ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Не уроню свою честь актива! Вигуки.

Настройки текста
Примечания:

***

Не уроню свою честь.

***

На детской площадке играют детишки, кричат и бегают. И только Ким Тэхен о чем-то думает, положив одну ногу на другую. Чонгук сейчас такой милый, он играет вместе со своей племяшкой, строит с ней замок для принцесс, делая при этом такое милое лицо.

***

До этого момента Ким никогда не задумывался о том, что и сам Куки может занять нижнюю позицию в их кровати. Ведь всегда именно Тэ лежал снизу, обхватывая ногами бедра Чона. Крепко обнимая его. Но сейчас, глядя на этого ребенка, он решил. Чон Чонгук сегодня будет снизу!

***

Уже придя домой, Гук почуял что-то неладное, его парень как-то странно себя вёл, вечно думал о чем-то, не отводил взгляд от задницы Чона. "Ну, всякое бывает" - думал Чонгук перед тем, как Тэхен подошел у нему. —Я хочу быть активом. - заявил Ким. —Ч-чего? —Ты сегодня будешь просить меня, чтобы я был быстрее и глубже! —Да ты с ума сошёл! Я не уроню свою честь актива! Блять, приплыли... —Ну пожалуйста, оппа~ —Сейчас это не подействует. —Хм, посмотрим.

***

Весь вечер Тэхен намекал макне на нижнюю позицию и как там хорошо. —Вот, если ты так хвалишь роль пассива, то почему бы тебе и не остаться им, как раньше?! —Вот именно, что раньше. Да я альфа в этом доме! —С чего это? —А кто пакеты с едой носит все время? —Я тогда был на работе! И ты меня никогда не просил. Ты вообще свои лапищи видел? —Л-лапищи?... - заикаясь, говорит Ким. —Нет, солнышко, прости, я не хотел тебя обидеть. У тебя совсем не лапищи, а самые милые и изящные руки. Я так люблю каждую частичку твоего тела, что готов целовать каждый день твое идеальное тело. - взял ладони Тэ в свои. —Я люблю тебя, Чон-и~ Ах~ Гук начал целовать Хёна. Все-таки не уронил свою честь актива Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.