ID работы: 7898692

О морковках, фансайнах и русской девушке, пока не знающей корейский

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В Корее тебе, конечно, понравилось. Онни* выделила небольшую комнату, в которой была одноместная кровать, шкаф, узкое зеркало в пол и стеклянный прикроватный столик. Все здесь было белое, но особенно понравился белый пушистый ковёр, который охватывал площадь всей маленькой комнатки. Тебе быстро стало не нравится то, что кроме корейского «привет» ты и сказать ничего не могла. Поэтому, на первой же неделе приезда ты нашла себе русскоговорящего учителя корейского и назначила с ним ежедневные уроки, за исключением воскресенья, когда ты изучала его самостоятельно. За полтора месяца ты добилась высоких успехов в корейском и могла достаточно хорошо общаться с окружающими. У тебя даже появилась пара подруг, с которыми ты познакомилась в интернете и с которыми обсуждала творчество любимой музыкальной группы. Сейчас ты возвращалась новым путём домой из магазина косметики. Отчего-то очень хотелось петь и танцевать, а душа ликовала. И не столько от купленных только что в магазине масок для лица, сколько от того, что вот, ты идёшь по улице, вокруг корейские магазины и кафе, и ты сама среди всего это. Люди вокруг всегда смотрят на тебя, обращая внимание на её яркую славянскую внешность. Большие глаза искрились счастьем, и всякий, кто проходил мимо, обязательно заглядывался на неё. Когда десятки людей начали подходить к тебе на улице и пытаться познакомиться, ты открыла для себя, что славянская внешность в Корее считается идеалом. Поначалу, такое большое количество внимания пугало и было непривычно, но сейчас лишь забавляло. Счастливая от того, что мечта всей жизни исполнена, ведь вот ты, здесь, в Корее, втыкаешь наушники в телефон и включаешь свои любимые песни. Наполненная эндорфином до кончиков ушей, ты шла и танцевала прямо на оживлённой улице на потеху окружающим. I'm so sick of this fake love, fake love, fa… Музыка в наушниках неожиданно замолкла, и ты резко остановилась. Руки, расправленные в разные стороны в танце, медленно опустились. В недоумевании ты сунула руку в карман. Сердце пропустило удар, когда телефона в нём не нашлось. Ещё медленнее засунула руку в другой карман. На твоё счастье, рука нащупала злосчастный гаджет. Ты позволила себе выдохнуть. Понажимав на кнопку включения телефона, ты увидела на табло надоедливый значок разряженного аккумулятора. «Ну и как он постоянно разряжается без моего ведома?» Наушники пришлось свернуть в моток и убрать в карман телефона. Отныне они были бесполезны. На удивление, откуда-то из-за угла послышалось продолжение той самой песни, которую она слушала мгновением ранее. …I'm so sorry but it's fake love, fake love, fake love… Ты оглянулась, и ноги, будто сами по себе, поспешили завернуть в переулок, дабы приблизиться к источнику звука. Это был магазин. Рядом со стеклянными дверьми ходил человек в большом ростовом костюме розового зайца и раздавал всем листовки. Из колонок играла песня твоей любимой группы. Заяц, увидев приближающуюся девушку, сунул тебе листовку. Ты сразу же посмотрела на содержимое сей листовки. На ней было много плюшевых игрушек, среди которых была и голова розового зайца и заголовок «BT21». Именно в этом магазине, в тот самый день ты купила альбом своей любимой группы, и именно это стало решающим поворотом в её жизни.

