ID работы: 7898754

Меж двух огней

Гет
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 94 Отзывы 36 В сборник Скачать

В заложниках

Настройки текста
       Тянет руки вниз, об запястья трётся железо, обжигая кожу. Аконит. Она ненавидит попадать в ловушки. И Кэролайн после такого не жить. Даже если это не она. Облокачивается на шершавую холодную стену, глубоко дыша, пытается вытащить здравый рассудок из тумана, вызванного аконитом в её крови.        Голова раскалывается хлеще, чем после авантюр с Ребеккой. Из этого подвала надо быстрее валить. А после может и Клаусу пожаловаться. Клаус, точно. Он же обещал ей сделать какой-то сюрприз, почему и пошла как умалишённая утром в лес. Спала бы сейчас в своей кровати, рядом бы сопел Люцифер, без всяких кандалов и аконита.        Шаги. Кто-то спускается в это помещение. Лёгкие, быстрые, ритмичные, немного тихие. В голове хоть немного проясняется, но старается сделать вид крайней усталости. Сработать должно. В детстве срабатывала же. Дубовая, старая дверь в три поворота ключа открывается. — Доброе утро, Волчица. Хотя, лучше сказать, вечер. Да, переборщил я с аконитом, ты отрубилась на добрых восемь часов. — И что ты хочешь от Клауса? Деймон, верно. Ненормальный старший братец семьи Сальваторе. И я у вас в… Подземелье?        Обычно в таких случаях говорят: «И что ты хочешь от меня?» или «Зачем я тебе понадобилась», но Хейли отчётливо понимает, что ему она и даром не сдалась. — Розовое платьице на выпускной. — Подмигивает, а из кармана вытаскивает шприц. Естественно с аконитом. — А Клаус то не бежит тебя искать и спасать. А мне казалось, вы стали довольно близки, но уже прошёл целый день, а он даже не переживает. — Ну, я достаточно взрослая девочка, чтобы за меня не переживать. — И ему хватает седых волос в те моменты, когда вы с Ребеккой решаете отдохнуть? — Смакует каждое слово, снимая колпачок с иглы. — Откуда я это всё знаю? Вот именно в это время он переворачивает весь город в гневе и поиске вас. Будет последняя просьба? — Да, сними меня или мои руки, или кандалы со стены. Знаешь, не прикольно, когда весишь в морозильной камере на крючке, будто туша свиньи. — Видит на его лице подозрение. — Да брось, ты сейчас вколешь в меня аконит, а он даже толком по телу распространиться не сможет. Так что это даже в твоих интересах. — Ооо, лапа, это не обычный аконит, а аконит с примесью вербены и некоторыми травами. Они дают эффект всасывания в кровь в разы быстрее. — Убирает шприц в карман, подходя ближе. — Но так уж и быть, я сниму тебя с этого крюка.        Идиот. Неаккуратно выдёргивает кольца кандалов из крюка, завернутого в стену. Сейчас нужно бежать. Деймон мельтешит, всего секунду, но этой секунды хватает чтобы ударить лбом об голову, наверняка и вызвав у себя сотрясение, обернуть цепи вокруг его шеи и сломать её. Он в отключке на пол часа, если повезёт, то на час. Кое-как находит телефон в его кармане, заодно и вкалывает тот самый шприц в сонную артерию. Как только забьётся сердце, то содержимое этого шприца начнёт действовать.        