ID работы: 7898617

Love shot

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Элис решительно шла по коридору, ведущему к главному кабинету Белого дома. Она была ужасно зла на Вескера и готова была проломить ему башку прямо сейчас. Отправить ее на вылазку одну. Снова. Как будто это только ее дело, а все остальные тут просто так для устрашающих декораций. Девушка подлетела к двери, с легкостью растолкав по сторонам вооруженных охранников, и вломилась в кабинет, еле сдерживая в себе желание выбить эту чертов кусок фанеры.       — Чем ты недовольна на этот раз? — пробасил Альберт, наблюдая как брюнетка подходит к нему, доставая нож.       Перегнувшись через стол, девушка мгновенно хватает Вескера за пиджак, притягивая к себе, и приставляет к шее острое лезвие. Блондин не шелохнулся, лишь дернув бровью. Ситуация его забавляла.       — Мы вроде как договорились работать заодно. Так какого хрена подвергаешь меня опасности каждый раз, сукин ты сын? Поверь, я хочу избавиться от тебя не меньше, чем ты от меня. Если я захочу, то этот нож легко войдет в кожу, — распалялась Элис, прекрасно понимая, что этим все равно не убьет его.       — Но ты не хочешь, — утвердительно произнес бывший злодей, вводя девушку в ступор. — С чего ты вообще взяла, что я хочу избавиться от тебя. Я не найду никого сильнее.       Легким движением руки, не встретив никакого сопротивления, Вескер перехватил приставленный к своему горлу нож и положил на стол перед собой. Сердце брюнетки непроизвольно замерло. Только сейчас она заметила, что их лица настолько близко, что можно почувствовать его дыхание. Элис ослабила хватку. Мужчина отстранился и неожиданно грациозно снял свои излюбленные очки. На девушку изучающе посмотрела пара кошачьих глаз.       Вдруг Вескер поднялся со своего места и направился к двери.       — Думаешь, можешь уйти, так нагло прервав наш диалог? — возмутилась Элис, расценив этот жест, как уход от ответа, хотя это она не ответила на его вопрос.       — Я думаю, что не хотелось бы, чтобы нам помешали, — он повернул ключ в замочной скважине.       Девушка не могла сдвинуться с места. Ее будто парализовало. Взгляд красных кошачьих глаз пленил. Альберт подошел к Элис и протянул руку к ее лицу. Придерживая подбородок, он провел большим пальцем по мягким губам. Невидимые искры летели из его прикрытых глаз. Они все темнели и темнели, начиналась настоящая буря. Взгляд брюнетки медленно перешел на губы экс злодея. Хотя нет. Сейчас он был именно злодеем, празднующим победу над своей жертвой.       Не прошло и нескольких секунд. Вескер вдруг поднял девушку, обхватив за талию, и жадно впился в сочные губы. Та сразу же среагировала, обхватив руками шею блондина и прижимаясь ближе. А ведь несколько минут назад она приставляла к нему нож.         — О боже, это пиздец как неправильно, — прохрипела Элис, лишь на мгновение разорвав поцелуй.       Ситуация никак не могла уложиться в ее голове. Они же заклятые враги, а сейчас ведут себя как тайные любовники. Хотя теперь, возможно, так и будет, так как Альберт даже не собирался прекращать это, заходя только дальше. Он посадил брюнетку на стол.         — Расслабься, — томно прошептал мужчина и неожиданно разорвал на ней латексный комбинезон.       Девушка вскрикнула. Протянув руки, Элис запустила пальцы в зализанные назад светлые волосы и притянула к себе для нового поцелуя. Тело сгорало от его прикосновений, сердце спешило выпрыгнуть из груди, а низ живота начинал стягивать тугой спазм.       Теперь каждый новый поцелуй приходился все ниже, горячий язык оставлял мокрые следы на соленом теле, а руки поспешно избавляли девушку от лишней одежды. Сжав в ладонях небольшую грудь Элис, Альберт провел ладонями вниз по ребрам, оглаживая поясницу, а затем бедра, при этом разводя ноги девушки в стороны. Брюнетка вся залилась краской, а когда кончик языка коснулся клитора, в очередной раз вскрикнула, прикрывая рот рукой. Несмотря на все свое смущения, она не могла оторвать взгляда от этого зрелища. Вот он, сам Альберт Вескер, ублажает ее на столе в Белом Доме. В это, правда, трудно было поверить.       Шаловливый язык проникал внутрь и резво игрался с клитором, описывал замысловатые круги, вокруг малых половых губ. Элис просто не могла сдерживать стоны. Она вцепилась в волосы блондина, прижимая его к себе и при этом подаваясь вперед. Это чувство наслаждения опьяняло, хотелось большего.       Одной рукой Вескер потянулся к ее лицу. Пропихнув два пальца в рот, он надавил на язык. С уголка губ потекла тонкая ниточка слюны. Элис тоже пришлось поработать языком, дабы хорошенько смазать пальцы. Неожиданно мужчина убрал руку, тем самым заставляя девушку рефлекторно высунуть язык. Это сделало выражение ее лица еще более пошлым. Взгляд полуприкрытых глаз был устремлен только на Вескера, который тоже смотрел на девушку в самые неприличные моменты своего действа.       Вот один палец оказался у Элис во влагалище, а за ним сразу и второй. Мужчина сразу же набрал темп, не забывая при этом и про клитор. У девушки окончательно снесло крышу. Наплевав на все, она громко и хрипло стонала, откинув голову назад. Уже вот-вот она должна была достигнуть пика. Движения блондина стали просто дикими. Он старательно трахал ее и рукой, и ртом. Тело Элис вдруг затряслось, таз сводило множеством спазмов, а грудная клетка, казалось, сейчас порвется от глубоких и коротких частых вздохов.       Когда тело девушки обмякло, Вескер поднялся с колен и припал к ее губам, давая почувствовать свой пряно-соленый вкус. Брюнетка снова обвила шею мужчины руками, стараясь прижаться к нему как можно сильнее.       — Считай, что так я извинился за все, что сделал, — сказал в своей обычной манере Альберт, разорвав поцелуй.       Девушка не могла ничего ответить ему, ей было трудно привести свое дыхание в норму.       — А сейчас, — мужчина сделал паузу, — проваливай! — холодно продолжил он, отступая от девушки на шаг.       — Ты подонок, Вескер, — бросила она ему, сползая со стола и начиная одеваться. Целым из одежды оставалось только нижнее белье.       — Я знаю, — на его лице появилась ухмылка.       Больше ничего не сказав, Элис бросила мужчине в лицо свой порванный комбинезон и гордо вышла из кабинета под удивленные взгляды охраны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.