка закрыла глаза и провалилась в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.