Дьявол, связь в подвале не ловит. Прикладывает палец безжизненного вампира к сканеру на телефоне и лишь потом начинает выбираться из подвала. В доме всё тихо, а значит они здесь одни. Хейли находит контакт Клауса через пару минут.        Звонит первый раз, но Клаус сбрасывает. Она бы тоже сбросила этот номер, но выхода нет. Аконит в её теле всё ещё действует, до конца его можно будет вывести лишь через двадцать четыре часа. Даже подняться по ступеням ей далось нелегко. Звонит ещё раз, проносятся несколько ужасных гудков и слышно недовольный голос. — Чего тебе, Деймон? Я занят.        Хейли усмехается. В этом весь Клаус. — Очень надеюсь, что моим поиском, Дорогуша. — Звучит устало и надломлено. — Знаешь ли, такими темпами ты бы занимался вскоре поиском моего трупа. — Волчонок, где ты пропадаешь? Скажи адрес, я приеду. — Усадьба Мистик Фоллс, этот ненормальный старший братец захотел всё же розовое платье на выпускной. Приезжай скорее, он меня накачал всеми травами, которыми только можно и нельзя было накачивать. — Скоро буду.        Клаус усмехается, слушая оправдания Стефана на соседнем сидении машины. Газует со средней скоростью, но уже через несколько минут шкала на передаче управления доходит до ста километров в час. — Знаешь, дорогуша. Я обещал тебе, что не убью твоего брата, но Хейли я обещал неприкосновенность. Я больше не буду сдерживаться. — Тебе так дорога эта Волчица. — Я всё же держу свои обещания. — Сам себе не хочет признаваться, что немного волнуется. — Тем более, Ребекки станет скучно без неё.        До дома они доезжают через десять минут. Клаус хоть аккуратно паркуется, сбрасывая вызов Ребекки. Позже узнает, что ей надо. Переходит порог, но уже кричит её имя. Никто не откликается. Проходит в холл, вновь повторяет её имя, а за ним и имя старшего Сальваторе. На этот раз откликается Хейли вставая с дивана. — Не ори, голова и так раскалывается. Это хуже, чем отходить от последних выходных с Ребеккой. — Голова начинает кружиться ещё сильнее, ищет обо что облокотиться, уже планирует падать обратно на диван, но её приобнимает Клаус, рассматривая зрачки. — И так, Волчонок. Крутили косяки или запивали виски аконитом? Рассказывай, чем ты его так вывела, не считая своего острого язычка. И где кстати виновник нашего прихода? Я давно его мечтал убить. — Убьёшь потом, он всё равно не в лучшей форме сейчас. Может отвезёшь меня наконец-то домой? Я бы поспала дня три.       Ноги всё больше не слушаются. Усталость прикатывает волнами, обездвиживая её тело. Маршалл старается держаться на ногах, но чем дольше она борется за координацию, тем больше проигрывает. Клаус вновь ловит её в метре от пола. Берёт на руки и выносит из дома, пока Стефан обещает разобраться что дал ей его брат и зачем похитил. Хотя, кто кому больше увечий сделал и, кто у кого остался в заложниках, ещё вопрос. — Я держу тебя милая, держу.        Клаус усмехается на Хейли, лежащую на соседнем сидении, но замирает на месте от взгляда Кэролайн, появившегося из ниоткуда. Лёгкая улыбка трогает его лицо, и он уверенно жмёт газ в пол. В глубине души он понимает, что делать выбор ему всё же придётся, но именно этот момент он так хочет оттянуть.        Ооох, Клаус, Клаус. Когда тебя жизнь хоть чему-то научит?        Точно не сегодня.

