ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Каток. Вигуки.

Настройки текста

***

Поход на каток. Чонгук, как спортивный малый, любит активный отдых. Очень активный. Тэхен же считает, что и в кровати можно силу воли проявить и показать. А также много чего, например силу Кимовских ног. Быстроту Чона по всем фронтам и т.д. Но в одном они схожи оба. Каток. Это их любимое место, слабость двух гомогеев. ̶Е̶̶с̶̶л̶̶и̶ ̶х̶̶о̶̶т̶̶и̶̶т̶̶е̶ ̶н̶̶а̶̶й̶̶т̶̶и̶ ̶д̶̶р̶̶у̶̶г̶̶а̶̶-̶̶г̶̶е̶̶я̶̶,̶ ̶т̶̶о̶ ̶п̶̶р̶̶и̶̶х̶̶о̶̶д̶̶и̶̶т̶̶е̶ ̶н̶̶а̶ ̶к̶̶а̶̶т̶̶о̶̶к̶̶.̶ Крытый каток открывается в 17:00, надо успеть одеться и доехать туда. Модная чикуля решил надеть спортивный костюм от Puma. "Надень Гуччи" - твердила душа маленького шиповника* "Бля, ты идешь на каток, а не подиум." - говорил мозг Тэхена. —Ким Тэхен. А где наши парные, спортивные костюмы? - Чонгук ворвался в мысли Тэ, почти в сухую выиграв эту схватку "адекватно подумать или быть модной сучкой". —Куки, они на полке. —Хорошо, любимый.

***

Купив билеты на сеанс, наша пара идет одевать коньки. У Чона коньки для хоккея, а у Кима - фигурные. И вот, музыка заиграла, туши жирных мужиков выкатились на лед, Тэ-Тэ грациозно начал скальзить по льду, словно фея. Чонгук решил, что парное фигурное катание - лучшее, что придумало человечество, поэтому взял шиповника* на руки. Когда оставалось несколько минут, всех попросили начинать покидать каток. Теперь уже потные мужики вкатывались обратно к скамейкам, а наша пара все еще каталась, делая сальхов*. Вот так и прошел этот выходной день. Шиповник* — кличка Тэхена. Это автор ее придумал. Са́льхов* — один из трёх рёберных прыжков в фигурном катании. Заход на прыжок происходит с дуги назад-внутрь, одновременно с этим свободная нога делает мах вокруг тела, приземление выполняется на наружное ребро на ход назад на маховую ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.