***

— Приве-е-ет! — Ты закрыла дверь квартиры, стянула кеды и поспешила на кухню, где по звукам была сестра. — Вот, — Ты положила на стол перед сестрой альбом группы BTS. — Что…? — Онни оторвалась от нарезания острого красного перца. Ты подумала, что на ужин, должно быть, будет кимчи. — Ого! Долго же ты тянула с его покупкой? — Не поверишь, я нашла их магазин совершенно случайно. — Собрав небрежный пучок ты с ногами залезла на большой кухонный стул, и попутно крадя со стола морковку, саркастично добавила: — Может, это судьба? — Собираешься участвовать в розыгрыше билетов на фансайн? — Что? Сестра скептически посмотрела на тебя:  — Фансайн. — Что это? — Ты с искренним любопытством уставилась на сестру, и даже перестала жевать морковку. — Ты серьезно? — Онни укоризненно смотрела ей в глаза, не моргая. Ты отрицательно мотнула головой. — Тоже мне фанатка! Ты хоть как они выглядят знаешь? — Знаю! Хватит смеяться! — Ты замахнулась морковкой, — Я, между прочим, их музыку люблю, а не их внешность, окей? — Половину Кореи интересует только их внешность. — Меня вообще всегда удивляло, что людей рассматривают только с точки зрения внешности. Это все равно, что хлопья на завтрак не по вкусу выбирать, а по цвету упаковки. — Ты задумалась, — Так что там про фансайн?

***

Разговаривая со своей сестрой, вы пришли к выводу, что попробовать, конечно, можно, но надеяться ни на что не стоит. Сколько у BTS фанатов? Да тебе ни в жизнь не получить одно из ста приглашений на фансайн. Ты нервно поправила ремень безопасности и достала зеркальце. Макияж был идеален. Ещё бы, делала его чуть ли не 3 часа, даже несмотря на то, что тряслись руки. Идеально ровные стрелки и подкрашенные реснички. Ты пыталась сделать что-то и с волосами, но психанув просто распустила их. Казалось, даже сестра, сидящая сейчас за рулем справа, нервничала не меньше. Если бы ты знала, что такая удачливая, давно бы начала покупать лотерейные билеты. Наконец вы подъехали. Обе молча выдохнули, и ты взяла в охапку свой рюкзак и поспешила выйти. — Рюкзак оставь, дура! Он же пустой. — Ни в коем случае! Без него я буду нервничать в миллион раз больше! Ты натянула на спину черный рюкзак с болтающимся не в попад рыжим брелком, и, получив от сестры слова поддержки, направилась прямиком на фансайн. Здесь было очень-очень много девушек. Неожиданно показалось, что все присутствующие девушки намного красивее и привлекательнее, чем ты, и в миг стало от чего-то стыдно. Плюс, все оглядывались на тебя из-за внешности, отличавшейся от типичной корейской. Показалось, что ты вообще в миг забыла и корейский, и русский. Если подумать, то где-то год назад ты из корейского знала только о корейской морковке. Забавно. Ты потеребила брелок в виде резиновой морковки. Теперь она могла прочитать эту надпись. «Ёнтан». Что это могло значить? Неожиданно ты поняла, что девушка справа встала со стула и пошла к Айдолам. Сейчас. Твоя. Очередь. Ты попыталась встать как можно естественнее, но дрожащие ноги делали что могли. Приблизившись, ты поняла, что первым, к кому подойдёшь, будет Тэхен. Шаг. Вдох. Выдох. Шаг. Вдох. Выдох. Ты не была бы собой, если бы все прошло гладко. Ты видела, как Тэхён переводил свой взгляд с предыдущей фанатки на неё, ожидая, когда она подойдёт. А также ты почувствовала, что спотыкается. Быстрым движением ты вытянула руки вперёд и схватилась за стол. Было холодно и смертельно жарко одновременно. — Блин, ну как так всегда получается? — прошептала ты, выпрямляясь и поднимая глаза на парня. — Здравствуйте! Парень удивленно уставился, после чего широко улыбнулся: — Здравствуй, откуда ты? Кажется, ты слишком громко прошептала. — Я прилетела из России. Я русская. — Серьезно? Нам очень приятно, что ты проделала такой путь, чтобы встретиться с нами. Он протянул руку, предлагая «дать пять». Ты послушалась. — Что тебе подписать? Черт. Альбом. Ты поставила на стол рюкзак и поспешно достала оттуда альбом. Ну как ты могла забыть его приготовить заранее! Благо парень дружелюбно улыбнулся и подписал альбом. Теперь нужно было идти дальше. Так ты и собиралась сделать. Но стоило ей потянуться за лямкой рюкзака, как сильная мужская рука обхватила запястье. — Откуда это у тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.