~

       Яркий свет солнца из окна её квартиры слепит глаза. Знакомая мелодия играет на телефоне. Не на её телефоне, Клауса. Люцифер на полу рычит на звук. Волчица ищет телефон мужчины на полке, а после сбрасывает вызов. Гибрид мысленно её благодарит. Притягивает её ближе к себе, на что Маршалл не сопротивляется, ложится к нему на грудь, зарываясь одеялом с головой. Мысли о прекрасном сне становятся лишь мечтами, когда Люцифер начинает скулить. Клаус, на удивление девушки и самого себя, не огрызается, а поглаживает морду животного и просит дать того ещё немного времени для сна. Волчок убегает в другую комнату. — И кто же мне звонил? — Ребекка.        Хейли тяжело вздыхает, прежде чем избавиться от пледа. В нём становится жарко, а заснуть уже не выходит. Мужчина задирает майку, в которую она вчера чудом переоделась, вверх, поглаживая холодными пальцами мягкую кожу лопаток, опускаясь вниз и заставляя её покрываться мурашками, а Хейли улыбаться, утыкаться губами ему в шею. — Как ты себя чувствуешь, Волчонок? — Лучше, чем вчера вечером. Но если ты переместишь свои ладони с моей задницы на талию и дашь занять более удобную позу, то будет ещё лучше для обоих.        И следа от тех трав, что вчера вколол ей Деймон, нет. Это радует.        Очередное высказывание вызывает у него смех. Хейли подхватывает его хохот, но, когда Клаус оказывается сверх и хитро щурится, её деланное возмущение переходит все границы. Пытается вернуть контроль над ситуацией, но вскоре даже руки оказываются переплетены с его крепким замком. Его излюбленный метод брать мягко всё под контроль. Ну что ж, сам напросился. Поддается чуть вперёд, целует его в плечо, а после смачно кусает. Майклсон явно не ожидал такого, почему выдыхает со свистом около её уха, вжимает тело в матрас, прижимаясь к ней всем телом, так, что Хейли чувствует бедром его эрекцию.        Поддаётся странному желанию облизать место укуса, а после целует его в шею. Ритм сердцебиение сбивается у гибрида, а глаза застилает пелена. Нет, не так. Она не хочет, чтобы этот секс был лишь из страсти и похоти. Даёт время Клаусу для обуздания этих чувств, продолжая целовать его шею и обнимать, притягивая к себе ближе за спину, но уже все движения старается делать мягче и плавнее. — Ты сводишь меня с ума, Волчонок. — нежно целует её шею, хрипло проговаривая каждое слово.        Он всё же меняет их положение, Хейли садится удобнее на его бёдра, притягивая его к себе за шею и целуя в губы, ёрзая на коленях, ожидая как он усядется по удобнее. Клаус не торопясь убирает мешающую прядь волос за ухо, впервые понимая, как она прекрасна в лучах солнца. Его пальцы потрагивают, перемещаясь по скулам к шее. Чувствует, как кровь бежит по её венам, глаза начинают наливаться золотом, а клыки чуть выпирать. Прикрывает глаза и замедляется, стараясь себя успокоить. Маршалл слегка приподнимается, дотрагиваясь до сеточки вен под глазами кончиками пальцев, заставляя Клауса открыть глаза. Видит нежную улыбку понимания (?) и чувствует прикосновения сначала на скулах, а после и на шее. Она его вновь целует, падая спиной на кровать и позволяя Клаусу быть сверху.        Выцеловывает каждую часть её тела, теперь её руки ищут его для того, чтобы скрепить их в замок. Его движения неторопливы, поцелуи нежны, а толчки медленные. Хейли старается быть тише и мягче, но у неё не выходит. Сначала массирует его плечи мягкими круговыми движениями, но с течением времени не может терпеть, сама двигается быстрее, а ногти на руках врезаются в мужскую спину. Клаус чуть ускоряется и теперь за каждым глубоким толчком следует её томный стон.        Она больше не может сдерживаться, выгибается дугой, выкрикивает его имя, содрогаясь в конвульсиях и кончая. Целует его в губы, глубоко дыша. Клаус выходит из неё, резко переворачивая её на живот. — Ты правда думала, что отделаешься одним оргазмом?        Улыбаясь, шепчет ей на ухо, перекидывая волосы на левое плечо и прикусывая мочку уха.

