ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Синтезатор. Чонгук/Чимин.

Настройки текста

***

—Да чтоб я еще раз послушал тебя! Никогда в жизни! —Гуки, прости-и, - виновата тянет Чимин. —Да как так вообще получилось?! —Ну, утром было холодно, я как всегда пошел пить какао с зефирками. Затем мне позвонил Тэхен. —Чимин-и! Приветик~ —Привет, Тэ. —Как дела? Что делаешь? —У меня все хорошо, только погода не радует. Пью какао, а ты? —Живу отлично, сегодня представлял новую коллекцию от Гуччи. Сороколетние мужики так смотрели на мой зад, я прям чувствовал, как они раздевали меня. Ух, жутко. Париж очень красивый город, мне так нравится здесь, если бы ты был рядом, то было бы лучше. А так, ем круасаны и пью кофе. А! Еще вот, что хотел сказать. - смущается. — Я встретил такого парня, он очень милый и шепелявый. Тоже кореец! Мы с ним так долго болтали, а на прощание...он поцеловал меня в щечку... —Да, друг, весело у тебя там. Ты взял номер того парня? —Конечно! У Чимина что-то упало дома. —А-а! —Чим, что там у тебя? —Не знаю, ладно, я тебе потом еще позвоню, пока. —Пока! Я пошел в комнату Таты, оказывается он уронил книги с полки. Ну, я подумал, что ему стало скучно в комнате. Накормив его, отпустил погулять по дому. И пошел играть на синтезаторе. Прошел часик? Я пошел попить водички, потом вспомнил о Тате и начал искать. Его нигде не было. А затем...я пошел обратно в кабинет и...он сидел на синтезаторе и писал... прямо на клавиши. —Он, что сделал?!?!?! Чон Чимин, сегодня вы будете наказаны! —Да, папочка... - опустив голову, промямлил Минни. —Значит ты говоришь, что нашей крольчатине стало скучно в комнате, где для него был сделан буквально парк развлечений?! Да этот кролик живет лучше, чем я! —У него нет любимой пары... - тихо произнес Чим. —О, так ты предлагаешь завести еще и бабу кролика! —... —Мой любимый синтезатор был сломан, теперь некоторые клавиши не работают. Дополнения тоже. —Прости, я не хотел, чтобы все так вышло-о, - Чон старший начал плакать. Он прикрыл лицо ладошками. И сел на колени. —Минни, ну ты чего? Я не хотел тебя обидеть, я просто чуток зол, все же ты знаешь мою любовь к этому инструменту. —Прости, Куки-и. —Все хорошо~ Пойдем я тебя умою, больше никогда не плачь. У меня сердце разрывается от такого вида. —Я люблю тебя! —И я, Минни~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.