ID работы: 7898755

ради чего?

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трущев для Крис — отдушина, а то и вовсе отвлечение с нотками спелых яблок. сладких. Анисимов — из разряда, которых называют «вообще отдельная история». походит за действие алкоголя, может как вино сухое в голову ударяет. а сама Кошелева.... она алкоголь не пьёт категорически. не переносит просто, от одного бокала пьянится, что четко уяснила еще в свои школьные годы. всю эту относительность считать можно долго, но вот все наперекосяк идёт, потому что двоих буквально этих ставят лицом к лицу с этим реалити, да еще Кошелеву им куда-то в ноги бросают, так, вдобавок. и теперь она всякий раз задыхается, когда случайные прикосновения Свободы на своей талии чувствует, и Сережино слишком заботливое «все ли в порядке?» вдруг слышит. кажется, ей одной настолько не хватает воздуха на тридцать четвёртом этаже. задыхается она, и вспоминает одно только «доиграешься» от старой подруги, со времен, когда еще на отборах между комнат отеля металась. и так до сих пор мечется меж двух огней, в буквальном смысле, под камерами очень ловко изворачивается, пока не догорает окончательно. выбор очевидный, кажется, слишком. Сережа все для нее: кофе на завтрак на двоих, и находит способ всякий раз микрофон убрать, чтобы узнать «как она». отношений серьёзных хочет. Максим проебывается даже на этапе интервью, которое они с мальфовскими ребятами смотрят в выпуске реалити, пока остальные на студии. он во всем проебывается, если по честному: даже не запоминает ее фамилию, в первую очередь, пока ее не начинают произносить по сотням раз на дню; ни разу не спрашивает даже, чего, блять, девочка хочет, а не он сам; и одеялом по ночам не прикрывает, в отличии от... несерьезно у них, в общем. а потом Кошелева проебывается. от камер то скрывается в туалете, но вот просто забывает снять микрофон. и миллионы людей слышат ее с Максом разговор. радует, что не видят, хотя по ее вздохам догадаться обо всем очень несложно. «что у Макса с Крис?» под хэштегом программы во всех соцсетях так и начинается. и до башни вскоре доходит. — Кристина, что у вас с Максом? — спрашивает журналистка. а потом цепная реакция в деле: каждый из оставшийся десятки ее донимать начинает, Серёжа что-то понимать начинает, Кошелева в туалете начинает плакать — уже без микрофона, учится на своих ошибках. одному Свободе как было плевать, так он и продолжает в тайне от камер курить и с девчонкой зажиматься (кстати об этой ситуации ей ни слова ни говорит). Трущев зато, который, опять же, беспокоится, больше ее одеялом не накрывает и почти не интересуется ей. — они в камере гипертрофируют любые мелочи, Сереж. — она пытается его за руку взять, сидя на полу в душевой (точно так же, как и с другим). — тогда давай я с ним, по-мужски поговорю? если у вас не было ничего. все на отличиях, на противоречиях между ними. если Максиму ее только трахнуть надо, и может иногда от неё немного сопливой романтики в виде ночных разговоров получить; и спит он сейчас совсем спокойно. то Серёже не плевать до самого сердца, и Кристине уже самой мерзко от того, во что она его втянула. Серёже нужна она вся, ему отношения нужны, как он говорил, любовь, как и полагается. он — на все ради нее, разве не видно? — говори. а Кристина... она на все ради кого? она внутри себя, наверное, ответ уже знает, и искренне надеется, что Трущев не пойдёт говорить «по-мужски». а по итогу, по итогу у Максима разбитый нос (даже врача вызывали в башню), у реалити большие рейтинги, а у этих троих плюс пара десятков тысяч в инстаграме. «доигралась». ее родители отчитывают при телефонном звонке, что «не так они ее воспитывали», но зато на прямом эфире у нее сильно увеличивается количество зрителей, когда вся (теперь точно вся) правда выплывает наружу. только ради чего? когда они выходят из башни, Серёжа несмотря ни на что интересуется ее делами и зовёт ее в Краснодар в гости. Свобода же, в своём Владивостоке себе новую девушку находит спустя пару-тройку недель, и ее уже не скрывает — сразу сториз заливает. ведь не переносит Кошелева алкоголь, так и зачем она пыталась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.