~

       Хейли не может сдержаться, смеётся оглушительно громко, заворачиваясь в сброшенный на пол плед. Клаус делает тоже самое, удовлетворённо пристраиваясь к ней на грудь, целуя шею и побуждая Волчицу к ещё одному приступу смеха. — Браво, Волчонок, мы сломали твою кровать. — Ну не переживай так, следующая будет твоя. — Да ты спишь и видишь, как её сломаешь. — Ну почему же сплю? — Привстаёт на локти. — Я это и в реальности представляю. Клаус с неким недовольством выпускает Хейли из объятий, а та босыми ногами плетётся на кухню включать чайник. — Снова сбегаешь, Волчонок? — Прогуляюсь с Люцифером и вернусь. Не дуйся. — Возвращается к нему и целует в губы. — Лучше ответь сестре, а то она с нас шкуру сдерёт.        Нервно вздыхает на вновь звонящий телефон, но не успевает его взять, как тот отключается. Ребекка сбрасывает вызов, а когда перезванивает, то её телефон уже занят. Смотрит время, а потом отбрасывает телефон в сторону. Уже одиннадцать часов дня. Пора вставать.        Люцифер рядом радостно бежит по лесу, не поспевая за хозяйкой. Они гуляют в этом злосчастном лесу. Маршалл неторопливо осматривается. Видит, как её волчок уже тянется к какой-то мусорке носом. Ну уж нет, подцепить заразу она ему не даст. Берёт его на руки, на что тот недовольно урчит. Ему уже надо делать прививки и желательно хоть какие-то документы. Маршалл нервно смеётся, когда Ребекка всё же отвечает на телефон. Уже готовиться к словесной стычки с Бекс, придумывая на ходу около десяти колкостей. — Какого чёрта ты не брала телефон? Я чуть ли не попросила помощи у Клауса. — С той смтороны слышится гневное и уставшее. — И тебе доброе утро Ребекка. — Хейли не отстаёт, ёрничает. — Хейли, просто молчи и сделай то, что я тебя попрошу. Пожалуйста. — Что приключилось на этот раз с твоей обаятельной задницей, милая? — Усмехается, грозя указательным пальцем щенку. — Дай угадаю, ты вновь попала за решётку.        Слышит сдавленно «Да». — И что же на этот раз? Соблазнение подростков или же грязные танцы на шесте? Майклсон, ты либо беги, либо борись. Но не сдавайся. — Подожди немного. Я нахожусь в камере с Кэролайн, меня арестовали за покупку и хранение травы. — Ребекка представляет удивлённое лицо Волчицы и знает, что за этим последует. — Не ори. Поговорим об этом позже, когда ты меня вытащишь. — Я тебя ненавижу. И будь готова к насмешкам ещё добрых лет пять.        Хейли сбрасывает вызов, отправляя извиняющуюся СМС Клаусу. Домой она ещё добрый час не явится. Извиняется перед Люцифером за такую короткую прогулку и бредёт в сторону дома и своей машины. Хорошо, что кредитка должна быть в бардачке салона. Садит Волчка на соседнее сидение, аккуратно выруливая с парковки.        Вопрос про то, как Ребекка до такого докатилась, вылетает ещё в тот момент, как только переступает порог офиса. Молодой и милый шериф здоровается с ней, проводя её до нужной камеры и заключенных. Её больше смешит то, что юная Форбс находится в одной камере с Ребеккой, хоть её мама и главный шериф. Она явно за что-то провинилась. — Ладно, я не удивлена новыми выходками Ребекки. От неё чего угодно можно ожидать. Даже похода в стриптиз клуб без меня. — Уколоть всегда бывает вовремя. Хейли посылает поцелуй Ребекки, на что та смешно хмурится, но отвечает той таким же жестом. — Но как тебя то угораздило Кэролайн?        И вопрос вовсе не риторический. — Ты знала, что ты сука, Хейли? — Злится за ситуацию с Тайлером. Всё же имеет право. Ребекка уже ожидает едкую фразу подруги. Хейли медленно выдыхает, решая не обращать на этот момент внимания. Кэролайн зла не только за сломанную шею. А новый скандал волчице ни к чему. — Стриптизёрша моей души, ты мне ещё за прошлый раз долг не вернула. — Ребекка уже не может терпеть, закатывает глаза. Кэролайн удивленно на них озирается, даже о гневе позабыла.        