ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Модель. Вигуки.

Настройки текста
Примечания:

***

Модель мирового масштаба сегодня идет домой пораньше, ведь показ Гуччи прошел на час раньше, чем должен был быть. Поэтому победитель топ-модель по-украинске сейчас медленно идет по дороге. Дома его ждет любимый. —Ну що тобi потрiбно, Ентан?! Заїбав, кусок шерсти,-снова злиться Тэ, смотря на обосонную перед ним собаку. Снова эта шавка обоссала пол балашихи, в котором живет модная чикуля—Ким Тэхен. Времени было достаточно, поэтому Тэ решил сделать маникюр. Ноготки длиннее, чем у расомахи, УСПЕХ. Решив, что сейчас самое время прогуляться, Ким взял свой поводок и...кмх, не это взял. —Ентан, можешь убирать после своих игр поводки, а то путаю! "Я иду такая вся в Dolce & Gabbana, я иду такая вся на сердце рана!"-Думает наша Кристи. По тротуару идет модная фифа. Щеголяет и совращает всех подряд. Пятки вздрючил и пошел. Держит в руках поводок, чтобы этот шпиц не сбежал, как остальные;) Его лягушачий рот начал расплываться в плутовской улыбке, когда он заметил машину своего любимого. Жигули. Из этой ласточки выходит такой же великолепный петух. В руках букет "АЛЫХ РОЗ", а в мыслях уже сценка из будущего. Чикуля подбегает поближе к своему ЛюБиМоМу, целует его в щечку. —Ну шо детка, прокатимся?,-спрашивает чертов петушара, хотя сам уже знает ответ на вопрос. —Куриная с морковкой.,- начинка шавухи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.