ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Фанфики слэш и яой. Юнмины.

Настройки текста

***

Фанфики слэш и яой. ̶Ф̶̶а̶̶н̶̶ф̶̶и̶̶к̶̶и̶ ̶с̶̶л̶̶э̶̶ш̶ ̶и̶ ̶я̶̶о̶̶й̶̶.̶ Когда только начался рассвет, наш маленький пирожочек, яойщик всея весь мир - Пак Чимин, уже набирал своми крохотными пальчиками привычное и любимое "Фанфики слэш и яой." Да, он конечно еще любит читать аушки, но сейчас настроение для того, чтобы прочитать кинк и инцест, особенно с любимой группой айдолов BTS. Найдя просто невъебенно-ахуенный фф, Пак уже готов к прочтению, но жизнь всегда любила дарить подарочки, особенно в виде Мин Юнги, который стучит в комнату младшего. Вот же ж удав! Даже насладиться нормально нельзя. Ну ладно. — Входи давай! Все равно ведь не уйдешь... - шепчет Чим. — Доброе утро, Минни, как спалось? - с улыбкой на лице говорит старший. — Доброе...хорошо спалось, а тебе как ночка? — Нормально. ̶н̶̶о̶ ̶с̶ ̶т̶̶в̶̶о̶̶и̶̶м̶̶и̶ ̶с̶̶т̶̶о̶̶н̶̶а̶̶м̶̶и̶ ̶л̶̶у̶̶ч̶̶ш̶̶е̶̶.̶ — Слушай, хён, я схожу в ванную, ты посиди здесь. Я скоро. - говорит Пак и уходит, ведь стояк сам никуда не уйдет. Мин просто кивает. Пока младший находится в душе, Юнги садится на кровать, когда его рука забирается под одеяло, то наталкивается на телефон Чимина. "Интересно" Конечно он подумал о личном пространстве, никого это не волнует. Пароль старший знает, поэтому открыв айфон Пака, он видит фанфик. "Слэш...пейринги: Мин Юнги/Пак Чимин...Вау, есть тема для издевки." Фанфик Юнги конечно же прочитал, выделил для себя самое вызывающие для всех. И вот, звездный час, пора блеснуть своим актерским даром. — Хён? - Чимин зашел в комнату. — Ах, не подходи ко мне извращенец! Я тут тебе с благими намерениями, а ты? "Юнги, он слишком большой для меня, мне будет больно!" Читаешь фанфики с моим участием! Ужас какой? Ну, что? Передернул? Ах, боже! Я не ожидал от тебя. - образно жестикулирует руками старший. Чимин глубоко вздохнул, немного смутившись, но с таким лицом, мол, долбоеб, я уже привык к твоим выходкам, актер из тебя хуевый. — Юнги-щи, но у тебя аватарка на телефоне...с артом от фанатов. Пейринг юнмины... — Ах, изврат! Иисус, избавь меня от этой участи, стери мне память! В этот момент, в комнату заходит Джин, Хосок и Тэхен. — Так и знал, что вы - два сапога пара. - делая вид модной фифы, говорит Сокджин. — Чимин, скинешь фанфик, а то мне аж интересно стало, Юнги так его описывал. - легко подмигивает другу Ким младший. — Бля, когда вы уже перестанете читать фанфик про нашу группу? - спрашивает Хосок, но сам уходит, не желая услышать ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.