Младший шериф подходит к Хейли с протоколом, смеясь. Он явно слышал её последние слова. Рассматривает трёх девушек, не зная, как начать с ними разговор. Всё же решает спросить самое верное на его взгляд предположение. — Она ваша девушка, раз вы так с ней разговариваете? — О, не переживай, Альберт. Они не девушки. Просто эта. — Кэролайн показывает на Хейли. — Спит с её братом, не более.        Хейли тихо фыркает, отворачиваясь от белокурой. — Я её лучшая подруга и уже принесла за неё залог. У меня правда будет маленькая просьба, которую вы несомненно сможете исполнить. — Улыбается молодому парню так дружелюбно, что даже Кэролайн верит в её чистые намерения. — Посмотреть протокол и узнать, что же натворила на этот раз злостная нарушительница порядка. — Маршалл. — Ребекка скалится, показывая свои клыки. Ей надоело сидеть и ждать эту ненормальную всю ночь и половину утра. Волчица смеётся, поднимая руки вверх. Ладно, бесить её прилюдно она не собирается. Тем более Альберт аж отскочил в сторону Хейли. — Ладно, ладно. Не будем пугать юного офицера. Выпускайте этих двоих на волю уже. Залог я за них уже отдала.        Телефон Хейли тараторит. Девушка закатывает глаза, открывает сообщение, улыбаясь и убирая волосы за ухо.        «Иди в лес на то же место, куда я звал тебя вчера. Я уже жду». — Ладно Ребекка, твой вопрос с пристрастиями переносится на завтра. У меня резко появились дела. — Передай моему братцу с вашими делами всего хорошего. И что он оплатит мой долг, а не я. — Хейли усмехается обнимает быстро Ребекку и кидает той вслед «всенепременно».        Садится обратно в машину и уезжает в лес. Люцифер уже заснул на сидении. Девушка легко треплет его по макушке, обещая, что его она ни за что не оставит. Оставляет машину рядом с дорогой, окно в салоне оставляя открытым на столько, что Люцифер не сможет из него выбраться, но он и не задохнётся от жары. Входит в зелёную чащу леса, проходит высокие пихты и сосны, зовёт Клауса. Ответа не приходит, но чувствует резкий порыв ветра сзади неё, прежде чем её откидывает на добрых метров десять от изначального места. Болезненно перекатывается с живота на спину, стараясь глубже вдохнуть и понять, что это вообще было. Болезненно выдыхает, когда перед ней появляется Клаус. Тот протягивает ей руку. — Познакомься, милая. Это Стефан и он будет твоим тренером. — Указывает на Сальвоторе, стоящего перед ними в двадцати метрах. Хейли автоматически отходит назад, но упирается в Клауса. — Я обещал научить тебя бороться. Он тебе поможет с некоторой теорией самообороны. И я просил его, тебя не жалеть. — Класс, — протягивает гласную в слове. — Старший Сальваторе не смог меня убить, так ты отдаёшь на растерзание младшему. Знаешь, я могу и с Ребеккой потренироваться. — С Ребеккой ты отлично тренируешься лишь в прыжках и кульбитах на моих нервах и в Литрболле. Всё остальное мимо. — Идёт в сторону Стефана. — Я попросил его не осторожничать с тобой. А мне нужно уйти по делам, так что развлекайтесь.        Маршалл смотрит в спину стремительно удаляющегося Майклсона. Жаль, что она не ведьма, прическу, как минимум, огоньком подправила бы. Или сожгла к херам собачьим. Лучше бы не отвечала на сообщение и развлекалась где-нибудь с Ребеккой. — Не волнуйся, я тебя не убью. — Стефан старается наладить общение. — Этого я не боюсь. Клаус по любому применял на тебя гипноз, по отношению к этой… Тренировке?        Стефан многое ненароком слышал об этой девушке, но сам никогда не общался с ней близко. Лишь изредка видел, как она занимается пробежкой в лесу вместе со своей собакой. Она довольно неглупа. Это факт. Но и недостаточно умна, раз связалась с Майклсонами. Посмотрим как она будет обороняться. — Ну что ж, тогда приступим.        Стефан делает быстрый выступ, на что Хейли вновь летит на Землю, стоная. Да, тренировка точно будет весёлой. А Хейли впервые в жизни молится на Ребекку и её незамедлительный приход сюда. Но она не придёт, потому перед Хейли встаёт выбор либо бежать, либо драться.        А бегать ей уже надоело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.